detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 4 червня 2021 Добрый день. А на 74 А есть гена КЗАТЭ или ПРАМО? 55 маловато... https://detali.zp.ua/catalog/4964-generator_2108_55a_katjek/ Нет, только АТЭК белорусский, либо Стартвольт, оба не самого высокого качетсва, но с гарантией от 1 года до 2 лет https://detali.zp.ua/catalog/57300-generator_2108_80a_startvolt/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 7 червня 2021 Ремкомплект вставка передней двери 2101, 2102, 2103, 2106 левая Ремкомплект вставка задней двери 2101, 2102, 2103, 2106 левая Ремкомплект вставка передней двери 2104, 2105, 2107 левая 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 5 липня 2021 В ассортименте появилась краска Bosny, цветов много, весь ассортимент по ссылкеhttps://detali.zp.ua/search/?search=bosny Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 липня 2021 Отличная краска по сравнению с например "Newton" 1 detalizpua відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 липня 2021 Отличная краска по сравнению с например "Newton" че серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 липня 2021 @VETALZZZ,да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 липня 2021 завезите Novol Spectral 395 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 завезите Novol Spectral 395 Отправили запрос в отдел снабжения, ждём Сальник полуоси 2101, 2121 СЭВИ (8002) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 Большая просьба отправить еще в отдел снабжения эти 3 позиции. Я как то раньше уже просил шестерню 2101 но не срослось до сих пор. Надеюсь в этот раз я не буду спонсировать конкурентов, как это было с силиконовой прокладкой клапанки 2101. Которую так и не завезли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 Большая просьба отправить еще в отдел снабжения эти 3 позиции. Я как то раньше уже просил шестерню 2101 но не срослось до сих пор. Надеюсь в этот раз я не буду спонсировать конкурентов, как это было с силиконовой прокладкой клапанки 2101. Которую так и не завезли... Да, прокладки у наших поставщиков так и нет (те остатки которые были, распроданы - новый приход обещали осенью) Запрос по шестерням переслал снабженцам 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 Я как то раньше уже просил шестерню 2101 но не срослось до сих пор... Скажите, а датчик к каждой шестерне свой? Или один подходит ко всем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 Скажите, а датчик к каждой шестерне свой? Или один подходит ко всем? вы имеете ввиду привод спидометра? или сам спидометр (прибор)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 Я как то раньше уже просил шестерню 2101 но не срослось до сих пор... Скажите, а датчик к каждой шестерне свой? Или один подходит ко всем? Да, свой. Они есть тоже 3х видов. 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2021 самому тоже пришлось черт знает где силиконовую клапанки брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 липня 2021 Здравствуйте. Можно расширить ассортимент инструментом для компрессоров Intertool - промывочный пистолет PT-0704 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 21 липня 2021 Здравствуйте. Можно расширить ассортимент инструментом для компрессоров Intertool - промывочный пистолет PT-0704 Как альтернативу можем предложить такой. Или нужна именно та модель по Intertool? https://detali.zp.ua/catalog/6533-pistolet_promyvochnyj_s_bachkom_V_950_ml_rob_P3_5bar_VOREL/?gclid=Cj0KCQjw6NmHBhD2ARIsAI3hrM2iA-b2fwTjhcgTScR4F0WGvNfZoif-MRBaSrtRkgBpSdk-I6Tf6x0aAtlbEALw_wcB#comments Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 липня 2021 Как альтернативу можем предложить такой. Или нужна именно та модель по Intertool? https://detali.zp.ua...Lw_wcB#comments Интертул дешевле по цене получается, спрос должен быть на него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 липня 2021 @detalizpua, Заглушка подшипника распределительного вала Зил 130, есть такая у вас в продаже ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 липня 2021 @Сергей72,у меня давно лежат поршня ЗИЛ новые,СССР , тебе не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 27 липня 2021 @detalizpua, Заглушка подшипника распределительного вала Зил 130, есть такая у вас в продаже ? Добрый день. Нет в ассортименте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2021 Полик запаски 2103, 2105, 2106, 2107 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2021 Переноска фонарь 12V20W LED с магнитом клеммы/аккумуляторы Переноска фонарь 220V LED 9м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2021 а чё эт вы молчите что Novol Spectral 395 завезли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2021 а чё эт вы молчите чтоNovol Spectral 395 завезли? За всем особо не уследишь, рекомендуем просматривать раздел на сайте "Новые поступления", там каждый день появляются позиции, которых до этого не было в ассортименте. https://detali.zp.ua/catalog/21016-grunt_jepoksidnyj_500g_Novol_Spectral_395_svetlo_seryj/ https://detali.zp.ua/catalog/21017-grunt_jepoksidnyj_500g_Novol_Spectral_395_tyomno_seryj/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2021 А утеплители капота (или как это правильно называтеся) есть? Может кто подскажет какие есть вариатны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах