ADEON 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 sha А откуда куда и как она ездит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Буду ехать в 18-00 от м.Дружбы Народов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Йа уже выезжаю, жду всех на встрече! Не забываем про акцию "День Миколайчика" :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Буду ехать в 19.00 с М.Житомерская коль чего звоните 806777007девять0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Встреча состоялась Кто не приехал-редиска! :D Немного и под капоты позаглядывали: ЗЫ: Катя, твоя очередь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Я редискО :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 и йа.... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 wood100k прикольно жаль только что я раньше уехал, хотя на паре фоток засветился :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 И йа редиско Но я работающее редиско)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 йа креведко. но по уважительной причине))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 А давайте все редиски уже отпишутся, что они креведки, и я сразу полтемы в корзину снесу. :D зы: не нужно объясняться почему кого не было. не было, и не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 а я томат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 ZluiSobaka Лучше арбуз, вчера ж газелька твоя груженая промчалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Radarr 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Вчера действительно было неплохо!Надеюсь в субботу всё будет круто! Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: wood100k Спасибо за фото!Хорошие они! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 вчера ж газелька твоя груженая промчалась Нэт, это Руслич-джан на базар ехаль)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder7 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 подскажите плз где и когда следующая встреча, а то я понять что-то никак не могу :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Holder7 Встречи каждую последнюю среду месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 LSasa неее, Саня, встречи уже дважды в месяц. 4-я среда и 2-я среда каждого месяца. СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 11 ноября в КАРАВАНЕ на Луговой 19:00 Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Караван, это если "левый берег" место не придумает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder7 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 спасибо, выбратся бы глянуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 меня на встречи не будет, буду на сутках, охранять район от негодяев :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 11 ноября в КАРАВАНЕ на Луговой 19:00 Караван, это если "левый берег" место не придумает. нинада придумывать ничЬо :D ....мне Караван с окна видно..и совсем ни потому я на встрече буду...просто где б она не проходила всегда рад видеть всех одноклубников)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Corleone Ну, мне тож до Каравана 2 сигареты выкурить пешком " rel="external">Посилання, но если будет место на левом, я не против :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Ну, мне тож до Каравана 2 сигареты выкурить пешком , но если будет место на левом, я не против :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Corleone ога :crazy: :D Добавлено спустя 40 секунд: зы: Интервенту тож недалеко :twisted: :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 сори за опоздание))) но лучше поздно чем никогда :oops: фотки со встречи) Посилання поможем разместить пару фот :D \\2-ешник типо так начиналось Дохтур Маховик :D "Хоть бей меня, хоть БАНЬ меня, а не дам на Форд наклейку клеить" :crazy: Теперь на встречах только кофе..., никакого "безалкогольного"!!! типо так закончилось: -- та ты чё?, Жигули внатуре круче на! -- а я те чё говорю?!!! круче внатуре!!! мороз нам пох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах