Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Мужики подскажите где хорошие сто у нас в городе. 2 AldenEn та KeganEr відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 есть хорошее сто в Октябрском. в гаражном кооперативе. ремонтируют быстро и качественно. сам проверял. сцепление там делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 случаем не у Андрея ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 неа там Игорь есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2009 неа там Игорь есть. Высокий в очках?В своем гараже делает и моторы тоже.??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 нород класные карбюраторщики в соляных есть. карб сделали на ура! и быстро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 нород класные карбюраторщики в соляных есть. карб сделали на ура! и быстро! Гдэ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 на встрече будеш? там и обясним!. по Одесской трасе не проедиш! там 6 боксов подряд построено по левой стороне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Никто не слышал о репутации СТО на Ингульской??? Там в районе ангара целый комплекс:карбюраторщики, маляры, кузовщину делают, движки и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 делал там проводку! полностью менял вместе с тамошним электриком! электрик в принципе сносный! Хорошо отзовусь о мастере который делает ходовки полностью Миша зовут! в боксе у него мастерская! много чего делал! быстро и недорого а главное эффективно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Спасибо,Kapendos! значит "тендер" на пересборку машины пока выиграл это сервис :D :D :D был у них, приценивался. там Алексей есть такой, с ним разговаривал. теперь буду думать как туда донора доставить кстати, в тему топика: кто-то у меня в другой ветке спрашивал на счет дивана, так вот что я вспомнил. когда ставил себе сиденья от иномарки (одно битое было, причем сильно битое ) нашел просто чумового дядьку который мне за 150 грн. его очень неплохо восстановил! кидать контакт??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 кстати, в тему топика: кто-то у меня в другой ветке спрашивал на счет дивана, так вот что я вспомнил. когда ставил себе сиденья от иномарки (одно битое было, причем сильно битое ) нашел просто чумового дядьку который мне за 150 грн. его очень неплохо восстановил! кидать контакт??? Обязательно кидайте, может кому понадобится.Дядька , я так понимаю, по перетяжке сидений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 именно по перетяжке+из старых убитых из копейки за сравнительно небольшие деньги, говорят :gaz: , делает нехилые семорочно-иномарочные! 80506573906 Павел находится он возле парка за Юностью по Васляева вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Anatoliy_Nik Пассибо за инфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Anatoliy_Nik за диван я спрашивал поскольку сиденья у меня от ино но просиженые сильно а диван вобще хреновый! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 за диван я спрашивал поскольку сиденья у меня от ино но просиженые сильно а диван вобще хреновый![/quot тогда тебе как раз к нему! кто-то знает сколько стоит пятиступка на 2101+редуктор и что там ещё надо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 кто-то знает сколько стоит пятиступка на 2101+редуктор и что там ещё надо??? до поджарожания пятиступки на 2101 были по 1500 грн ! редуктор смотря у тебя какой! ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 в субботу ходил по авторынку. коробка полонез-1400 даже гарантия год редуктор 03-400 блин, не знаю даже что делать............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 редуктор 03-400 А на каком это рынке такая смешная цена, я когда этим интересовался так цена была 800-900 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 На Кирова, где б/у начинается по левой стороне первая или вторая точка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 народ у меня есть идейка. мож сделаем в клубе пластиковые карты. я поговорил с одним карбюраторшиком и он сказал что может по этим карточкам делать скидку. как дисконт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 коробка полонез не советовал бы ставить! ИМХО лучше чистый 5ти ступ ВАЗ! ИМХО ремонт на много проще в будущем и возможности по переделки коробки тоже радуют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Kapendos + 1 тож такого мнения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 ИМХО лучше чистый 5ти ступ ВАЗ Яб тоже отказался от 5-ти ступки Вазовской. Только цена сильно отпугнула. Новая коробка 3500 грн :sla: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах