Перейти до публікації
Flar

СТО г. Николаева

Рекомендовані повідомлення

Ставил сам, ничего сложного купил релюху и кнопку, и сам продавец объяснил как подключить!

Андрей, а можно поподробнее куда чего подключается??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О!! Спасибо за сцылко!! А то не с руки ездить без аварийки... хотя на шестерке у меня тоже через анус как-то работает.... а на копейку поставлю

Поділитися повідомленням

Карбюратор надо делать у Саши на Кирова - только у него в городе видел стенд с компьютером...

В общем этот Саша немного не вменяемый, только за работу он заломил 250 грн + з/ч для карба.

Поділитися повідомленням

В общем этот Саша немного не вменяемый, только за работу он заломил 250 грн + з/ч для карба.

Был у него три недели назад, отслюнявил 260 купонов, зато теперь знаю что если сам не буду лазить то годик гдето отъезжу.

Но если кто-то скажет где на стенде, а не на слух, глаз и зуб, делают дешевле - буду делать там....

Поділитися повідомленням

карб свой всегда делал у двух братьев на авангардной за заправкой АНП - всегда радовала их работа - там сейчас у них стройка! незнаю какой график сейчас

Мужики посоветуйте хорошего электрика по ИНО кто знает?

Поділитися повідомленням

Мужики посоветуйте хорошего электрика по ИНО кто знает?

По Ингульской с херсонского сворачиваешь и вниз в самый до гаражного кооп. "Жигули-1" там в сторожке спросишь тебе пальцем ткнут (помню только вроде ворота зеленые и от центрального ряда вправо второй гараж). Там дядька нормальный он вроде все делает....

Поділитися повідомленням

Но если кто-то скажет где на стенде, а не на слух, глаз и зуб, делают дешевле - буду делать там....

Есть такой человек, тоже делает на стенде. Кстати бывший ученик Саши без пальца. Берет за работу 120 грн. Завтра еду к нему. Так что завтра будут отзывы.

P.S. А Саша сильно за жрался, об этом многие говорят

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

По Ингульской с херсонского сворачиваешь и вниз в самый до гаражного кооп. "Жигули-1" там в сторожке спросишь тебе пальцем ткнут (помню только вроде ворота зеленые и от центрального ряда вправо второй гараж). Там дядька нормальный он вроде все делает....

да заню там женя! но чето обратно к нему не тянет ))))))))

Поділитися повідомленням

Ну что побывал я у Саши карбюраторщика. Сделал все на отлично, у меня оказывается там было все так запущенно. В общем сделал он мне карб + перебрал бензонасос (порвалась мембрана) + проверил компресию + подтянул цепь + проверил свечи и провода. Ковырялся долго, 2 с половиной часа. В итоге ценник 260 грн.

Поділитися повідомленням

а не подскажете случайно средние цены на популярные работы на СТО?

Ну допустим резинки по ходовой пербрать, ну или шаровые заменить?

Поділитися повідомленням

Ну что побывал я у Саши карбюраторщика. Сделал все на отлично, у меня оказывается там было все так запущенно. В общем сделал он мне карб + перебрал бензонасос (порвалась мембрана) + проверил компресию + подтянул цепь + проверил свечи и провода. Ковырялся долго, 2 с половиной часа. В итоге ценник 260 грн.

Так ты что не нашел его ученика со стендом за 120 грн???

Я же говорил что Саша пока лучший, но дорого.....

Поділитися повідомленням

ну 260 грн за такой объём работы и если она ещё и сделана хорошо и не на 2 недели, то это я считаю нормально..

Поділитися повідомленням

Так ты что не нашел его ученика со стендом за 120 грн???

Я же говорил что Саша пока лучший, но дорого.....

Та я у его ученика и был. Просто его тоже зовут Саша :bk: . Вот у него и стоило 260 грн. Еслиб делал у Саши на Кирова то цена былаб 410 грн :bm:

Поділитися повідомленням

Nimax,

Дык пиши контактную инфу.... Как с этим Сашей-учеником связацца?? Машина после его посищения стала "РАКЕТОЙ"?? потому-что после посещения Саши с Кирова ощущения с автомобилем именно такие..

З.Ы. и все таки у него стенд есть??? или рУками все??

З.З.Ы. Я кажется понял о ком речь идет, по моему это двоюродный брат Саши с Кирова, он раньше там у него тоже шуршал по мелочам....

Поділитися повідомленням

Делает все на стенде !!! Да машина стала гораздо резвее, гребет шо дикая. Контакты будут чуть по посже, визитку в машине забыл.

Кстати, я думал что у меня стоит 83 Солекс. А окозалось что 73 Солекс. Так что этот карб то что нужно для моего тазика.

Поділитися повідомленням

Kapendos,

А че так?? бок за ним какой-то??

Он мне перебрасывал полностью проводку на ВАЗ 2101 от ВАЗ 2106.

За день перебросили - сигналку он подключил мне коряво - пришлось ехать переподключать

Впринципе делает не плохо но мозг вы***бет :multi: тем более что 10 раз перекур на кофе итд итп

не серьезный какойто но это лично мое мнение ИМХО сори если кого задело Ггг:bm:

ПыСы

Сваю Вольво я б ему уже не доверил

Поділитися повідомленням

Kapendos,

Блин все-таки интересно мы за одного и тогоже пациэнта говорим или за разных.... Мне он втягивающий на гене ремонтировал - вызвался сам, я хотел заменить полностью шоб пяточный нерв не воспалять себе - дык быстро и нормально все сделал.... к тому же мастера на сто "Жигули" (то что на ингульской) отправляют тоже к нему несмотря на то что у них свой имеется неуч

Поділитися повідомленням

Проверенный (лично) карбюраторщик. Саша тел. 80977074265 0992131412 0682677202 находится гп Новозоводской 46. Опознавательный знак, на крыше здания стоит красная Альфа ромео :lol:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет. А кто подскажет, у кого то был опыт в Николаеве по переделке 4ст.КПП на 5ст.КПП. Чё по чём, мож кто ставил?

Поділитися повідомленням

Всем привет. А кто подскажет, у кого то был опыт в Николаеве по переделке 4ст.КПП на 5ст.КПП. Чё по чём, мож кто ставил?

Спроси у Kapendosа, он рассказывал про какого-то мужика с золотыми руками который этим занимается.

Поділитися повідомленням

Забавно... Именно ПЕРЕДЕЛКА??? Такое тоже делают?? Я заинтересован....

Поділитися повідомленням

Парни смотрите АККУРАТНО на дороге за мостом на Кирова. Дороги полосами повышкребали, в общем полная ж..па. Угробил себе маятник :evil:, опять нужно делать ревизию ходовой а потом на ремонт

Кстати не вкурсе почем нынче маятник на подшипниках ?

И еще хочу поделится с вами радостью, сегодня расход трасса/город, получилось 7-7.5 л Так что карбюраторщик ЗВЕР.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз