Перейти до публікації
Йосип

Нужна помощ с покупкой резини

Рекомендовані повідомлення

стоить ли покупать ету резину,кто что скажет жду ответ.Вот силка на резину Посилання

Этот вопрос в раздел резины! И иногда полезно почитать форум, а потом решать, где флудить!!!

спасиба поняв.

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
02universal, сайт проверенный!далеко не один раз заказывал-отсылают быстро,перезванивают(уточняют все детали) и доставка наложеным платежем совершенно бесплатно. прошу прощение-это не реклама сайта,просто поделился тем что знаю.

Поділитися повідомленням

про резину трудно что то сказать, но я недавно смотрел фильм

и в америке на какой то машине стояла эта резина я ещё

подумал, что возможно она и не плохая.

Поділитися повідомленням

Вот силка на резину

Сайт проверенный - сам отовариваюсь там.

За резю - Гудрич желательно брать полнопрофильные для внедорожников, для легковых лучше присмотреть другой брэнд.

Поділитися повідомленням

Всем привет.Посоветуйте пожалуйста насчет резины. За рулем жена. Сам пешеход. Сейчас стоит БЦ-20. По отзывам понял что это уже не резина. У меня 2107. Что бы и по ямкам терпела. Какая сейчас самая ходовая.Не дешевая и не сильно дорогая..Интерисует летний вариант. Зимняя у меня белорусская снежинка.Всем спасибо

Поділитися повідомленням

Что бы и по ямкам терпела

Марагони, с пожизненной гарантией от боковых ударов.

http://4shini.com/item.php?id=583&name=Marangoni%20E-Logic%2082T%20175/70%20R13" rel="external">Посилання

http://4shini.com/item.php?id=673&name=Marangoni%20Zeta%20Linea%2082H%20195/50%20R15" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Anndreykov

Поділитися повідомленням

У меня марангони расслоилась после 60 тыс и за гарантией надо ехать к официалам.

Поділитися повідомленням

Andryuha, Ну 60 тысяч в современном мире на ВАЗе это не мало:multi:

Кама Евро по отзывам самих продавцов 20-25 тысяч на исправном авто, Ханкук оптима тоже не блещет своим пробегом, по отзывам около 30 тыс. Так что 60 это уже соизмеримо с брендами мишлен и гудьер, у которых цена в полтора раза выше.

А по тому что сам откатал, кордиант спорт(покупался в начале своего выпуска) - 35-40 тысяч(с заменой перед/зад), Амтел планет так же около 40 тысяч, сейчас континенталь, бралась б/у с 40-50% износом, откаталась около 20 тысяч по износу еще + 10%.

Змінено користувачем Anndreykov

Поділитися повідомленням

Не дешевая и не сильно дорогая..Интерисует летний вариант.

При ценнике до 65 бакинских за балон 175/70/13 (многих достойных образцов в этом радиусе нет):

Тигар Сигура, Тойо 350, Хэнкук Оптимо К415, Нокиан Хакка Грин, Хэнкук Оптимо К715, Нокиан Нордман SX, Пирелли Р4 Чинтурато, Нокиан Хакка і3, Гудиер Дурагрип, Хэнкук Оптимо МЕ02 К424, Гудиер Эффициент Грип Компакт, Мишлен Энерджи ХМ2, Нокиан NRe, Данлоп SP Стрит Респонс, Континенталь Конти Эко Контакт 3 (вся резя без рекламы).

Зависит от выбранных целей - рисунок симметричный, направленый, ассимметричный.

Поділитися повідомленням

При ценнике до 65 бакинских за балон 175/70/13 (многих достойных образцов в этом радиусе нет):

Тигар Сигура, Тойо 350, Хэнкук Оптимо К415, Нокиан Хакка Грин, Хэнкук Оптимо К715, Нокиан Нордман SX, Пирелли Р4 Чинтурато, Нокиан Хакка і3, Гудиер Дурагрип, Хэнкук Оптимо МЕ02 К424, Гудиер Эффициент Грип Компакт, Мишлен Энерджи ХМ2, Нокиан NRe, Данлоп SP Стрит Респонс, Континенталь Конти Эко Контакт 3 (вся резя без рекламы).

Зависит от выбранных целей - рисунок симметричный, направленый, ассимметричный.

можно и дороже лишь бы ходила дольше и ямок меньше боялась.

Поділитися повідомленням

лишь бы ходила дольше и ямок меньше боялась

Насчёт походила, так в первую очередь давление в шинах, развал-схождение-балансировка, манера езды. За ямки, так профиль у 175/70/13 достаточно высокий, посему при достаточной валкости в поворотах имеем более упругий демпфер в резине (пример - на одной из зимней резе ловил такие ямы, что диски гнул, а боковине у шины хоть бы хны).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз