sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 Так, ну давайте уже поскорее напишите когда следующая встреча будет !!!! Приеду куда угодно!!!! Я в шоке я даже не думал ,что такие клубы быват!!! последнее время только и слышу слова " нахрена тебе эта старая копейка" Очень буду рад встрече!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 sanyabik Ну дык в Киев пилять прикольно с Бердянска, но по такой погоде... Посмотри в Региональных ветках. Там Херсон, Донецк, Мариуполь, Запорожье... Там тож люди живут :D Зы: 2 Киев Скоро встреча! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 sanyabik дык нас Бердянцев тут уже 4 мож уже пора в какой нить пич-пит хоть заехать?а там уже и к людям в гости можно податься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Arthur Тат, так так, давай!!!! надо как-то набится и пообшатся!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Мелитополь тут рядышком!! :oops: У меня друг по работе в Бердянск ездит, могу как то приехать!! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 О, привет sanyabik. Вливайся в клуб. Уже четверо, можно и встречи организовывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 я готов практически в любое время, дело за вами господа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Ну так давайте организуем!!!! Все равно Маловато ка-то маловато людей !DENIS_BER ,а ты уже встречался с кем-то из Бердянска??? Знаешь кого нибудь лично!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 почему мало Я, DENIS_BER,sanyabik, baksss (так кажись ники, извините если ошибся) а еще NEON4IK возможно, вот уже 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 sanyabik Лично только с baksss-ом, он же Тарас. Мы практически соседи по гаражам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 А кто из какого района??? Я с АКЗ ! А вы откуда??? Надо набибать встречу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 sanyabik написал тебе в ICQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 что то тема опять заглохла, а с таким энтузиазмом начиналась,........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Приезжайте к нам на встречу 28-го февраля! Поездка на авторынок планируется, запчасти прикупите если че-нить и кому-нить надо. Можете скинуться и на одной машине к примеру приехать - явно дешевле получится...короче решения по развитию региона есть в любом случае, было бы общее желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Итак, Бердянск, предлагаю завтра, т.е. субботу просто встретися и познакомиться. Встретися можно в гаражах возле винзавода, кооператив "Лада". Пока baksss будет собирать свою машину, будем общаться, может кому-то что надо подтянуть, затянуть, перетянуть, сделать, сломать, есть яма, можно воспользоваться. Мой телефон 80661161611, Денис Петрович :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 я буду, только со временем надо точнее, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Ну че, мы встретились и познакомились. Нас было трое: Я, baksss и Arthur. Sanyabik с нами не было, т.к. это все было спонтанно. Ну, постояли, пообщались, глушителями померялись :D . Покрутили гайки на моем зубиломобиле . Примеряли baksssу его супер-пупер тюнингованый бампер. Постояли поумничали возле машинки Arthurа. Погодка была сырая, но часика 3 мы там потусили. Ну, че, нормально как для начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 DENIS_BER а где фотки с этой исторической встречи!!!??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 2-ешник А фоток мало совсем. Как-то не было времени фоткать И нас нигде нет Артур стеклоподьемник на левой двери в своей копейке делал (красная), Тарас мне правый суппорт разбирал, а я на тормозь давил постоянно, тормозил в прямом смысле этого слова :D У нас получилась встреча-знакомство и кручение гаек одновременно. Исправимся в селдующий раз, когда будем все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 DENIS_BER ты чё это только одну фотку кинул ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 привет мужики! в Бердянске пополнения-теперь на одного больше!вот только капиталку доделаю и встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Бердянск Forever, наши ряды полнеют, добро пожаловать в клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 antoniovaz2106 так вот кто содрал у меня идею с бампером от ланоса :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baksss 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 предлагаю Бедянцам (и гостям города) встретится 14 марта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 без проблем!!! новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! я еще одного пригласил в клуб с хорошей машинкой ))), Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах