Перейти до публікації
sanyabik

Бердянск (перенесена)

Рекомендовані повідомлення

Так, ну давайте уже поскорее напишите когда следующая встреча будет !!!! Приеду куда угодно!!!! Я в шоке я даже не думал ,что такие клубы быват!!! последнее время только и слышу слова " нахрена тебе эта старая копейка" Очень буду рад встрече!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

sanyabik

Ну дык в Киев пилять прикольно с Бердянска, но по такой погоде...

Посмотри в Региональных ветках. Там Херсон, Донецк, Мариуполь, Запорожье... Там тож люди живут :D

Зы: 2 Киев

Скоро встреча!

Поділитися повідомленням

sanyabik

дык нас Бердянцев тут уже 4 мож уже пора в какой нить пич-пит хоть заехать?а там уже и к людям в гости можно податься

Поділитися повідомленням

Мелитополь тут рядышком!! :oops:

У меня друг по работе в Бердянск ездит, могу как то приехать!! :oops:

Поділитися повідомленням

Ну так давайте организуем!!!!

Все равно Маловато ка-то маловато людей !DENIS_BER

,а ты уже встречался с кем-то из Бердянска??? Знаешь кого нибудь лично!!

Поділитися повідомленням

почему мало Я, DENIS_BER,sanyabik, baksss (так кажись ники, извините если ошибся) а еще NEON4IK возможно, вот уже 5

Поділитися повідомленням

Приезжайте к нам на встречу 28-го февраля! Поездка на авторынок планируется, запчасти прикупите если че-нить и кому-нить надо.

Можете скинуться и на одной машине к примеру приехать - явно дешевле получится...короче решения по развитию региона есть в любом случае, было бы общее желание :)

Поділитися повідомленням

Итак, Бердянск, предлагаю завтра, т.е. субботу просто встретися и познакомиться.

Встретися можно в гаражах возле винзавода, кооператив "Лада".

Пока baksss будет собирать свою машину, будем общаться, может кому-то что надо подтянуть, затянуть, перетянуть, сделать, сломать, есть яма, можно воспользоваться.

Мой телефон 80661161611, Денис Петрович :D

Поділитися повідомленням

Ну че, мы встретились и познакомились. Нас было трое: Я, baksss и Arthur. Sanyabik с нами не было, т.к. это все было спонтанно. Ну, постояли, пообщались, глушителями померялись :D .

Покрутили гайки на моем зубиломобиле :). Примеряли baksssу его супер-пупер тюнингованый бампер:). Постояли поумничали возле машинки Arthurа. Погодка была сырая, но часика 3 мы там потусили. Ну, че, нормально как для начала.

Зображення

Поділитися повідомленням

2-ешник А фоток мало совсем. Как-то не было времени фоткать :( И нас нигде нет :( Артур стеклоподьемник на левой двери в своей копейке делал (красная), Тарас мне правый суппорт разбирал, а я на тормозь давил постоянно, тормозил в прямом смысле этого слова :D

У нас получилась встреча-знакомство и кручение гаек одновременно.

Исправимся в селдующий раз, когда будем все ;)

Поділитися повідомленням

привет мужики! в Бердянске пополнения-теперь на одного больше!вот только капиталку доделаю и встретимся!

Поділитися повідомленням

без проблем!!! новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! я еще одного пригласил в клуб с хорошей машинкой ))),

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.