Token 10 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 такая проблема, хочу более мение новый автомобиль, а бюджет всего 30000. так вот выходит что либо таврия нова либо 2107. вот и хочу выслушать ваши мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 06 в сам раз!!! Или убитый в какашку сенс и то не факт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Если из этих двух,то конечно 2107!, Таврия,хоть нова-хоть стара,это барахло!,а из семаки можно нормальную машину сделать(обработка,настройка и т.д.) Р.С-была у меня Таврия-- больше небудет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Да я просто проехался как то на таврии новенькой, такая резвая после копейки. Yurec77, а че 06, разве 07 хорошая неполучиться за такие деньги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Token, как по мне 06 симпатишней во всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Зато 07 новее можно взять, с инжектором например) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Зато 07 новее можно взять, с инжектором например) Свежая 2107 это барахло которое за 3 года сгниёт. Согласен с Yurec77 , лучше купить хорошую 2106 советской сборки. За 3-3500дол можно легко найти отличный экземпляр с пробегом до 50 тыс.км и будет она служить верой и правдой долгие годы. Таврия резвая конечно за счёт массы своей, но, на этом её плюсы заканчиваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Token,07 лучше.. у знакогомого тавролет.. так столько мата.. я редко слышу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 ну я всеравно хочу свежую машину. вот за 30000 я думаю можно 2107 не старую взять? или зубилу старую, блин незнаю теперь). еще плюс таврии это ее расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 еще плюс таврии это ее расход какой расход? Жрёт она нормально 8-9 литров, не верь в эти байки маркетинга конца 90-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Token, если есть вариант.. 09\099 ... но точно не таврикос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Присмотрись в сторону кадетов, за такие деньги можно найти вполне живой.... Сам себе искал что-то иномарочное после копейки смотрел в сторону кадетов, но судьба распорядилась иначе купил астру (тот же кадет но поновее модель)... А на кадет зч не дорогие приблизительно как на зубилу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 eks3m, не, кадеты не берите! У них от наших дорог передние колёса разьежаются! И вообще там передние рычаги очень жиденько крепятся. У моего друга разьехались на столько, что привода повыскакивали с шрусов) У астры уже подрамник и такого быть не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Token, Посмотри вот сюда: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Ну написано же,что нужна поновее.., причем тут кадеты? нормальную ино за эти деньги невозьмеш! Шестерка- хорошо,но надо ,,сильно и глубоко,, искать. Из ,,зубил- все,что выше 09 можно искать, хорошая машина 08, но в ней нехватает дверей! Взять 2107(я бы, конечно четверку искал)- антикор,обесшумливание,настройка.. --она ,,сто лет,, служить будет!! Р.С- цвет- любой из металликов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 АндрейКузьма, ненене там точно чтото не так. Блин что же вы все так против таврии). А вот 2107 свежие с инжектором как они по динамике, мож кто ездил? Или зубила с карбом все таки пореще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 а славута, чуть більше за таврію буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Хтось, та одно и тоже, помоему. таврия только на мой взгляд симпотичнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 та ну, имея 30 000 грн купить таврию - глупость ИМХО. Воть например: Посилання Посилання Я думаю эти машины намного приятнее и комфортнее таврии или ВАЗа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 За такие деньги ищи немца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) Искать ВАЗ 2109/21099 с 2000 г. инжектор 1,5 литра ("мозги" Январь) сделанный в Тольятти (вин код ХТА...) Желательно у владельца, не свежекрашенного, с видными проблемами по кузову (пороги, РВО, задние арки, ляда) Змінено 25 червня 2013 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Июль, такие машины по 4500-5000$ стоят и я совершенно не понимаю за что отдать столько денег!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 golden88, если искать через сайты автопродаж - цена такая, а искать по знакомым (но знакомые должны быть не перекупами), также можно пройтись по гаражным кооперативам. На базарах тоже можно искать, но аккуратно, т.к везде полно перекупов Не обращать внимание на авто с глухой тонировкой, литыми дисками и гупающей музыкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 блиииин ребята), было так хорошо, на кону стояли только две машины, а теперь думать надо. golden88, а сумею я на такие машины запчасти покупать, и не станет ли она сыпаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 Июль, не знаю как в других городах, но в Виннице на базаре вообще ппц цены. Жигули по 2500 убитые и один раз увидел аскону без арок и порогов за 1800. Больше в жизни туда не пойду) Token, ну вот у меня сейчас мазда. Запчасти ищутся на ура. Расходники вообще без проблем: всякие там шаровые, рулевые наконечники от 60-70 грн. ШРУСы от 180. Проблемы только с запчастями, которые не ломаются - заменителей нет, а на цену за оригинал аж смотреть смешно)))) Но всегда есть разборки. По ценам тебе хорошо посоветует Дима$. Сам можешь посмотреть на exist.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах