Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Прекрасная встреча, было много смешных моментов и даже была взаимовыручка, помощь одноклубникуЕ_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А :oops:, спасла беднягуkobe, вот. Ну и конечно ж, куда же без Жидкого :D. И радует то, что клуб растет, новичков много, но надеюсь на то, что после того, как получит новичок наклейку и не пропадет , а то обидно будет. Может пора сделать две встречи в месяце? Поддерживаю, вот скоро зима, холода... Тут мы с Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А обдумываем не большие встречи у нас дома, покурить кальян (конечно кому это нравиться) :oops: . Жду с нетерьпением ЗоСю!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 уууууу....да встреча была просто супер .....мне как новичку очень понравилось ...много чего нового узнал с многими познакомился .......добился все таки наклейку , хоть не верил что мне ее приклеят ...в общем хорошо провел время ...все супер всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 pops прикольный ник Рад был пообщаться))) Кстати, я Макс (красная 2101 с сидениями с Ланоса) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Corleone Привет, а тебя я или не видел или не застал просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 да, столько машин я честно говоря, за все три года на встречах не видел ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 слов нет просто класс :nzd: :good: надеюсь будут фотки от наших фотографов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 VAZелин вотето ты гонишь....А кто под конец спрашивал тебя Где машина? - кто ответил: Военку отмечали? много выпил походу.... :D - но всеровно рад был видеть и тебя тоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Кто-нибудь ради интереса считал количество машин? Действительно, столько одноклубников видел только на пробегах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Только до дома добрался, самые стойкие расходились довольно поздно и с отморожеными ногами, так что новое место надо искать с подогревом афальта. Рад был всех видеть, зарядился позитивом на многие лета))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 только отогрел ноги, мда, чет кеды нифига не теплые. Помню Петра, а кто еще был ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 RusLi Емае! А ты когда приехал? Когда все уже уехали? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Defensor да я ради интереса посчитал получилось 45 машинок, если несчитать тех кто уже уехал или еще неприехал на тот момент когда я считал (приблизительно в 20.30) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg555 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 был на встрече впервые - впечатлило количество народа, и, еще больше- количество машин! вот тока с климатом - не очень. в этом плане мне идейка Alexei нравится - в Караване и паркинг большой, и крыша если что над головой есть. всегда можно отогреться - на носу зима, в машине с печкой - далеко не Ташкент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Да, встреча была БОЛЬШОЙ и длительной (несмотря на отсутствие асфальта с подогревом и тёплых кед :D ). Понравилось! Кстати, первый раз (по-моему) сильно под капоты не лезли. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: АндрейКузьма Возле меня только очень летний вариант - лес, так что вариантов на зиму никаких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 еще вариант - окромя беджиков на грудь - под дворник на машину распечатанный ник положить. На гамажке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 в этом плане мне идейка Alexei мне нравится - в Караване и паркинг большой Караван будет многим не удобен (говорю не за себя, мне до него 5 минут на машине), слишком далеко от центра. Кстати, если делать две встречи в месяц можно одну проводить на Левом берегу, а другую как раньше на Правом. Будет баланс для всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 кстати я не против чтоб одну встречу проводили на левом берегу там тоже есть местечко например Комод!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 там тоже есть местечко например Комод!))) Я кстати за Комод ! ...................но есть ли там помещение чтоб разместить хотя бы 25-30 человек ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Вот совсем немного фоток с последней встречи Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Всё было просто супер! Очень был рад всех видеть! Нас много! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 АндрейКузьма Может в Материке (Индустриальный мост)? Там парковка просто огромная, и зайти можно, на втором этаже мест хватает. Или возле ТЦ Большевик на шулявке. GrOb гг :D и мою уркаганскую походку запечетлел))) возле Пашиной машины Очень приятно было всех увидеть и пообщаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Может в Материке В Материке по четвергам висит Субару-клуб. Цены на пиво от 30 грн, на кофе - от 12грн. Думаю, что мы не то что бы не потянем такие расходы... просто зачем нам чашечко кофе по цене баночки. При рассмотрении мест смотрим цены, не просто так сидеть приедем - кто-то что-то перекусить сможет, после работы или пива того же испить. Короче, учитываем всё сопутствующее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 АндрейКузьма может действительно парковка ТРЦ Караван?! (со стороны катка)...площадь огромная, там же в 5 минутах в самом Караване - целый ряд бистро...цены демократические....да и маршрутки безплатные к метро...это кто без машин будет)) дело даже не в том что я как и Юрка Интервент живем в 5 минутах от него, просто все условия позволяют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Спасибо всем за помощь в решении поломки!!! Спасибо vet за фонарь и поддержку, спасибо Joss за экстренный результативный звонок, спасибо KATERINA за буксировку и поддержку, и ОСОБОЕ спасибо Jidkiy за оперативность, за вхождение (ыыы) в могу ситуацию(сцукО), за активность и ЗА РЕМОНТ машинки. Доехал домой нормально, сегодня купил новый вентилятор и храповик... Буду инсталить на краску)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Места надо искать возле метро, т.к. многие одноклубники не полюбляют зимой ездить на авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах