baksss 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 даваине как и в прошлый раз у меня в гаражэ, часам к двенадцати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 можно если погода бут. и невижу должной активности в теме!!!! sanyabik кудато пропал вообще antoniovaz2106 можно и без машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 привет мужики,ну как там была встреча?я просто немного запарился с работой(командировки)но обязательно с вами встречусь. и помоему бампер от ланоса я раньше поставил))))))))) я с ним еще в такси работал,просто он был другого цвета... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Пивет!!! я не пропал, я тут !!!!! просто машиной занят сильно был, времени мало было!!!!! Давайте встретимся!!!!??? а?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 я за! ждем реакции остальных! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 не вопрос!!!только вот без машины,все не доделаю полно работы :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 antoniovaz2106 а откуда конкретно ты с лисок, я так думаю что мы знакомы, ну или как минимум видились , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 а откуда конкретно ты с лисок ул.дачная 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах