Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну и сейчас у меня стоят на заднем стекле пятерки примерно такие как по 69 грн. Уже год пятый наверное. Шторки как шторки, не тонировка конечно но лучше чем ничего.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Как они?

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Прекрасно, стоят на заднем стекле и на задних боковых - отлично, только дети порвали.

Из минусов - зимой и в дождь надо сматывать, т.к. заднее стекло ну очень долго распотевать/отмерзать будет.

Змінено користувачем alexdoc

Поділитися повідомленням

Из минусов - зимой и в дождь надо сматывать, т.к. заднее стекло ну очень долго распотевать/отмерзать будет.

На 2105 все нормально:multi:

JamStyle, Уже заказывал? А то требуют предоплату. Порядочный магазин?

Поділитися повідомленням

На 2105 все нормально:multi:

Добавлено через 27 минут

JamStyle, Уже заказывал? А то требуют предоплату. Порядочный магазин?

Еще пока нет,вот думаю...магазин говорят порядочный, заказывали присылали без дефектов:bk:

Поділитися повідомленням

Получил шторку на заднее стекло. 57на100см. 100-ширина непосредственно шторки, сам корпус чуть шире. Все нормально. Доехало быстро и без повреждений. В качестве бонуса--вонючка в салон. Цена соответствует заявленой на сайте. Остался доволен.

Поділитися повідомленням

Получил шторку на заднее стекло. 57на100см. 100-ширина непосредственно шторки, сам корпус чуть шире. Все нормально. Доехало быстро и без повреждений. В качестве бонуса--вонючка в салон. Цена соответствует заявленой на сайте. Остался доволен.

Можешь фото как-нибудь сделать?:)))Посмотреть хочется как выглядит...:bm:

Поділитися повідомленням

Завтра постараюсь. С тел. не смогу--что то там накрылось. Попрошу старшую сделать с планшета (я пока не бычу). Ну думаю разберется. Где-то в обед. Интересует вид сзади?

Поділитися повідомленням

JamStyle, под задним стеклом на2101 (и на 2105 стояли) такие как за 69 грн. Только белым наружу (на белой 2101). В моем бортовике видно (если он еще есть). Достаточно аккуратно, симпатично. Ничего не потеет так как на обеих машинах стекло с подогревом.Ну и пассажирам сзади лучше, сам не ездил-не знаю. удачи.

Поділитися повідомленням

Оооо,спасибо...прикольно смотрится.Себе закажу.Потом сфоткаю похвастаюсь...:)

Поділитися повідомленням

Ширины 100 см мало для Жигулей. По краям много незакрытого остается. А вот 120 см - самый раз.

Поділитися повідомленням

Ширины 100 см мало для Жигулей. По краям много незакрытого остается

На вкус и на цвет--товарищей нет:multi: Сам корпус сантима по 4 с каждой стороны еще выступает от самой шторки. Если шторка будет 120--корпус получится где-то 128. Ближе к стеклу уже не влезет--придется смещать ближе к сидушке. А там динамики овалы. Или в планах когда-то поставить...Будут проблемы. 110 еще получится, 120-врядли. Ну покрайней мере с моими динамиками:bk:

Поділитися повідомленням

Я имел в виду что она вся

Понятно. А я что сама шторка. Кстати при заказе в магазине они смотрят с моей позиции--размер именно шторки а не корпуса. Не ошибитесь кто-нибудь при заказе.

Поділитися повідомленням

А как они крепятся к заднему стеклу и к боковым, на саморезах в заднюю полку или в дверь?

Поділитися повідомленням

Для заднего стекла: корпус внизу прикручивается саморезами к задней полке. Вверху к потолку (возле резинки стекла-там внутри ребро крыши) тоже на саморезы два крючечка. Разматывается из корпуса-рулона и одевается петлями на те крючечки. Всё примитивно. Боковые не знаю. У меня лично они тонированы пленкой.

Поділитися повідомленням

alexdoc, ну если на жидких гвоздях, то наверно это лучше чем на саморезах, не надо дверь дырявить... кто-то так крепил?

Поділитися повідомленням

maksik84, а где тут флуд?

Для заднего стекла: корпус внизу прикручивается саморезами к задней полке. Вверху к потолку (возле резинки стекла-там внутри ребро крыши) тоже на саморезы два крючечка. Разматывается из корпуса-рулона и одевается петлями на те крючечки. Всё примитивно. Боковые не знаю. У меня лично они тонированы пленкой.

Старался все по делу. Обижаешь начальник. Если я не прав-покажи...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз