Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

- Здравствуйте,наткнулся у вас на к-т поршней 2108,диаметр 79,0 заводской № 2105У 1004015-00 (как это понять). Подойдет ли этот к-т на двигатель 2108 с обьемом 1,3л ?

- Я чето в каталоге не нашел поршневых колец SМ или колбеншмит

- Также не нашел к-т поршневой 2108 "Кострома"

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

- Здравствуйте,наткнулся у вас на к-т поршней 2108,диаметр 79,0 заводской № 2105У 1004015-00 (как это понять). Подойдет ли этот к-т на двигатель 2108 с обьемом 1,3л ?

- Я чето в каталоге не нашел поршневых колец SМ или колбеншмит

- Также не нашел к-т поршневой 2108 "Кострома"

Добрый день! размер 79.0 доступен только по фирме Автромат, код товара   8441, Кострома не делает такой размер

Поділитися повідомленням

@detalizpua,Вы меня не поняли,у вас продаже стоят поршня 2108 но с диаметром 79, Вопрос : как это понимать?

И второй вопрос : у вас в продаже (в наличии) имеется к-т поршневой группы размер 76,8 для Ваз 2108 (1,3л) Кострома ?

И третий вопрос : у вас в продаже ( в наличии) имеются кольца поршневые размер 76,8 для Ваз 2108 (1,3л) SМ или Колбеншмидт с наборными маслосьемными колечками ?

Поділитися повідомленням

@detalizpua,Вы меня не поняли,у вас продаже стоят поршня 2108 но с диаметром 79, Вопрос : как это понимать?

И второй вопрос : у вас в продаже (в наличии) имеется к-т поршневой группы размер 76,8 для Ваз 2108 (1,3л) Кострома ?

И третий вопрос : у вас в продаже ( в наличии) имеются кольца поршневые размер 76,8 для Ваз 2108 (1,3л) SМ или Колбеншмидт с наборными маслосьемными колечками ?

1. Это поршня под укороченные шатуны 2105, в каких-то случаях покупаются для тюнинга 2108, более подробно не скажу, нужно вникать и узнавать нюансы у самих кулибиных.

2. Сейчас есть только группа Д, код товара  88106

3. Колец таких производителей нет.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте,седня получил посылочку,заказывал в тел.режиме,с оператором пообщались нормалек спокойно без всяких понтов (сказал чтоб на будущее заказ делал через этот телик),все шо заказывал пришло,в моем заказе также был к-т поршневой 2108 (76) Кострома.И так внимание вопрос - меня интересуют вот эти нижние цыфры 21 09 1,5,что они означают ?

19970009_m.jpg" rel="external">Посилання 19970010_m.jpg" rel="external">Посилання 19970011_m.jpg" rel="external">Посилання 

Поділитися повідомленням

21 09 1,5

модель и объем? ;)

Предполагаю,что это год выпуска именно с разделительными точками.

@detalizpua, Здравствуйте,вопрос: меня интерисуют фишки на ГБО4 которые идут на бензофорсунки (ЧТОБ не резать проводку и не делать спайки) в принципе мой вопрос понятен.

Поділитися повідомленням

21 09 1,5

модель и объем? ;)

Предполагаю,что это год выпуска именно с разделительными точками.

@detalizpua, Здравствуйте,вопрос: меня интерисуют фишки на ГБО4 которые идут на бензофорсунки (ЧТОБ не резать проводку и не делать спайки) в принципе мой вопрос понятен.

Вопрос понятен, фишек нет.

Поділитися повідомленням

Что случилось с разделом Новые поступления?

Раньше можно было дату выбрать, а теперь просто список какой то, еще и в алфавитном порядке...

Поділитися повідомленням

@detalizpua,

Сегодня вечером (22,04,2018) забрал свой заказ (Заказ #1604971 от 20 апреля 2018) с НП №1 Днепр, визуально все ОК, все упаковки в отличном состоянии, более 6 лет регулярно покупаю по предоплате, не по наложке, никогда не было таких казусов...

Суть в чем, после того, как открыл упаковку (которая визуально в идеальном состоянии) с дверными картами ( https://detali.zp.ua/catalog/58865-karta_dveri_2101_2107_chernaja_rossija_komplekt_4_sht/ ), обнаружилось, что дверная карта передняя пассажирская с боку сильно счесана (такое впечатление, что ее таскали по асфальту целый день...), стоит ведь не дешево! Утром, около 06:00 пойду в гараж и сделаю подробные и детальные фото (в темное время суток мой телефон плохо делает снимки). Приеду на работу и закину утренние фото. Нужно решить данный вопрос!!! 287 грн на дороге не валяется, а более того, мне нужна данная позиция, и покупал не самую дешевую, а из данного исполнения, самую дорогую, что у Вас была в ассортименте! Жду ответа.

050 645 00 86, Viber, WhatsApp, Telegram.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Вопрос решился, сегодня забрал новые "вторые" карты, на НП, все детально пересмотрел, все ОК. В данном вопросе продавец сработал на все 100%. + в карму...!  :)

Поділитися повідомленням

re>> В данном вопросе продавец сработал на все 100%. + в карму...!   :)

да,  допока пендаля не получил..

Поділитися повідомленням

re>> В данном вопросе продавец сработал на все 100%. + в карму...!   :)

да,  допока пендаля не получил..

та никто не застрахован от ошибок и временно-приподнятого настроения

Поділитися повідомленням

Доставка укрпочтой не планируется? Хотя бы не габаритных ЗП. Много к то живет в селах где нет новой почты, а укр есть везде.

Поділитися повідомленням

Доставка укрпочтой не планируется? Хотя бы не габаритных ЗП. Много к то живет в селах где нет новой почты, а укр есть везде.

не помешало бы, хоть и доставка ну очень....... долгая, а то на НП цены вообще космические стали

Поділитися повідомленням

не помешало бы, хоть и доставка ну очень....... долгая, а то на НП цены вообще космические стали

+. Хотя я делал заказ по какому то тарифу укрпочта экспресс, доставили быстрей чем иногда НП. 2 заказал 4 забрал. Офигел сам.

Поділитися повідомленням

+. Хотя я делал заказ по какому то тарифу укрпочта экспресс, доставили быстрей чем иногда НП. 2 заказал 4 забрал. Офигел сам.

Спасибо. значит исправляются. А то я когда-то посылку из Харьква в Днепр ждал  неделю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз