detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Автозапчасти на народные легковые автомобили ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ, Шевроле, Чери, Дачия, а также на грузовые автомобили ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, Камаз.Наша компания уверенно выделяется среди своих конкурентов огромным ассортиментом товара, его постоянным наличием и, самое главное, самыми низкими ценами в регионе!Жителей Запорожья рады видеть в нашем магазине по улице Радистов 54 (Шевченковский район).Подробную консультацию Вы всегда можете получить по телефонам(061) 289-06-09(067) 617-06-56(050) 480-01-99(063) 949-38-41Доставка по регионам Украины осуществляется следующими курьерскими службами: Новая Почта, Деливери.www.detali.zp.ua Змінено 20 квітня 2021 користувачем detalizpua 4 Igorweber, AldenEn, KeganEr та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 detalizpua, скидки для автоклуба предусмотренны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 detalizpua, скидки для автоклуба предусмотренны? Наши скидки - минимально возможные цены! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 Я у вас брал замки птимаш, а мне прислали китайскую подделку, защитный код проверки отсутствовал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 Я у вас брал замки птимаш, а мне прислали китайскую подделку, защитный код проверки отсутствовал! лучше позвони такие вопросы решаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 18 липня 2013 ерунда, а не магазин сделал заказ была озвучена по телефону одна сумма а по почте пришла квитанция другая на 15-20 % больше, плюс к этому, когда всё таки оплатил пришли детали в котором отличалась комплектация. к примеру был сделан заказ на тяги с крепижами, пришли совершенно другие, и одна тяга вобще от 08, вобщем поставкой не доволен. Друг сейчас заказывал комплектацию колодок на сайте Фередо Зеленые 64 грн, а после заказа по почте 90 почему не знаю... вобще не понравилось мне. Артикула оцуцтвуют номера деталей нету, а также нет пояснения почему увеличивается цена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 ерунда, а не магазин сделал заказ была озвучена по телефону одна сумма а по почте пришла квитанция другая на 15-20 % больше, плюс к этому, когда всё таки оплатил пришли детали в котором отличалась комплектация. к примеру был сделан заказ на тяги с крепижами, пришли совершенно другие, и одна тяга вобще от 08, вобщем поставкой не доволен. Друг сейчас заказывал комплектацию колодок на сайте Фередо Зеленые 64 грн, а после заказа по почте 90 почему не знаю... вобще не понравилось мне.Артикула оцуцтвуют номера деталей нету, а также нет пояснения почему увеличивается цена! Добрый день! тут может быть 2 причины: при доставке наложенным платежом Вы оплачиваете 64 грн за товар (например тормозные колодки)+18 грн за услугу наложенного платежа +3% от суммы переданых денег Новой почте за услуги + за доставку опять же оплата услуги Новой почты. Итого Вы переплачиваете около 20 грн Новой Почте + доставка. Если же Вы выбираете способ оплаты "Предоплата", Вам выставляют счет, который оплачивается Вами заранее в любом отделении Приват банка, либо воспользовавшись услугой "Приват-24" , эта услуга при оплате тех же 64 грн обойдется менее чем в 5 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 лучше позвони такие вопросы решаются. я уже их поставил =) а после заказа по почте 90 почему не знаю... потому, что оплатил услуги почты и возможно обратную доставку наложенного платежа (если имел место быть)... дочитал ветку, понял что я КЭП =))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Unec 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 detalizpua, Здравствуйте! когда у вас уже появляться тормозные диски FERODO і АвтоВаз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 detalizpua, Здравствуйте! когда у вас уже появляться тормозные диски FERODO і АвтоВаз? Добрый день! эти позиции пока в дефиците, Вы можете получить уведомление о прибытии товара, для этого достаточно на отсутствующей позиции нажать кнопку с изображением конверта вместо корзины и ввести свой эл.ящик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
владимир87 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 интересна вот эта позицыя.Посилання как заказать у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 detalizpua, а почему из ассортимента масел исчезли Liqui Moly? В частности, интересует полусинтетика с молибденом LM 10w40 MoS2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 detalizpua, а почему из ассортимента масел исчезли Liqui Moly? В частности, интересует полусинтетика с молибденом LM 10w40 MoS2? К сожалению мы не торгуем продукцией бренда Liqui Moly. интересна вот эта позицыя.Посилання как заказать у вас? Добрый день! на сайте проходите регистрацию, добавляете товар в корзину, оформляете заказ, выбрав способ оплаты, перевозчика итд. Далее с Вами свяжется менеджер и уточнит детали, после чего Вам будет выслан товар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 detalizpua, масел на разлив у вас нету? нужно 6 литров полусинтетики 10в40 Нет, на разлив не продаем. Есть стандартные фасовки по 1 литру, 4 литра и 5 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 когда у вас черные ручки на ваз 2105-2107 будут в наличии? где они все комплектом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 когда у вас черные ручки на ваз 2105-2107 будут в наличии? где они все комплектом... Добрый день! Их достаточно давно нет в наличии по причине отсутствия у поставщиков. Для уведомления о приходе этой позиции достаточно напротив нее нажать на кнопку "Уведомить меня" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Сделал заказ 62166 сегодня оплатил, прошу упаковать все в один ящик! а то нет желания платить за несколько посылок как в прошлый раз!!! прошу учитывать пожелание клиентов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Сделал заказ 62166 сегодня оплатил, прошу упаковать все в один ящик! а то нет желания платить за несколько посылок как в прошлый раз!!! прошу учитывать пожелание клиентов!!! Добрый день! оплата за доставку рассчитывается от веса, а не от количества единиц товара, коробок может быть 3-4, но декларация на них одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дерзкий 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 заказывал много и не один раз вс ем доволен все супер!!!!!! спасибо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 detalizpua, Пришла очередная посылка, как всегда все на высоте, упаковка заслуживает отдельной благодарности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 номер заказа 62462 дата 25/07/13 жду звонка оплатил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 номер заказа 62462 дата 25/07/13 жду звонка оплатил Добрый день! Клиентам, которые сделали 2 заказа и более без звонка менеджера на почту автоматически высылается счет, сейчас заказ в стадии "ожидания оплаты". Вы хотели внести какие-то коррективы? Могу попросить чтобы Вас в любом случае набрали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Добрый день! Клиентам, которые сделали 2 заказа и более без звонка менеджера на почту автоматически высылается счет, сейчас заказ в стадии "ожидания оплаты". Вы хотели внести какие-то коррективы? Могу попросить чтобы Вас в любом случае набрали. не все окей. Ждем пока бухгалтер проверит в 11:28 позвонили сказали деньги получены сегодня вышлют. п.с. платил через УкрСоцбанк Онлайн на р\с вся процедура от момента заказа до потверждения заказа и высылания час.! Это вэри ГУД имхо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 yurecgod, оо, я сёдн тоже заказ сделал, позже тебя чучуть ровно на сорок заказов)звонок правда жду досихпор!! мне не звонили пришло на мыло сообщение я оплатил да и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 да оплатил час назад, и всё никак) Если Вы не первый раз заказываете, то, как я уже говорил, все будет происходить как обычно, но уже без звонка менеджера: заказ-счет-оплата-доставка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах