Перейти до публікації
BARKAS

Сурик форевер

Рекомендовані повідомлення

Будь мужиком!!!

Та какой он мужик, все увиливает да увиливает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а скажите вот тот прикол что он там в днепропетровске

на улице без денег ночевал...писал, что плачет

спасибо говорил за деньги это все правда была?

а то я переслал деньги я назад не требую

я тогда так и сказал, вопрос в другом

если это был развод то это было крайне не правильным

и плохо закончится.

Поділитися повідомленням

yurecgod, незнаю такого ) видимо меня небыло на форуме в эти времена. А можно поподробнее если не сложно?))

Поділитися повідомленням

а то я переслал деньги я назад не требую

А я вам всем тогда говорил - разводят вас, причем нагло и грубо. Все в ответ мне доказывали, что так низзя, что надо людям помогать.... Помогли? :)

BARKAS, в двух словах подробности выглядели так:

Сначала была трогательная эпопея с продажей авто за 100500 тык (которое в результате было подарено Прохожему на разборку).

Через некоторое время было ночевание на всех вокзалах Днепропетровска, совмещенное с зарядкой телефона у сердобольных продавщиц киоска. В процессе курсирования между вокзалом и киосками ему неоднократно предлагали и жилье (даже пустую квартиру нашли, заселись и живи), и трудоустройство, и прочие плюшки. Но все предложения о помощи нематериальной просящим категорически отвергались - он принимал помощь исключительно деньгами на карточку.

Следующим номером "культурной программы" стала беременность любимой девушки сроком в 36 часов, которую узконаправленные специалисты смогли определить дистанционно, при этом выявили некие сумеречные отклонения и предлагали срочно дите выпилить, а сурик с девушкой (или без нее, уже не помню), этого не хотел, и снова денег просил, теперь уже на нормальных врачей, а то у него внезапно ограбили офис и поперли абсолютно все документы. Все это дело было кажется в Полтаве, но я могу и ошибаться.

Венцом этой эпопеи стало обвинение в мошенничестве, подкрепленное документами со стороны покупателя. Вопрос так и не был решен, посылку покупателю никто не отправлял, денег тоже не вернул. В ЛС это тело систематически высказывало претензии по поводу наговоров на его белую и пушистую личность, и ТРЕБОВАЛО срочно почистить тему и выдать хотя-бы карточку покупателю, который посмел заявить об обмане.

Про постоянные домогательства к одноклубникам (и симпатичным однолубницам заодно:ax:), хронический холивар в бортовиках пользователей и регулярное создание клонов уже неоднократно говорили.

Кстати, денег своих вы все скорее всего так и не дождетесь, по крайней мере, добровольно.

Последняя активность клона: 29.06.2013 18:14

Поділитися повідомленням

гггг)))

так может пождать с пару недель-если ничего не поменяется- то собраться как-то и съездить к нему в гости???

Поділитися повідомленням

Мне тоже как то он зарядил чувак мол надо денег срочно,сумму не помню.

Я так подумал про себя "ты кто такой давай досвидания"...

Таких мутных как он научился розличать еще в бурсе (учился на ДВРЗ №9 что ли).

Поділитися повідомленням

Про постоянные домогательства к одноклубникам

сурик что, голубой?

Поділитися повідомленням

Вот это штрык... я офигеваю с того как можно быть такой личностью. Т.е. для человека нет абсолютно ничего совестного, святого, праведного и так далее. Тулить убитую тачку как ваще путевую, клянчить (!!!) бабло у одноклубников, при этом отказываясь от услуг в которых он нуждался (работа, жилье и т.д.), Кидать покупателя какого-то. Потом меня. Не, ну может кто объяснить как можно быть таким утырком? )Я вот просто в упор не понимаю... Да я б 100500 раз себя измучил тем что впарил что-то заведомо хреновое а потом потерялся. Все плохое возвращается к человеку это факт... Изза каких то 200 грн вот так обсираться.. - уж извольте. При этом кричал в личку что ему мое бабло ни к чему, нехочет портить отношения, все такое.

Кстати а подруга его давно беременна была? А то мне при переписке в личку, на вопросы о не брании трубок - говорил что малого спать укладывал и т.д..

Пипец, а сколько лет то этому юному бизнесмену Луценко? (Кто разговаривал с ним тот поймет почему Луценко)) :Bj:

у него внезапно ограбили офис
поперли абсолютно все документы
в Полтаве
ночевание на всех вокзалах Днепропетровска
он принимал помощь исключительно деньгами
беременность любимой девушки сроком в 36 часов
и снова денег просил
тело систематически высказывало претензии по поводу наговоров на его белую и пушистую личность
зарядкой телефона у сердобольных продавщиц киоска
у него внезапно ограбили офис

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Гість Banom

во первых, я на работе был

Во вторых: баркас, я написал - жду его наложкой только склад номер 40 а то в прошлый раз затупила кава

В третих: бес просрал спор про то что затягивает диск в мафон - бес с тебя штука

В последних: русли в личку данные и цыфру и остальные тоже

Пс роман, я изначально спрашивал на ночь приютить, а не деньги, и один из днепра предложил но на встречу не пришел и выкл телефон, полистай ту тему и увидишь мой вопрос изначальный про ночлег, а тем кто тогда вызвался - милости прошу в лс, тогда никто свои данные не кидал и тем я безоговорочно верну без нюансов, а за мафон он был роб, не роб не продаю но снова повторюсь - жду наложкой

Змінено користувачем Banom

Поділитися повідомленням

Banom, :) в лиЦо мне скажи это. Балабол. Парящий копаные мафоны с дефектами

п.с а просрал Ты к себе отношение одноклубников и Окружающих.

Поділитися повідомленням

Гість Banom

"при этом отказываясь от услуг в которых он нуждался (работа, жилье"

Именно это я и спрашивал и никто не предлаг, только один предложил тогда ночлег и я согласился, скорпиончик ник у парня был, именно это я и спрашивал тогда и согласился но он не пришел на встречу и выкл телефон, и больше не придлогали ни ночь ни работу, роман выдиляй суда не то что ты хочешь а то что там было, ты заинтересованное лицо чтоб меня выставить таким как ты пишешь

Короче я всем написал, если вам лижбы попиздеть - вперед, а вот то что я пишу никто не читает, я давно уже написал баркасу про мафон.

бес, в лицо? Хм, меня тут обсырают и считают а тебя незя? Ты проиграл спор, номер карты выше написано.

Ваше отношение? А оно было? Я с тогомомента как тоши поехал машину смотреть, потом вы начали на меня гнать как мы с ней перестали гулять вместе, так что харе ******* а темболее тебе бес, ты во всех темах срешь делая из себя умного, даже про мафон спор проиграл, хоть умничаешь про ихние ремонты, а если ты увиливаешь от проигрыша то помоли про кто я. Ты на меня гонишь? Ок - с тебя штукарь номер карты выше - написал тебе теми словами которыми ты мне тут пишешь

Поділитися повідомленням

по моему эта тема далеко зашла, результата я не вижу...

все конфликтующие стороны расходитесь на лички телефоны

аськи и т.д.

Я тему закрываю, позже удаляю согласитесь многим (особенно тем,

кто только зарегистрировался) не приятно

это читать и эта тема нечего хорошего форуму (клубу) не даст.

Поділитися повідомленням

роман выдиляй суда не то что ты хочешь а то что там было, ты заинтересованное лицо чтоб меня выставить таким как ты пишешь

Чучело, а в чем по твоему проявляется моя заинтересованность в этом вопросе?

Меня ты не кинул (не смог) - я на тебя не ведусь с того самого момента как ты с соплями просился при толпе о прощении. И в хлебальник ты не получил тогда исключительно благодаря Ксю и2-ешнику, который за тебя подписался. Хот мысль такая настойчиво сверлила мне мозг. Повезло.

Хлам нерабочий я у тебя не покупал, и не собирался.

Беременность по фотографиям диагностировать не умею.

Со всех сторон непруха для тебя, пичалька.

Так что будь мужиком, *** (так у тебя самого когда-то на аватаре было написано) и верни уважаемым людям бабло, на которое ты их бессовестно развел, и будем считать конфликт интересов исчерпанным.

yurecgod, ИМХО, зря ты тему закрыл. Мы рискуем так и не узнать, чем дело кончилось. Хотя, зная это существо, я могу почти со 100% уверенность сказать - в очередной раз все будет по обкатанному сенарию. Хлеборезку бить никто не станет, денег этот чмырь не вернет, а на форуме скоро появится очередной клон с каким-нить "умным" ником, и все будет продолжаться до следующего кидка. Потом снова будет виток холивара, бан, сопли и споры, и так 100500 раз.

П.С.: Приношу свои извинения за полуцензурные высказывания - не сдержался.

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.