KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 Буду ехать с "Дружбы Народов"... Подвезу желающих... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Увы я с Толиком не буду. Мы едим на тренировку футбольной команды ВАЗ 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 фото! фото! фото! кто фотографировал? На красной копейке, которой клеили наклейку (и волге, кажется) , фотали на нормальный фотик... где? выкладывайте!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 maxisdark Это шпионы . Сорри за офф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Шайсе, и тут шпионы..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Увы я с Толиком не буду. Мы едим на тренировку футбольной команды ВАЗ 2101. Мы с Vasso и alexshur и на встрече побывали, и на тренировку успели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 ADEON Хорошо вам Я увы по состоянию здоровья не смог подьехать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Только вернулся со встречи... смешно? А мне - нет. Не пейте пива с камраденом GrOb, все равно не перепьете :D GrOb Сенкс за разговор и за вечер. maxisdark Сорри, что так сумбурно получилось... 2-ешник эээ... чот с бэйджиками не вышло... кто - да, кто - нет, будем организовывать Зы. Хорек кавайный, респект ему и хозяевам :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 2-ешник понял понял,базару нет!!! Тады в Сентябре Просто в этот раз ну совсем никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Только вернулся со встречи... смешно? А мне - нет. Не пейте пива с камраденом GrOb, все равно не перепьете :D Угу. А утром на работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Вылаживайте фотки побыстрее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 встреча супер) было интересно и не скучно, несмотря на то, что в этот раз почти не лазили под капоты) приятно было видеть новые лица) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 вчера после долгого перерыва добрался на встречу. конечно приятно видеть новых людей и новые машины НО ребята, объясните мне, пожалуйста, НАФИГА подлетать к в два ряда стоящих машин и большой толпы людей с визгом тормозов почти касаясь бампером??? НАФИГА со встречи срываться опять же возле толпы людей с буксом на лысой резине и попёрдывающим проржавевшим глушаком? НАФИГА с тем же буксом вылетать на борщагу, подрезая спокойно едущие "неспортивные" машины? все такие большие умельцы экстримальной рулёжки и настолько уверены в своём мастрестве и своей машине, чтобы такие финты выкручивать? в общем гонсчигам - НИЗАЧОД!!! не жалеешь себя и свою машину, пожалей своих одноклубников и их авто! думаю, все кого это касается, поймут о чём разговор .... более того, вы тут кричите об имидже клуба и каждый из вчерашних "летунов" налепил себе наклейку. вот вам и лицо клуба... короче без обид, но голова дана не только для того чтобы на ней причёскук носить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Даешь фотоотчет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Furgon Это пять))) Я вот на своей двухлитровой "неспортивной" машине и то тихонечко отъехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Furgon Это пять))) Я вот на своей двухлитровой "неспортивной" машине и то тихонечко отъехал А не неда было спотивную продавать теперь ездь тихонечко :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 LSasa +500! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 в общем гонсчигам - НИЗАЧОД!!! не жалеешь себя и свою машину, пожалей своих одноклубников и их авто! соглас, рисковый у нас народ ездит :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 рисковый у нас народ ездит риск должен быть обоснованным и оправданным, иначе это не риск, а д%лбо&бизм :upl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 согласен не уверен, выйди посмотри :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Паш, ты чего распереживался))))) Народ молодой, горячий, пока жареный петух в задницу не клюнет - не успокоятся))) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Фургон - вагон. Паша, позови Хабатуна, попейте пифа и вспомните про Олимпийского мишку, который живёт на крыше на зеркале. //Петро Меня встреча розачаровала - было реально скучно, делать было особо нечего...короче - давайте делать тематические встречи, сколько можно заглядывать под капоты и бегать в ларек? //З.С. Дело в том, что пищеварительная система человека не присчпособлена для употребления кисло-молочных продуктов...а между прочим...Клавдия еще в магазине, чтоле наполнить стакан и пройтись по селу..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 MadPes хто здесь???!!! А ты был на ЭТОЙ встрече? зы: Паша! ты же сам так делол, пока не стал старым и сердитым :D ГОНСЧЕГАМ НЕЗАЧЁД!!! всех желающих давить педальку настоятельно приглашаю к Кузьме для тренировок на картинги -- там всё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Господа! Шозанервы? Всё в порядке, вы что себя не помните? Furgon, вот нинада нинада :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 Ну вот, и наши люди в Боярке подтверждают... Был Пашка хулюганом. и точка. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах