Gutman 190 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Ага, я ошибся и кинул линк на отсутствующий товар. PJR правильно указал, а ты покупал давно её? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Gutman, год назад, все ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 торпеда пустая ваз 2107 есть в продаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 detalizpua, А можно сделать возврат, я заказывал передние рабочие торм. цилиндрики АВТОВАЗ, но причина была не в них, я их не менял, покупал их еще до подорожания, все доки. сохранены, товарный вид тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 detalizpua, А можно сделать возврат, я заказывал передние рабочие торм. цилиндрики АВТОВАЗ, но причина была не в них, я их не менял, покупал их еще до подорожания, все доки. сохранены, товарный вид тоже. Лучше позвонить. Возврат делают 1 Илья_007 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 в упор опять не могу найти комплект СОАТЭшного БСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 в упор опять не могу найти комплект СОАТЭшного БСЗ Посилання 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Под высокий блок ~500 гривен теперь, мать его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) подскажите где в каталоге ремкомплекты супортов для передних тормозов 2112 и 2108 и вот такая штука, кронштейн вентилятора Змінено 13 березня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) такое есть? только мягкие по типу таких: Бархотки это которые по периметру стекла, а югославки, которые Вы показали идут понизу Посилання Змінено 17 березня 2014 користувачем detalizpua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Добавьте пожалуйста кнопки 21900-3709810, они очень популярны на просторах интернета для тюнинга, мы уже три штуки готовы заказать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 detalizpua, А можно сделать возврат, я заказывал передние рабочие торм. цилиндрики АВТОВАЗ, но причина была не в них, я их не менял, покупал их еще до подорожания, все доки. сохранены, товарный вид тоже. Добрый день! если со дня покупки не прошло 14 дней, то возврат можно оформить без проблем подскажите где в каталоге ремкомплекты супортов для передних тормозов 2112 и 2108и вот такая штука, кронштейн вентилятора Ремкомплекты есть Посилання , а с диффузором тяжелее...это на какую модель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 а с диффузором тяжелее...это на какую модель? если не ошибаюсь то инжевая классика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Добавьте пожалуйста кнопки 21900-3709810, они очень популярны на просторах интернета для тюнинга, мы уже три штуки готовы заказать... Я бы тоже приобрел, данный блочок !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Ремкомплекты есть Посилання а на 2112 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 а на 2112 ? На 2112 такой же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 detalizpua, а направляющие пальцы есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 такое есть? только мягкие по типу таких: Бархотки это которые по периметру стекла, а югославки, которые Вы показали идут понизу Посилання Бархотики, это те которые по периметру стекла, возможно Вы имели ввиду реснички? Посилання detalizpua, а направляющие пальцы есть? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Бархотики, это те которые по периметру стекла, возможно Вы имели ввиду реснички? Посилання Добавлено через 1 минуту Посилання да реснички, они такие же как на втором фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Добрый день! если со дня покупки не прошло 14 дней, то возврат можно оформить без проблем Спасибо, возврат сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Добавьте пожалуйста кнопки 21900-3709810, они очень популярны на просторах интернета для тюнинга, мы уже три штуки готовы заказать... У наших поставщиков к сожалению нет такого блока управления стеклоподъемниками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 detalizpua, У вас возможна отправка товара Укрпочтой? Было-бы очень актуально особенно при заказе мелких деталей. Доставка всего на день два дольше, зато стоимость в два-три раз дешевле превозчика Новая Почта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 detalizpua, У вас возможна отправка товара Укрпочтой? Было-бы очень актуально особенно при заказе мелких деталей. Доставка всего на день два дольше, зато стоимость в два-три раз дешевле превозчика Новая Почта. Попробуй деливери - там ваще копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 (змінено) Попробуй деливери - там ваще копейки спецом посмотрел, вещи до 1кг - 25 гривен, у новой почты ~22 хз о каких копейках речь... Змінено 26 березня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 detalizpua, У вас возможна отправка товара Укрпочтой? Было-бы очень актуально особенно при заказе мелких деталей. Доставка всего на день два дольше, зато стоимость в два-три раз дешевле превозчика Новая Почта. Да ну, нет смысла заморачиваться. Во первых долго, а во вторых будет не очень, то и дешево. Да еще там вечно очереди космические. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах