Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Начало замеса на Дамбе, г.Запорожье. В главных ролях: дальтоники УГАИ города Запорожья: инспектор Спицын Богдан Владимирович" rel="external">Посилання и автодружинник ПИДРоздила "Радар" Батурин Андрей Викторович" rel="external">Посилання. Был остановлен ПИДРоздилом Радар, причина: проезд на красный свет светофора. Погоня с мигалками, разбор полетов и гнев народа посреди Дамбы, г.Запорожье. Следите за обновлениями. Время и дата на регистраторе верное Полная версия: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9U7i0MBaMPk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ЖАЛОБА - Посилання ИНСПЕКТОР НАКАЗАН ПРОДОЛЖЕНИЕ: 15.07.2013 - Новость в прессе >>> " rel="external">Посилання 18.07.2013 - Жалоба в ГАИ и прокуратуру отправлена почтой >>>" rel="external">Посилання 19.07.2013 - Прокуратура получила жалобу 22.07.2013 - ОблГАИ получило жалобу >>>" rel="external">Посилання 30.07.2013 - Мне на мобильный телефон поступил звонок от зам.командира взвода ДПС ГАИ Куриленко Сергея Викторовича с приглашением прийти к ним в гости 31.07.2013 в 16-00 (приглашение я не принял)>>>" rel="external">Посилання 04.08.2013 - Получил ответ от прокуратуры о перенаправлении моей жалобы на ОблГАИ >>>" rel="external">Посилання 06.08.2013 - Получил письмо от ГАИ с предложением прийти к ним в гости 07.08.2013 на 16-00 (приглашение я не принял) >>>" rel="external">Посилання 07.08.2013 - Отправил три инфзапроса (2 в ГАИ по Радару и мифическому ДТП и 1 в городоской совет по Радару)>>>" rel="external">Посилання 08.08.2013 - Получил ответ на электронный инфозапрос МВД о перенаправлении моего запроса на УГАИ Запорожской области >>>" rel="external">Посилання. 28.08.2013 - ПРИШЕЛ недоОТВЕТ на мою жалобу >>>" rel="external">Посилання 01.09.2013 - пришел ответ на инфозапрос про совместную службу Радара и ГАИ >>>" rel="external">Посилання ЦЕЛЬ: 15.08.2013 - Получен ответ на инфозапрос ДК-Запорожья >>>" rel="external">Посилання 15/08/2013 - Получен ответ на мой инфозапрос касательно Радара >>>" rel="external">Посилання 1. наказать инспектора Спицына и заставить извиниться (извинения снять на видео). 2. разобраться раз и навсегда с пидроздИлами типа Радар, Батурин и другие. Публичные извинения ГАИ в выпуске №10 газеты "Безпечний шлях" Посилання ---------- ЗАПОРІЗЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД ПОСТАНОВА Справа № 0870/1903/12" rel="external">Посилання Суд постановив: Припинити юридичну особу Спеціалізованої народної автодружини «Радар» (ЄДРПОУ 20522261). 29 березня 2012 року ----------- РІШЕННЯ ЗАПОРІ3ЬКА MICЬKA РАДА про РАДАР + образцы удостоверений" rel="external">Посилання Ссылки на обсуждение: Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання http://vzjatkam.net.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1186" rel="external">Посилання http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=135614&p=16027327#p16027327" rel="external">Посилання http://www.yaplakal.com/forum3/topic634694.html" rel="external">Посилання http://crimea-board.net/index.php?showtopic=104171&st=100&&do=findComment&comment=1595039" rel="external">Посилання Еще дружинники Радар г.Запорожья: Якубовский: Очередной автодружинник Радар прославился: Столяров: еще один ряженый дружинник: Змінено 30 травня 2014 користувачем Jammm Обновил хронологию событий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Когда ждать продолжения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Уже делаю... снимал на фотик и регистратор. поэтому надо все объединить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Буду следить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Jammm, коли загорівся зелений, де був передок авто? перед світлофором чи за ним? бо на відео не зрозуміло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Хтось, перед конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tango 11 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Jammm, да ты отчаянный парниша))красава,убрал сержанта))) это мои первые гайцы,в 2007 первую взятку с меня содрали(не за что),еще и угрожали *У нас БМВ-ПЕРЕХВАТЧИК,самое быстрое авто в ЗП,ты бы на своей Таврии не ушел бы от нас!* как вспомню и смех и грех,удачи в разберательствах с этими анДонами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Jammm, а шо за бумашка? не слышно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Shostak, куча бумажек, хлам, визитки, и какой то талон к удостоверению дружинника громадськой организации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 какой то талон к удостоверению дружинника громадськой организации... ОООо так + нада было 102 вызывать и тикать к ближайшему РОВД... ну и шоб народ туда подтягивался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Ооо.Веталь красава,давай продолжение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Ждем продолжения ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Jammm, у меня уже кнопка F5 сломана... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 куча бумажек, хлам, визитки, и какой то талон к удостоверению дружинника громадськой организации... Jammm, надо было перед тем как уезжать, заснять на регик отсутствие удостоверения, а то потом скажут что показывали 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Короче нашли дружинники Веталя и забрали весь компромат.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Короче нашли дружинники Веталя и забрали весь компромат.... это серьёзно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Shostak,не, это шутка) просто пропал автор куда-то)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 просто пропал автор куда-то)) монтирует наверно... тарантино ***... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 я тут ну не умею я с видеоредактором быстро работать)) Щас досохранится и залью на ютьюб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Jammm,привет! пол года сюда не заходил так тут ты гайцов по черному наказывать стал. Молодец! Давай продолжение банкета в студию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 дерзко, взял и поехал себе. )))) и ваще, де вы их берёте? О_о Откуда они ваще у вас берутся? _))))) я лично забыл когда меня последний раз тормозили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Виталик умеет создать интригу,замануху кинул и выдерживает театральную паузу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 и фсьо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 уже все. заливаю на ютьюб. Видео добавлю в первый пост Медленный интернет: осталось 77 минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Ну что, видео уже есть?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах