SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Привет всем. :nzd: Подскажите пожелуйста,собираюсь делать кап движка.Хочю сделать быструю и мощиную :poz: .Хотел поставить движок от иномарки :mail: сказали что проблем потом много будет,а посоветовали сделать 1.8л идея мне понравилась но скакого блока чтоб надёжнее было.Я есчё читал :puppy: :zhn: на этом форуме,только не помню в какой теме,что можно из блока 21213 расточить 2.0л?! P.S. Посоветуйте что нибудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 забыл написать у меня сейчас 1.5л,но маловато хочется мощьнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 SaLoMoN 2л. можно с 2130 90х84 1,8л. это 84х82 блок любой с цилиндром на 79 точится до 82 если у тебя 1,5 л то до 82 не точнуть,макс 1,7л. удет 84х79 а если хочешь мощи дорабатывай гбц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 tuner А реально найти блок 2130 ?С какими проблемами я столкнусь куаив этот блок(этот блок можно поставить заместо моего) З.Ы.У меня блок копечный,как мне сказали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 SaLoMoN найти трудно и дорого колено на 84 к нему под 2000 наверное уже стоит переоформление это вообще отдельная тема,не дешевле блока с коленом имхо становится без переделок абсолютно мой тебе совет-делай 1,6 со своего(расточкой на 79) и дорабатывай голову,получишь вполне хороший результат и не связывайся с блоком 2130 кстате,можешь 1.7 сделать если колено 2130 на 84 найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 спасибо надо будет поспрашивать на разборке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Ещё один вопрос,люди подскажите в чём разница будет между двиг 1.7л и 1.8л.Ну к примеру по скорости по л.с. и ли есчё по чемуто.Зарание спасибо :thk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 SaLoMoN ну смотря из чего эти 1,7 - 1,8 литра выжаты!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 из блока 21213 слышал что можно 1.7л,а если 1.8л то говорят что прийдётся голову доробатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 213 блок это 1,7 и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Я в этом мало разбираюсь!!!!(((((А скока в нём л.с.?С этого блока мона сделать 1.8л,какое будет отличие от стока(1.7л)????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 SaLoMoN Ну к примеру по скорости по л.с. и ли есчё по чемуто если двиг стандарт,то не много,я не помню,но что-то около 5-7 л.с. если эти обьемы получены доработками,то каждый мотор индивидуален,смотря как делать из блока 21213 слышал что можно 1.7л,а если 1.8л то говорят что прийдётся голову доробатывать можно,расточив цилиндры с 79 до 82 мм голову не обязательно дорабатывать,но желательно во всех случаях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaLoMoN 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Спасиб ребят за помощь. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Ребята, вечер добрый. Расскажите "Чайнику", в чем заключается кап-ремонт двигателя, что чаще всего меняется, что делается, и максимальную цену, если все живые детали будут оставатся, т.е. просто так сказать отрестоврировать двигатель, мощности мне хватает, т.е. ничего туда того, что придает мощности ставить не хочу, на данный момент из того, что знаю, это стучат клапана, подтекает масло, вроде еще цепь шумит. В общем скажите цену по максимуму, на что мне ращитывать примерно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 xxxIgorekxxxпару примеров: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 :shock: Объясните, расточка обязательна при какп-ремонте? у меня насколько я знаю, двигло щас 1.3, мне больше впринципе и не нужно, это цены написаны со стоимостью работы или все делалось собственно ручно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RAKETA6288 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 ето стоимость запчастей (старая), рус.и иностр. запчасти поднялись в цене на 25% (в среднем). Работа по кап.рем. от 300$ , от 400$ у кого как ... + вероятность обмана . Все вопросы( обязательно растачивать? и т.п.) хорошо описаны в руководстве по експлуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 :shock: За 300 баков я сам себе кап-ремонт зделаю Хотя прийдется задавать кучу глупых вопросов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RAKETA6288 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 сделаеш, если есть инструмент ... и прямые руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Есть 2 пары рук, одни из них точно прямые (это я не про себя :D ), у меня брат жены (извените за тафтологию) москвичевский движек сам раз 5 капиталил, я с ним говорил, он сказал, что зделаем тебе и на этой машинке Такой вопрос, какой щуп на копейке для регулирови клапанов нужен? 15мм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Такой вопрос, какой щуп на копейке для регулирови клапанов нужен? 15мм? Да, только 0,15 и щуп специальный надо, чтоб широкий был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 А де такой взять? И как спрашивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 xxxIgorekxxx на базаре кучами лижат, он ещё в пластмассовом чехле продаёться, стоит в районе 10 грн, если нада фото выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RAKETA6288 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 xxxIgorekxxx , на форуме есть темы "регулировка клапанов" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Ясно, значет проблем думаю не будет с его поиском, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах