Перейти до публікації
LizeoL

2105 - 1107010 - 20

Рекомендовані повідомлення

Добрый день., есть такая проблема нашол карбюратор 2105 - 110710 - 20.

Верхняя крышка, средняя 2105, а нижняя часть от Вебера, где мне искать винт количества оборотов??... или это не правильно собран он!*?...нужна крышка нижняя с двумя винтами.?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Могу предложить карб 2105 снят с авто,на верхней крышке трещина,все остальное в порядке.Из двух соберьош один хороший и будет тебе щастье,и много запчастюлек.Недорого.

Поділитися повідомленням

скорее всего только крышка от 2105 - остальное от вебера. Это не мешает ему работать полноценно.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

скорее всего только крышка от 2105 - остальное от вебера. Это не мешает ему работать полноценно.

Зображення

Зображення

Тоисть фактически они отличаются что есть Вакум, и размешение регулирования оборотов. а так в принцыпи они одинаковы по расходу настройкам и.т.д?

Поділитися повідомленням

В принципе то да , но с вакуумным приводом будет немного по экономичней, зато вебер по приеместей.

Поділитися повідомленням

Тоисть фактически они отличаются что есть Вакум, и размешение регулирования оборотов. а так в принцыпи они одинаковы по расходу настройкам и.т.д?

Не только - у вебера диффузоры другие. Холостой ход на озоне легче отстроить. Любой карбюратор можно настроить под свои требования экономии и динамики. Но следует помнить что эти параметры зависит и от других параметров - качество топлива, манера езды и исправность автомобиля вцелом

Поділитися повідомленням

вобщем приобрёл я такой карбюратор тут на форуме правда еще едит ко мне, какие его частые проблемы на что смотреть более внимательно и какие частые его поломки хочу перебрать почистить его и поставить не лазив в него пару сезонов... Буду благодарен за совет Флуда не признаю.

Мой Вебер старенький уже доходит по плоскостям , уже прокладка дала збой и холостой ход пропадает временеами. а свечи уже что регулируй что нет уже всёравно заливает.. вобщем не подлежит ремонту ему где-то 140000 км..

Поділитися повідомленням

LizeoL, Кроме резинок и мембран - никаких проблем. Прост и надежен. Конструктив похож на веберовский. Вебер рано хоронить, прокладки меняются, плоскости шлифуются

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз