Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Жесть, Катюхин, спасибо за яркие фотки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Хорошие фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Будет ли кто-то на встрече сегодня у Каравана? Есть ли смысл подьезжать?..ато тихо както...а сегодня среда же.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Хочу попасть, и думаю даже смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 А где именно возле Каравана? На какой парковке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 А где именно возле Каравана? На какой парковке? думаю что со стороны катка, имхо там площадь больше для машин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 :shock: ЧИЯ???? я ее в обухове неоднократно видел!!!!!! даже ото есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 :shock: ЧИЯ???? Это radar Он уже с наклейкой спереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg555 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 2 corleone @Будет ли кто-то на встрече сегодня у Каравана? Есть ли смысл подьезжать?..ато тихо както...а сегодня среда же..@ ну, я постараюсь, ежели успею... :unknw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Я буду 100% может кого подхватить с Троещины? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Хотел приехать но что то мотор тарахтит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Спасибо всем за встречу!Только пришол домой. Жалко что людей было не оч много, но все равно рад был всег видеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Спасибо всем за встречу!Только пришол домой. Жалко что людей было не оч много, но все равно рад был всег видеть. +1 :D Хорошая встреча, что бы ни говорили хорошие люди, заставлявшие нас выйти на каток ну небыло настроения :oops: И отлично прокатились на Харьковский, где собралось еще больше камраденов (хоть и не веселый повод) И погода порадовала. Туман, рассеяный свет, красотища :twisted: Всем привет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 vet да, рпо погоде 0 правда, жаль небыло фотыка сфотографировать переезд чере южный мост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 ыыы, была Сходко? ыыыыыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 а где наши фотки? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Спасибо всем за встречу!Только пришол домой. Жалко что людей было не оч много, но все равно рад был всег видеть. +1 Хорошая встреча, что бы ни говорили хорошие люди, заставлявшие нас выйти на каток ну небыло настроения +500 Хоть и маленька встреча вышла..зато интересно было собраться в новом месте Вот клацнул разок... Пы.Сы......товарищЬ 2-ешник так и остался неуслышаным из 10 попыток ему дозвонится с разных телефонов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Извините парни, я не смог на работе пришлось задержаться. Только в начале десятого домой попал :o товарищЬ 2-ешник так и остался неуслышаным из 10 попыток ещё раз сорри, был занят, телефоны были "без звука" :oops: Когда включил -- куча звонков без ответа, начал перезванивать обратно, а там ребята по ДТП звонили. (Васо попал в ДТП на Харьковском , а он не был в рассылке зареген) И пока пяток телефонов прозвонил, пока с рассылкой разобрался, стало полдесятого. Так что, отаке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 а где наши фотки? Будут будут чуть освобожусь и выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 2-ешник Спасибо! Также огромное спасибо всем, кто приехал и звонил! С меня пиво! В ДПТ на первый взгляд авто мое сильно не пострадало. Но надо смотреть ходовую, т.к. что-то скрипит, шумит, ощущается вибрация... Короче, смотреть надо. Усегда пожалуйста Ты отпиши в соответствующей теме, что там да как. Может что подскажем-поможем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 в общем что бы ни говорили, но встреча даже на левом берегу состоялась))) хотя и не планировалась изначально... в следующий раз другой повод на левом берегу придумайте))) а вообще если по существу нового места для встреч - это я про Караван, то очччень даже гут))) и места на парковке больше, и развлечений - тот же каток например - и для катающихся и для наблюдающих за сим процессом. Ирке отдельное спасибо за то что уговорила покататься. Всем присутствовавшим - также спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Масяня :wink: Я знала. что тебе понравится! Главное общий задор! Жаль, что остальные не приехали. даже местные "морозились". В караване правда лучше, чем в променаде. Катька-какать...., потому что не была! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Катька-какать...., потому что не была! :oops: :oops: :oops: ну ну ну(((( я ж не спецом) болела я( :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Holder7 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 хм, даже моя на фотке засветилась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Ближайшая встреча Клуба будет проведена в ТЦ"Променада"!!! Дата встречи:25 ноября, среда. Начало встречи: 19.00 На встрече будет проводиься сбор финансов для проведения Дня Рождения Клуба!!! Тема с регистрацией на ДР Клуба: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах