Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 а Масяня будет с маркером на въезде??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lavr 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Всем привет!!!Недавно зарегистрироволся на сайте. На встречу приеду. Надеюсь, новичков тепло встречаете? Живу в Буче, ехать буду отсюда же, так что если Масяню ещё никто не подписался забрать на встречу, могу заехать. :cccc7: Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Масяня Могу на эту встречу тебя забрать, если ещё никто не согласился. Я новенький, заодно по дороге введёшь в курс событий.Так как в нете бываю не часто, лучше маякни на телефон: 8(050)709-64-04 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 всем новичкам: не стесняемся подходить к оргам и знакомится. Орги обычно те где стоит большой страшный короткостриженый дядька, иногда в кепке, иногда с сигаретой в зубах, иногда он ковыряет чужие машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lavr 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 RusLiА если он будет в кепке, как же я узнаю что он коротко стриженый :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 снять кепку. он самый большой поэтому и президент ! обычно всегда в такой позиции: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lavr 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Та да, не маленький Не узнать будет нелегко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 2 алл. На встрече быть с бейджиками! У кого нету, ко мне подходим. Бейджи на шнурке выдаются бесплатно. Кто будет без бейджа, того Оля маркером под хохлому распишет как Бог черепаху :D зы: Масяня Я буду в среду с Куренёвки ехать. Наберу, или набери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Пётр Пип земля прием... марс на связи...не спешите нас хоронить... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 Уточнение - подтянусь гдето к 20:15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 alex_zp Дождёмся :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 А 21.00??? Раньше не получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2009 andy должны по идее :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 будем будем мы с Е_К_А_Т_Е_Р_Н_О_Й АндрейКузьма писал(а): На встрече Клуба в среду, 30 сентября необходимо быть тем авто, владельцы которых планируют участвовать в фото-сессии!!! Будет проводится визуальный отбор и планирование мест, времени и формата фотографирования. :cry: :cry: :cry: но я буду без своей машинки, мама машина нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Joss-21013 С КЕМ будешь? Катю куда дел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 kto s troewinu zaxvatit men9 smojet? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Может я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Davyd poedu s Andreem... spasibo za predlojenie Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Ни у кого случайно не завалялся бампер передний 011 по адекватной цене???? Приехал бы на встречу забрал :oops: )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Встреча просто мега отлично столько машинок много,да еще и одна лучше дургой...супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Да... Встреча была, как никогда - мы заняли всё вокруг ЗАГСа! Приятно было всех видеть!!! Может пора сделать две встречи в месяце? Да и места пора обдумывать потеплее - зима впереди. Главное, чтобы было где разместить такое количество машин, как было сегодня или даже более - мы растём, что не может ни радовать, и, чтобы было транспортное сообщение - многие могут и без машинок на встречи ездить. Давайте вспоминайте, что у вас в районах находится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Может пора сделать две встречи в месяце? Да-да-да!!!!!!!!!! Я уже както с Alexey вместе поднимали эту тему, грубо говоря нас забанили((( А сегодня действительно встреча собрало много людей и машин...всех рад был видеть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Да встреча была суперовой! хоть и был первый раз надеюсь не последний))) а насчёт двух встреч я не против!))) кстати насчёт мест: Караван, или блок-бастер на петровке стоянка большая машин поместиться много! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 машин было мегО-много ))) еле местяк нашел )) все супер )) много новых лиц :twisted: 2 Катя - В след раз Жидкого держите руками зы а Масяня пришла без коректора, поэтому половину народа без бэйджев были :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Катя - В след раз Жидкого держите руками я как могла страралась, вырвался))))сори :oops: Встреча очень хорошая))))машин было очень много))рада была всех видеть) Может пора сделать две встречи в месяце? +1 всем спасибо за приятное проведенное время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах