yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Тоже смотрел на КЕДР, а по-поводу помпы, Dolz лучше\хуже предложенной? Реактивные тяги еще интересуют, чет забыл про них. Та что предложили Менеджеры лучше чем dolz ну а хочешь тыщ 80 туда не лазить покупай такую Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Тоже смотрел на КЕДР, а по-поводу помпы, Dolz лучше\хуже предложенной? Реактивные тяги еще интересуют, чет забыл про них. на Dolz тоже никто не жаловался, штанги цена-качество будут такие Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Работа веерных форсунок омывателя с detali.zp.ua. <iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/1nH4pjWSHtg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Работа веерных форсунок омывателя с detali.zp.ua. <iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/1nH4pjWSHtg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо за видеоотчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Abbat26, посмотрел твое видео про форсунки, я их еще в конце августа вычислил на ЦГЗ и поставил, только на капот в дефлекторы. Скажи какой у тебя мотор дворников, десяточный или классический и какой фирмы? Ато мой родной уставший уже Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 detalizpua, привет, сфоткано вчера, сквозь туман: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 detalizpua, привет, сфоткано вчера, сквозь туман: Были у нас в гостях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Были у нас в гостях? да. К сожалению, Вы уже были закрыты )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Скажи какой у тебя мотор дворников, десяточный или классический и какой фирмы? Ато мой родной уставший уже Спасибо. Моторчик родной классический. По моему еще даже советский, но не факт. Спроси у консультанта detalizpua какой моторедуктор лучше купить? Но мне почему то кажется что посоветуют вот этот - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Abbat26, Кинь сюда ссылку на омывайки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Моторчик родной классический. По моему еще даже советский, но не факт. Спроси у консультанта detalizpua какой моторедуктор лучше купить? Но мне почему то кажется что посоветуют вот этот - Посилання Наверное имелось ввиду насос, а не сам мотор стеклоочитстителя? если да, то вот такой хороший и мощный Посилання Abbat26, Кинь сюда ссылку на омывайки. вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Наверное имелось ввиду насос, а не сам мотор стеклоочитстителя Моторедуктор интересовал, а насос такой я три недели назад уже купил, когда вы тут кому то советовали, весч хорошая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Цитата:Сообщение от Yurec77 Abbat26, Кинь сюда ссылку на омывайки. вот Посилання Это за пару цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Это за пару цена? Нет, цена за штуку. Брал почти месяц назад - очень доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Наверное имелось ввиду насос, а не сам мотор стеклоочитстителя? если да, то вот такой хороший и мощный Посилання Именно вот такой у меня и стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AsTi 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Посилання как думаете, такой большой бак станет на штатное место без танцев с бубном? Он по высоте больше штатного раза в полтора, в капот не будет упираться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 AsTi, Люди ставят! Может переделки есть,но минимальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 Посиланнякак думаете, такой большой бак станет на штатное место без танцев с бубном? Он по высоте больше штатного раза в полтора, в капот не будет упираться? на шахе у меня такой стоит пытань нэма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 На копьё у меня стал на место старого, без переделок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2013 3,5 литра шось дофига. Я брал [color="Navy">ЭТОТ" rel="external">Посилання, как раз то что нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AsTi 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Всем спасибо за ответы. Kartas, Так нормально как раз, двух литров иногда и не хватает, а 5, как некоторые ставят - многовато, так что 3,5л самое оно по идее должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 3,5 литра шось дофига. Я брал ЭТОТ, как раз то что нужно! Точняк...я такой ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 И я, наверное, на 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 Здравствуйте, а у вас есть вот такое? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 это он? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах