Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 А может быть "Променада"? историческое место, да и давно мы там небыли. от метро вроде бесплатная маршрутина ходит, да и пёхом недалеко. я всегда пёхом ходил. даже зимой. парковка большая, все разместятся. кафэшка есть, та самая где масяньке в пиво соли на сыпали :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 но есть ли там помещение чтоб разместить хотя бы 25-30 человек ? есть на последнем этаже, где находятся кинотеатры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 где масяньке в пиво соли на сыпали хто это сделал? я за променаду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 АндрейКузьма В Материке по четвергам висит Субару-клуб. Цены на пиво от 30 грн, на кофе - от 12грн. Думаю, что мы не то что бы не потянем такие расходы... просто зачем нам чашечко кофе по цене баночки. 1. Дней недели много. Повысится авторитет клуба, что это солидные люди. Да и давайте дружить клубами в конце-то концов. 2. Наверху бокал пива обычного 8-10 грн. кофе - да 12-15. 3. Извините, что не по теме. П.С. Это все лирика. Приеду на встречу в любое место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Mad_dog Я не про четверг конкретно, тем более встречи у нас по средам, да и с Субаровцами, с сеатовцами, восмёрочниками мы неплохо дружим (смотри иногда Спортивные мероприятия). Я про цены. Хотя, лично я не против и по 15 грн за кофе. За остальных подумай. Больше идей! Смотрим, предлагаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 АндрейКузьма та пиво по 8-10 нормально, а кофе по 15, так с автомата можно по 3 рубля попить. В макдональдсе тож цены, и всё лето отвстречались. Так что цена на кофе, не главное. Место там транспортноудобное и для левого и для правого берега. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pops 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 pops прикольный ник Рад был пообщаться))) Кстати, я Макс (красная 2101 с сидениями с Ланоса) :wink: Спасиб.....да помню у тебя под капотом все блестело еще.... я тож рад был пообщаться....а я Денис ...а на счет места возле "Променада" центр то я за :good: просто у меня там гараж рядом а вообще эт хорошее место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 У меня возле дома отличная парковка, давайте там встречатся! Кофе: что в термосе привезете - все ваше! Погрется: больничка, для особо отмороженых - психдиспансер, а для совсем замороженых - зверинецкое кладбище. Велкам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 ZluiSobaka Та ну нах, там ещё военкомат -- убреют кого на срочку, кого на переподготовку. И прокуратура -- тож не лучше. Где фотки с встречи? Кто фотал, выложите, плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 2-ешник Там еще и РНБО - оно нас защитит)) А для самых молодых - суворовское. Для барыг - хитрое посольство))) Харе сам флудить и других провоцировать \\2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 шутки шутками, но скоро похолодает и надо будет, где то встречаться компанией... Так что, давайте меньше флуда, и думать хорошие место для наших зимних выпиваний кофе с термоса :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Я за Караван: 1) Въезд с любой стороны намного удобнее, чем в Променаде. 2) Парковка огромная, всем места всегда хватит. 3) Цену на чай-кофе-пиво можно найти в разных бистро вполне демократичную, кто после работы - еда вполне доступная и разнообразная, а можно пиво вообще там же в супермаркете купить! 4) Сидеть за столиками можно бесплатно и ничего не заказывая (проверено - когда толпой на каток ходили, кататься не все хотели, просто пересидели этот час, наблюдая за "шоу за стеклом", это тоже прикольно ) 5) Кому скучно - зал с игровыми автоматами, каток, кинотеатр - все не выходя на улицу. 6) Для левого берега - пару метров до московского моста. 7) Для правого - я, например, на Красноармейскую минут за 30 доезжаю на машине, а на Голосеево за 35-40. А пешком - до метро Оболонь - 7 минут на маршрутке, и кажется там еще бесплатный "Каравановский" автобус бегает на Петровку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 можно попробовать на "Караване" встречаться. в принципе там от Карвана и до метро идти минут 20, да и маршруток там дофигища ходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Давайте попробуем встречу на Караване, я лично столько раз мимо него проезжал, но никкогда не заезжал :oops: . А вовремя холода еще какие то места подберем. И не забывайте, что остаеться в силе покурка кальяна возле Магелана. Правда много народу туда не влезит, но будем по частям Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А прости любмая, но так как я с кальяном не дружу, сможешь зажегать его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 правый берег выбрали- терь дело с левым беергом :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 правый берег выбрали- терь дело с левым беергом Юра, это ты же громче всех кричал, что знаешь лучше всех места на левом берегу, вот теперь милости просим предлогай :D :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Joss-21013 вот блин- сразу спалил епт :cry: завтра я тебе это вспомню :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 +1 за КАРАВАН !!! Те кто на машинах-поместятся все т.к. места на парковке там предостаточно. Те кто без машины-5мин. до метро на любой маршрутке или на халявном КАРАВАНовском автобусе. К тому же в КАРАВАНе есть супермаркет и куча кафешек самых разных ценовых категорий.И ваще:там тепло сухо и комфортно :D Кстати!!!Вот небольшой фотоотчет с последней встречи! Катя не газуй!!! Авторитеты блин :mail: пивных дел мастера :beer: мая тачила :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Кстати, если делать две встречи в месяц можно одну проводить на Левом берегу, а другую как раньше на Правом. Будет баланс для всех.вот на левом берегу былобы просто суперски, ато я уже на три встречи подряд немогу попасть потомушо я понятия неимею как к тому загсу добираться на машине, по карте то оно все просто выглядит, там повернул, потом там, а вот в реале совсем все подругому, я просто мало знаю киев и могу нефиг делать заблудиться, особенно ночью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 На Загсе закрыли Макдональдс. Я за Променаду. Место историческое))) В Караван нипаеду, патамушта пока туда дотолкаешься по всем набережным, новоконтсантиновским, Фрунзе - очуметь можна.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 ...Я за Променаду. Место историческое))) В Караван нипаеду, патамушта пока туда дотолкаешься по всем набережным, новоконтсантиновским, Фрунзе - очуметь можна.... От променады до каравана 5-7 минут на машине! Неуже ли так сложно? :shock: Ведь в десять раз интереснее!!! Что, всю зиму только пиво пить?, в большинстве безалкогольное???!!! А как же поесть после работы, в конце концов продуктов по пути в супермаркете купить, на каток выбраться, в автоматы поиграть, в кино заглянуть или просто на шару в тепле посидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Неуже ли так сложно? Иришка, раз ты лично меня приглашаешь, то я конечно же согласен!!! Как решит стая туда и поеду)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Уря!!!! ВСЕ В КАРАВАН!!! :friends: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 ну я так понял что встречаемся теперь возле Каравана на луговой 12 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 +1 за Караван. Ждем ответственного решения админов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах