Dron1989 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Снял мухобойку и на капоте остались отверствия от саморезов,что делать ставить муобойку не хочу.Зашпаклевать????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Dron1989 заглушки поставь временно, а там когда-то зашпаклюешь и закрасишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Dron1989 нада было ставить как нада, не абы как. Вообщето капот сверлить не нужно было :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 пока зашпокляюй, или если хочешь качественно, то можно заварить аккуратно, короче заклеить, ну естественно после этого придётся шпакленуть и красить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 последствия калхоз тюниха :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1989 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Машину купил с мухобойкой(отломана была,последствие ДТП)а по поводу пошпклевать так наверное и сделаю,пох машину красить буду Спасбо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SoKILL 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 дирку потрібно заварити і підрівняти болгаркою, ставте якйнайменше шпаклівки, щоб потім не повитріскувала де буде грубим слоєм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 всем привет. если не сюда перенесите в нужную ветку плиз когда еду по трасе в лобовое попадает много всяких жуков, пауков, мух спасёт ли мухобойка на капоте от этого гемора? я просто задолбался отмывать стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 не спасет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Не спасет, а капот ржаветь будет (между мухобойкой и капотом попадает грязьи царапает ЛКП...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 комаров как бил так и будешь бить))) я вот капот красил после мухобойки(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Мухобойка стоит 10лет- мух небьет,но и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЛКП КАПОТА --НЕТ! и ненадо придумывать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЛКП КАПОТА --НЕТ! и ненадо придумывать!! Несколько фото с драйв2.ру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Мухобойка - зло! Сняли и выбросили, капот пришлось перекрашивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) Незнаю откуда такое?(мыть надо лучше!) У меня под мухобойкой- краска выглядит свежее- и это все ее недостатки!(ну еще места где резинки приклеены) Недопонимаю- откуда там могут быть царапины?(только от кривых рук при установке!) Р.С-повторюсь- цеплял ее 10лет назад(после покраски),цель была одна- прикрыть неровную нижнюю кромку капота и зазор,поэтому поставил от 2106(она низ прикрывает), между ней и капотом есть зазор+ резинки отлепились от мухобойки(надо подклеить) -хорошо видно ИДЕАЛЬНОЕ! состояние краски и (между капотом и телевизором) вытекший мовиль(на капот я его нежалел) ,отверстия под потайные саморезы в мовиле- ИДЕАЛЬНОЕ состояние.. -вот и все! Кстати только на фото 2103 -видна правильная установка мухобойки(и никаких последствий,кроме грязи!), остальные- кулибины!(отсюда последствия) Змінено 10 липня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 повторюсь, мухобока зло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Это не зло а просто ненужная весч при ровной кромке капота над телевизором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shahter.ru 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 не знаю, кромка капота ровная и без мухобойки постоянно заляпаное лобовое было, после того как поставил мошкары реально меньше и на трассе камушки с под колес теперь перелетают машину а не в лоб летят. Так что кто чтобы не говорил и как не называл ее установку меня она реально спасает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 млин у инномарок аэродинамика такая, что по идеи мошки вообще не должны биться, а бьются ещё как.....а тут из-за этой фигни....меньше станет....честно говоря сомневаюсь. Я ещё могу как то поверить, если этот обтекатель сделали на заводе БМВ продули в трубе...а кооперативная хрень, с правильной аэродинамикой эта фигня никак не связана. Но так как у меня её никогда не было, я утверждать не могу, что толку от неё ноль, но сильно сомневаюсь, что толк есть. Я ещё вспомнил ехал как то за 2106 и какая то чёрная штука улетела вверх как пуля при её приземлении я понял, что это мухобойка....повезло, что при приземлении никого не задела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Тоже отрывало мухобойку на первый день (!) на скорости 70(!) км/час. Потом прикрутили саморезами. Братуха протаранил сейф в гараже, она лопнула, а под ней капец на всю длину капота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 поддержу и я разговор, у меня мухобойка тоже лет эдак 9-10 стоит. главное правильно поставить . у меня не касается капота . есть зазор и грязь там не скапливается!!! и за метил что лоб чище на много с мухобойкой!!! вывод: правильно ставьте и будет вам красота и польза! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах