Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2009!

Рекомендовані повідомлення

А может быть "Променада"?

историческое место, да и давно мы там небыли. от метро вроде бесплатная маршрутина ходит, да и пёхом недалеко. я всегда пёхом ходил. даже зимой.

парковка большая, все разместятся.

кафэшка есть, та самая где масяньке в пиво соли на сыпали :twisted:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
но есть ли там помещение чтоб разместить хотя бы 25-30 человек ?

есть на последнем этаже, где находятся кинотеатры!

Поділитися повідомленням

где масяньке в пиво соли на сыпали

хто это сделал?

я за променаду :)

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

В Материке по четвергам висит Субару-клуб.

Цены на пиво от 30 грн, на кофе - от 12грн. Думаю, что мы не то что бы не потянем такие расходы... просто зачем нам чашечко кофе по цене баночки.

1. Дней недели много. Повысится авторитет клуба, что это солидные люди. Да и давайте дружить клубами в конце-то концов.

2. Наверху бокал пива обычного 8-10 грн. кофе - да 12-15.

3. Извините, что не по теме.

П.С. Это все лирика.

Приеду на встречу в любое место.

Поділитися повідомленням

Mad_dog

Я не про четверг конкретно, тем более встречи у нас по средам, да и с Субаровцами, с сеатовцами, восмёрочниками мы неплохо дружим (смотри иногда Спортивные мероприятия). Я про цены. Хотя, лично я не против и по 15 грн за кофе. За остальных подумай.

Больше идей! Смотрим, предлагаем! :)

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма

та пиво по 8-10 нормально, а кофе по 15, так с автомата можно по 3 рубля попить.

В макдональдсе тож цены, и всё лето отвстречались.

Так что цена на кофе, не главное. Место там транспортноудобное и для левого и для правого берега.

Поділитися повідомленням

pops

прикольный ник :) Рад был пообщаться))) Кстати, я Макс (красная 2101 с сидениями с Ланоса) :wink:

Спасиб.....да помню у тебя под капотом все блестело еще.... я тож рад был пообщаться....а я Денис ...а на счет места возле "Променада"

центр то я за :good: просто у меня там гараж рядом :) а вообще эт хорошее место

Поділитися повідомленням

У меня возле дома отличная парковка, давайте там встречатся!

Кофе: что в термосе привезете - все ваше!

Погрется: больничка, для особо отмороженых - психдиспансер, а для совсем замороженых - зверинецкое кладбище.

Велкам))

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka

Та ну нах, там ещё военкомат -- убреют кого на срочку, кого на переподготовку.

И прокуратура -- тож не лучше. :evil:

Где фотки с встречи? Кто фотал, выложите, плз

Поділитися повідомленням

2-ешник

Там еще и РНБО - оно нас защитит))

А для самых молодых - суворовское.

Для барыг - хитрое посольство)))

Харе сам флудить и других провоцировать :evil: \\2-ешник

Поділитися повідомленням

шутки шутками, но скоро похолодает и надо будет, где то встречаться компанией... Так что, давайте меньше флуда, и думать хорошие место для наших зимних выпиваний кофе с термоса :D

Поділитися повідомленням

Я за Караван:

1) Въезд с любой стороны намного удобнее, чем в Променаде.

2) Парковка огромная, всем места всегда хватит.

3) Цену на чай-кофе-пиво можно найти в разных бистро вполне демократичную, кто после работы - еда вполне доступная и разнообразная, а можно пиво вообще там же в супермаркете купить!

4) Сидеть за столиками можно бесплатно и ничего не заказывая (проверено - когда толпой на каток ходили, кататься не все хотели, просто пересидели этот час, наблюдая за "шоу за стеклом", это тоже прикольно :) )

5) Кому скучно - зал с игровыми автоматами, каток, кинотеатр - все не выходя на улицу.

6) Для левого берега - пару метров до московского моста.

7) Для правого - я, например, на Красноармейскую минут за 30 доезжаю на машине, а на Голосеево за 35-40. А пешком - до метро Оболонь - 7 минут на маршрутке, и кажется там еще бесплатный "Каравановский" автобус бегает на Петровку.

Поділитися повідомленням

можно попробовать на "Караване" встречаться. :)

в принципе там от Карвана и до метро идти минут 20, да и маршруток там дофигища ходит.

Поділитися повідомленням

Давайте попробуем встречу на Караване, я лично столько раз мимо него проезжал, но никкогда не заезжал :oops: .

А вовремя холода еще какие то места подберем. :)

И не забывайте, что остаеться в силе покурка кальяна возле Магелана. Правда много народу туда не влезит, но будем по частям :)

Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А прости любмая, но так как я с кальяном не дружу, сможешь зажегать его? 8)

Поділитися повідомленням

правый берег выбрали- терь дело с левым беергом

Юра, это ты же громче всех кричал, что знаешь лучше всех места на левом берегу, вот теперь милости просим предлогай :D :twisted:

Поділитися повідомленням

+1 за КАРАВАН !!!

Те кто на машинах-поместятся все т.к. места на парковке там предостаточно.

Те кто без машины-5мин. до метро на любой маршрутке или на халявном КАРАВАНовском автобусе.

К тому же в КАРАВАНе есть супермаркет и куча кафешек самых разных ценовых категорий.И ваще:там тепло сухо и комфортно :D

Кстати!!!Вот небольшой фотоотчет с последней встречи!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Катя не газуй!!! :lol:

Зображення

Зображення

Авторитеты блин :mail:

Зображення

пивных дел мастера :beer:

Зображення

мая тачила :crazy:

Зображення

Поділитися повідомленням

Кстати, если делать две встречи в месяц можно одну проводить на Левом берегу, а другую как раньше на Правом. Будет баланс для всех.
вот на левом берегу былобы просто суперски, ато я уже на три встречи подряд немогу попасть потомушо я понятия неимею как к тому загсу добираться на машине, по карте то оно все просто выглядит, там повернул, потом там, а вот в реале совсем все подругому, я просто мало знаю киев и могу нефиг делать заблудиться, особенно ночью.

Поділитися повідомленням

На Загсе закрыли Макдональдс.

Я за Променаду. Место историческое))) В Караван нипаеду, патамушта пока туда дотолкаешься по всем набережным, новоконтсантиновским, Фрунзе - очуметь можна....

Поділитися повідомленням

...Я за Променаду. Место историческое))) В Караван нипаеду, патамушта пока туда дотолкаешься по всем набережным, новоконтсантиновским, Фрунзе - очуметь можна....

От променады до каравана 5-7 минут на машине!

Неуже ли так сложно? :shock:

Ведь в десять раз интереснее!!! Что, всю зиму только пиво пить?, в большинстве безалкогольное???!!!

А как же поесть после работы, в конце концов продуктов по пути в супермаркете купить, на каток выбраться, в автоматы поиграть, в кино заглянуть или просто на шару в тепле посидеть? :(

Поділитися повідомленням

Неуже ли так сложно?

Иришка, раз ты лично меня приглашаешь, то я конечно же согласен!!! :) Как решит стая туда и поеду))))

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.