Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2009!

Рекомендовані повідомлення

Прекрасная встреча, было много смешных моментов и даже была взаимовыручка, помощь одноклубникуЕ_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А

:oops:, спасла беднягуkobe, вот. Ну и конечно ж, куда же без Жидкого :D.

И радует то, что клуб растет, новичков много, но надеюсь на то, что после того, как получит новичок наклейку и не пропадет :( , а то обидно будет.

Может пора сделать две встречи в месяце?

Поддерживаю, вот скоро зима, холода...

Тут мы с Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А обдумываем не большие встречи у нас дома, покурить кальян (конечно кому это нравиться) :oops: . Жду с нетерьпением ЗоСю!!!! :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

уууууу....да встреча была просто супер .....мне как новичку очень понравилось ...много чего нового узнал с многими познакомился .......добился все таки наклейку , хоть не верил что мне ее приклеят ...в общем хорошо провел время ...все супер всем спасибо :multi:

Поділитися повідомленням

pops

прикольный ник :) Рад был пообщаться))) Кстати, я Макс (красная 2101 с сидениями с Ланоса) :wink:

Поділитися повідомленням

да, столько машин я честно говоря, за все три года на встречах не видел ни разу.

Поділитися повідомленням

слов нет :) просто класс :nzd: :good:

надеюсь будут фотки от наших фотографов :)

Поділитися повідомленням

VAZелин

вотето ты гонишь....А кто под конец спрашивал тебя Где машина? :evil: - кто ответил: Военку отмечали? 8) много выпил походу.... :D - но всеровно рад был видеть и тебя тоже)

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь ради интереса считал количество машин? Действительно, столько одноклубников видел только на пробегах.

Поділитися повідомленням

Только до дома добрался, самые стойкие расходились довольно поздно и с отморожеными ногами, так что новое место надо искать с подогревом афальта.

Рад был всех видеть, зарядился позитивом на многие лета)))

Поділитися повідомленням

только отогрел ноги, мда, чет кеды нифига не теплые. Помню Петра, а кто еще был ? :)

Поділитися повідомленням

Defensor

да я ради интереса посчитал получилось 45 машинок, если несчитать тех кто уже уехал или еще неприехал на тот момент когда я считал (приблизительно в 20.30) :D

Поділитися повідомленням

был на встрече впервые - впечатлило количество народа, и, еще больше- количество машин!

вот тока с климатом - не очень. в этом плане мне идейка Alexei нравится - в Караване и паркинг большой, и крыша если что над головой есть. всегда можно отогреться - на носу зима, в машине с печкой - далеко не Ташкент.

Поділитися повідомленням

Да, встреча была БОЛЬШОЙ и длительной (несмотря на отсутствие асфальта с подогревом и тёплых кед :D ). Понравилось! Кстати, первый раз (по-моему) сильно под капоты не лезли.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

АндрейКузьма

Возле меня только очень летний вариант - лес, так что вариантов на зиму никаких.

Поділитися повідомленням

еще вариант - окромя беджиков на грудь - под дворник на машину распечатанный ник положить. На гамажке.

Поділитися повідомленням

в этом плане мне идейка Alexei мне нравится - в Караване и паркинг большой

Караван будет многим не удобен (говорю не за себя, мне до него 5 минут на машине), слишком далеко от центра.

Кстати, если делать две встречи в месяц можно одну проводить на Левом берегу, а другую как раньше на Правом. Будет баланс для всех.

Поділитися повідомленням

кстати я не против чтоб одну встречу проводили на левом берегу там тоже есть местечко например Комод!)))

Поділитися повідомленням

там тоже есть местечко например Комод!)))

Я кстати за Комод ! ...................но есть ли там помещение чтоб разместить хотя бы 25-30 человек ?

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

Может в Материке (Индустриальный мост)? Там парковка просто огромная, и зайти можно, на втором этаже мест хватает. Или возле ТЦ Большевик на шулявке.

GrOb

гг :D и мою уркаганскую походку запечетлел))) возле Пашиной машины :)

Очень приятно было всех увидеть и пообщаться :multi:

Поділитися повідомленням

Может в Материке

В Материке по четвергам висит Субару-клуб.

Цены на пиво от 30 грн, на кофе - от 12грн. Думаю, что мы не то что бы не потянем такие расходы... просто зачем нам чашечко кофе по цене баночки.

При рассмотрении мест смотрим цены, не просто так сидеть приедем - кто-то что-то перекусить сможет, после работы или пива того же испить. Короче, учитываем всё сопутствующее

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

может действительно парковка ТРЦ Караван?! (со стороны катка)...площадь огромная, там же в 5 минутах в самом Караване - целый ряд бистро...цены демократические....да и маршрутки безплатные к метро...это кто без машин будет)) :)

дело даже не в том что я как и Юрка Интервент живем в 5 минутах от него, просто все условия позволяют... :)

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за помощь в решении поломки!!! Спасибо vet за фонарь и поддержку, спасибо Joss за экстренный результативный звонок, спасибо KATERINA за буксировку и поддержку, и ОСОБОЕ спасибо Jidkiy за оперативность, за вхождение (ыыы) в могу ситуацию(сцукО), за активность и ЗА РЕМОНТ машинки. Доехал домой нормально, сегодня купил новый вентилятор и храповик... Буду инсталить на краску))))

Поділитися повідомленням

Места надо искать возле метро, т.к. многие одноклубники не полюбляют зимой ездить на авто.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.