kan 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 привет всем собираюсь делать капиталку и естествино хочеться мощьное двигло у меня 1300(21011)какие запчати надо купить чтоб поставить их без головняка потому что ставить хочу сам советовали тайговский распредвал и колено короткие шатуны....и вобщем чтоб естествено недорого посоветуйте одноклубнику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 kan шатуны сток, поршня ТРТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 kan Ненужно никаких коротких шатунов. Поставь колено 03, порнни ТРТ, И получеш 1,6 без всякого гемора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Ненужно никаких коротких шатунов. Поставь колено 03, порнни ТРТ, И получеш 1,6 без всякого гемора. и намного дешевле а вообще,если никогда ремонтом двигателя не занимался,то лучше сам не делай,себе дороже выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 что это за поршня трт? и где их купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 kan Харьковские поршня, заказал себе, поставлю буду юзать :D ООО «ТРТ» ул. Ахтырская, 15 г. Харьков, 61030 Украина тел.: +38 (057) 718-79-20 факс: +38(057) 759-64-50 +38 (0572) 51-70-92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 подскажи какой размер нужно заказивать ичто входит в камплектацию да сколько стоят? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 kan ну первое - какой у тебя блок?? второе - я не всевидящий и не знаю какой ремонт те нада, это мерять у токаря он те скажет точно! и третье - стоят 150, если с пальцами то 175 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 1) 011(1300) 2)вот в этом и дело запчасти покупаю потихоньку сильно цены пляшут я сам запчастя развожу так вот и думал купить на вскидку.СПАСИБО ЗА ЦЕНУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 kan так определить нельзя,надо знать на какой ремонтрый размер уже расточен блок со старыми поршнями и покупать следующего размера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 tuner ну а если на цилиндре какомто задир, илил овал большой образовался..... всякое бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 ну а если на цилиндре какомто задир, илил овал большой образовался..... всякое бывает что ты этим хотел сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 я понял спосибо надо разбирать :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2009 да а сколько приблизительно с такого двигла получаеться мощьности в л.с. (колено 03 и ТРТ) и можно ли добавить ковсему этому добавить тайговский расредвал,будет ли эфект лучшим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 kan 213 вал увеличивает момент двигателя, но из-за этого страдает его приеместость, но на практике разници почти не видно. Из 011 блока снимается около 75 л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 а скажите такое если сравнить пример 1 (колено 03+трт) и пример 2 (колено 03+корткие шатуны) разница есть или дело только в цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 kan есть, на коротких шатунах нагрузка при изгибе на шатун будет большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 а разница в мощьности одинаковая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 а разница в мощьности одинаковая Да где ты шатуны качественные найдёшь 129? Луганские эти ставить? Стрёмно, потому тут только ТРТ. Это так что бы уже не обсуджать всякие R\S и т.д. Плюс укороченных шатунов только один, можно хорошие импортные поршни поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 короче че таить сегодня пошол на рынок к очень хорошему другу купил колено 03 короткие шатуны и разрезную звезду ну и все по мелочи так вот он меня отговорил от поршней трт хотя они у него были но и сказал принцип одинаковый мощьность таже как и с короткими шатунамию.вот так меня уговорил или развел хочу узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 вот так меня уговорил или развел хочу узнать Да нет всё окей никто тебя не развёл. ТОлько надо тебе компенсировать возросшую степерь сжатия, т.е. тебе надо поршня с выемками 2105 что ли, может кто то точнее подскажет кто делал. А то будешь на 98 ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 kan с короткими шатунами нада на 03 колене у поршней юбку резать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 да к большому сожалению шатуны луганские но говорил что впоряде литать будет но не с родной кпп увы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 но не с родной кпп увы да чё зверь будет! Правда для трассы конечно 5-ти ступку лутше ну я сёдня на рынке видел 3000 грн. дорогое стало удовольствие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 ну спосибо успокоили теперь бы зделать все это самому руки есть я думаю получиться :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах