MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Ставил сам, ничего сложного купил релюху и кнопку, и сам продавец объяснил как подключить! Андрей, а можно поподробнее куда чего подключается?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Так сразу и не вспомню, почитай Посилання разберешся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 О!! Спасибо за сцылко!! А то не с руки ездить без аварийки... хотя на шестерке у меня тоже через анус как-то работает.... а на копейку поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером... В общем этот Саша немного не вменяемый, только за работу он заломил 250 грн + з/ч для карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 В общем этот Саша немного не вменяемый, только за работу он заломил 250 грн + з/ч для карба. Был у него три недели назад, отслюнявил 260 купонов, зато теперь знаю что если сам не буду лазить то годик гдето отъезжу. Но если кто-то скажет где на стенде, а не на слух, глаз и зуб, делают дешевле - буду делать там.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 карб свой всегда делал у двух братьев на авангардной за заправкой АНП - всегда радовала их работа - там сейчас у них стройка! незнаю какой график сейчас Мужики посоветуйте хорошего электрика по ИНО кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Мужики посоветуйте хорошего электрика по ИНО кто знает? По Ингульской с херсонского сворачиваешь и вниз в самый до гаражного кооп. "Жигули-1" там в сторожке спросишь тебе пальцем ткнут (помню только вроде ворота зеленые и от центрального ряда вправо второй гараж). Там дядька нормальный он вроде все делает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 (змінено) Но если кто-то скажет где на стенде, а не на слух, глаз и зуб, делают дешевле - буду делать там.... Есть такой человек, тоже делает на стенде. Кстати бывший ученик Саши без пальца. Берет за работу 120 грн. Завтра еду к нему. Так что завтра будут отзывы. P.S. А Саша сильно за жрался, об этом многие говорят Змінено 18 березня 2010 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Nimax, Буду ждать отзыва оттуда.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 По Ингульской с херсонского сворачиваешь и вниз в самый до гаражного кооп. "Жигули-1" там в сторожке спросишь тебе пальцем ткнут (помню только вроде ворота зеленые и от центрального ряда вправо второй гараж). Там дядька нормальный он вроде все делает.... да заню там женя! но чето обратно к нему не тянет )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Kapendos, А че так?? бок за ним какой-то?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Ну что побывал я у Саши карбюраторщика. Сделал все на отлично, у меня оказывается там было все так запущенно. В общем сделал он мне карб + перебрал бензонасос (порвалась мембрана) + проверил компресию + подтянул цепь + проверил свечи и провода. Ковырялся долго, 2 с половиной часа. В итоге ценник 260 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 а не подскажете случайно средние цены на популярные работы на СТО? Ну допустим резинки по ходовой пербрать, ну или шаровые заменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Ну что побывал я у Саши карбюраторщика. Сделал все на отлично, у меня оказывается там было все так запущенно. В общем сделал он мне карб + перебрал бензонасос (порвалась мембрана) + проверил компресию + подтянул цепь + проверил свечи и провода. Ковырялся долго, 2 с половиной часа. В итоге ценник 260 грн. Так ты что не нашел его ученика со стендом за 120 грн??? Я же говорил что Саша пока лучший, но дорого..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 ну 260 грн за такой объём работы и если она ещё и сделана хорошо и не на 2 недели, то это я считаю нормально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Так ты что не нашел его ученика со стендом за 120 грн???Я же говорил что Саша пока лучший, но дорого..... Та я у его ученика и был. Просто его тоже зовут Саша . Вот у него и стоило 260 грн. Еслиб делал у Саши на Кирова то цена былаб 410 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Nimax, Дык пиши контактную инфу.... Как с этим Сашей-учеником связацца?? Машина после его посищения стала "РАКЕТОЙ"?? потому-что после посещения Саши с Кирова ощущения с автомобилем именно такие.. З.Ы. и все таки у него стенд есть??? или рУками все?? З.З.Ы. Я кажется понял о ком речь идет, по моему это двоюродный брат Саши с Кирова, он раньше там у него тоже шуршал по мелочам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Делает все на стенде !!! Да машина стала гораздо резвее, гребет шо дикая. Контакты будут чуть по посже, визитку в машине забыл. Кстати, я думал что у меня стоит 83 Солекс. А окозалось что 73 Солекс. Так что этот карб то что нужно для моего тазика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Kapendos,А че так?? бок за ним какой-то?? Он мне перебрасывал полностью проводку на ВАЗ 2101 от ВАЗ 2106. За день перебросили - сигналку он подключил мне коряво - пришлось ехать переподключать Впринципе делает не плохо но мозг вы***бет тем более что 10 раз перекур на кофе итд итп не серьезный какойто но это лично мое мнение ИМХО сори если кого задело Ггг ПыСы Сваю Вольво я б ему уже не доверил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Kapendos, Блин все-таки интересно мы за одного и тогоже пациэнта говорим или за разных.... Мне он втягивающий на гене ремонтировал - вызвался сам, я хотел заменить полностью шоб пяточный нерв не воспалять себе - дык быстро и нормально все сделал.... к тому же мастера на сто "Жигули" (то что на ингульской) отправляют тоже к нему несмотря на то что у них свой имеется неуч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Проверенный (лично) карбюраторщик. Саша тел. 80977074265 0992131412 0682677202 находится гп Новозоводской 46. Опознавательный знак, на крыше здания стоит красная Альфа ромео " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Всем привет. А кто подскажет, у кого то был опыт в Николаеве по переделке 4ст.КПП на 5ст.КПП. Чё по чём, мож кто ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всем привет. А кто подскажет, у кого то был опыт в Николаеве по переделке 4ст.КПП на 5ст.КПП. Чё по чём, мож кто ставил? Спроси у Kapendosа, он рассказывал про какого-то мужика с золотыми руками который этим занимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всем привет. А кто подскажет, у кого то был опыт в Николаеве по переделке 4ст.КПП на 5ст.КПП. Чё по чём, мож кто ставил? Забавно... Именно ПЕРЕДЕЛКА??? Такое тоже делают?? Я заинтересован.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Парни смотрите АККУРАТНО на дороге за мостом на Кирова. Дороги полосами повышкребали, в общем полная ж..па. Угробил себе маятник , опять нужно делать ревизию ходовой а потом на ремонт Кстати не вкурсе почем нынче маятник на подшипниках ? И еще хочу поделится с вами радостью, сегодня расход трасса/город, получилось 7-7.5 л Так что карбюраторщик ЗВЕР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах