Corleone 16 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 не буду называть личности, но от многих слышал что в Променаде не очень понравилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 нормально всё в Променаде. кто хочет - приедет буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 А вроде хотели на Пироговского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 хде фото с катка???????????? фффф студию пажжжалста!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 от многих слышал что в Променаде не очень понравилось. Решили делать через раз - кому то нравится и в Променаде А вроде хотели на Пироговского Это ДР Клуба на Пироговского решали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Наконец-то дорвался до компа!!! :crazy: Вот фотки со встречи 11.11.2009 в Караване И шо это с моими ногами!?! :lol: :friends: :friends: Суровый бой ведет ледовая дружина :D Вместе мы сила Наша милиция нас бережет :twisted: те кто приехал на ДТП на Харьковский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Всё таки засветился ия ! Точнее моя машинко на последней фотке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Radarr 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 MORDA По поводу ВАЗ 2102 купэ ))) - МОЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 SEMAntix Тимуровци пришли на выручку Vasso . Молодци, так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Да в принципе нормально приехали. Таксист (виновник ДТП) сначала пытался бузить как я слышал, а потом сел в машину и почти не выходил. Я думаю - 7или8 машин припарковалось за ДТП. Я б тоже уже не бузил ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 7или8 машин припарковалось за ДТП. Я б тоже уже не бузил ! Клуб однако... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 7или8 машин припарковалось за ДТП а по моему и больше было, хотя на протяжении всего времени происходила смена пажеского караула))) а вообще да - я себе представляю, какое впечатление было у таксиста, когда начала собираться большая дружная толпа одноклубников)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 На лыи быстро стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2009 Где ближайшая встреча будет? 25-го числа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2009 WAZ Выше написано: Ближайшая встреча Клуба будет проведена в ТЦ"Променада"!!! Дата встречи:25 ноября, среда. Начало встречи: 19.00 На встрече будет проводиься сбор финансов для проведения Дня Рождения Клуба!!! Тема с регистрацией на ДР Клуба: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Всем спасибо за весело проведенное время ЗЫ: нападение Злой Собакина Юру не успели заснять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 wood100k А чего там было снимать - 4 ноги, 4 руки и 2 головы в произвольно перемешаном порядке. :D Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Кстати, а куда Хоботун девался - на стоянке был, а внутри я его не наблюдал? Или это он по тихому смылся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Встреча прошла отлично)) зы. Злой собака и 2ешник не жгите так а то нас больше не впустят туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Или это он по тихому смылся? Так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 habatun Ну извини, я хотел сказать "Позвал долг" но вырвалось другое :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Finansist Но я таки да, смылся.. т.к. позвал долг :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Всем спасибо за встречу) Мягко говоря встреча не фига не удалась(((( Ребята так нельзя. Вы ток не обижайтесь, но некоторые наши человечки были не правы) Вы просто поймите, приходя в таком состоянии в трезвый коллектив как то не очень хорошо) Вот уходить в таком состоянии со всеми вместе со встречи, эт отличный вариант. Орать на весь зал, драться, выяснять отношение......... это что?? встреча одноклубников????. Народ приехал на встречу отдохнуть, пообщаться, в конце концов встреча была посвящена нашему ДР Клуба) и нефига в итоге не решили...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Орать на весь зал, драться, выяснять отношение......... та да... Имхо нужно придумать другое место для встреч, т.к. в Променаде шумно, музыка орёт, них не слышно кто-кому-что-говорит. Ну и такая "атмосфера" подогревает на "подвиги" и так "подогретых" личностей. Естественно поговорить выходит только мелкими кучками на перекурах. Вот ничего и не порешали и нефига в итоге не решили..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Всем спасибо за встречу) Мягко говоря встреча не фига не удалась(((( Ребята так нельзя. Вы ток не обижайтесь, но некоторые наши человечки были не правы) Вы просто поймите, приходя в таком состоянии в трезвый коллектив как то не очень хорошо) Вот уходить в таком состоянии со всеми вместе со встречи, эт отличный вариант. Орать на весь зал, драться, выяснять отношение......... это что?? встреча одноклубников????. Народ приехал на встречу отдохнуть, пообщаться, в конце концов встреча была посвящена нашему ДР Клуба) и нефига в итоге не решили...... -1 и +1. Встреча состоялась ,кому хорошо , кому плохо,но она состоялась. В остальном согласен , нельзя так упиватся до чертиков, было не приятно. Когда следующая встреча? Я за Караван. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах