GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Ув. Пользователи! Решил покрасить свой ваз 2101, по документам он бежевый, но как цвет бежевый противный, можно как нибуть осветлись и так далее, чтоб на бежевый не очень был похож? Документы на цвет менять не хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 GR1MER, замена цвета 200грн и пару часов времени. и крась в какой хочешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 GR1MER, выбери что-то наподобие кофе с молоком. Побольше молока и доки менять не прийдётся. Будет похож на бежевый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 GR1MER, металік, наприклад антилопа люкс або нефертіті-буде бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 GR1MER, металік, наприклад антилопа люкс або нефертіті-буде бомба! будут ли проблемы с таким цветом с гайцами или нет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 будут ли проблемы с таким цветом с гайцами или нет ? С этими цветами проблем не должно быть вообще можешь еще "табак" посмотреть очень красивый цвет для 01 свою красил в него,можешь глянуть в б/ж-тоже беж но очень темный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GR1MER 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 С этими цветами проблем не должно быть вообщеможешь еще "табак" посмотреть очень красивый цвет для 01 свою красил в него,можешь глянуть в б/ж-тоже беж но очень темный Я из металлика что то хочу =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Если не изменяет память то сейчас указываються цвета согласно радуге, т.е. оттенки можно менять спокойно. Бужевый к какому цвету радуги относиться? Вот из оттенков этого цвета и можно плясать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 будут ли проблемы с таким цветом с гайцами или нет ? Проблем не буде. це з відтінку бежевих..їх таких з десяток набереться. от в мене в техпаспорті сірий а машина срібляста і проблем нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я из металлика что то хочу =( антилопа люкс, нефертіті, табак, дыня, приз, папирус-это все бежевыe металики там еще есть но не помню названий,зайди в любой магазин авто эмалей и посмотри спектр-сразу станет понятно,думать о цвете советую с первых дней подготовки,я думал почти год изначально хотел приз-он самый светлый но в итоге выбрал табак-самый темный и думаю не прогадал. Видел 06 и 01 выкрашеныe призом очень они показались блеклыми, видел 05 цвет папирус нечего,но мне захотелось еще темнее,для себя посмотри спектр и приглядись к окружающим авто и ты поймешь какой цвет нужен именно тебе удачи в выборе=) для справки у меня на авто пошло 3кг краски и 2кг лака это без подкапотного,может будет полезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAPE 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 гример напиши мне в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах