Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Это усовершенствованный задний вал для Нивы, встает на 01 без переделок: снимаем наш вал , удаляем с малой части серьгу для хрестовинки , и на ти шлицы становится чашка для шруса (на Ниве эта чашка стает на задний вал раздатки) :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проэкт порожает разнообразием внедрения передовых технологий, так даже и не подумаешь что такое в класику можно поставить :puppy:

Молоток :pri:

Поділитися повідомленням

Да, переделок немеряно, представляю сколько времени, денег и сил вложено..

Зато такой машини нету неукого!!

Респект!

Поділитися повідомленням

Я конечно извеняюсь, но можно конкретней по очученитям? Как работа блока? Как работа шруса? Как работа зажигшалки? просто чесно интересно! Первый челолвек у которого можно спросить. Хочу модернизировать свою 01. Хочу знать есть смысл или нет. оже касаетса Паралелограма Уатта. То мчто дело не тольк в нем японял. Но как именно он повел себя на авто? Оч интересно кокретные ответы! Зарание Спс!

Поділитися повідомленням

какие плюсы у такого кардана,

Насколько я знаю, плюсами данного кардана на ШРУСах является отсутствие вибраций, что положительно сказывается на комфорте, особенно при высоких скоростях. А так же, большая долговечность шрусов по сравнению с крестовинами....

Интересно, это в свободной продаже имеется, или на заказ привозили?

Поділитися повідомленням

На Перова брал , год назад .

Да и подшипники хвостовика будуть жить дольше ибо нету пульсаций момента на хрестовинке.

Фсе знают как раздалбывается балеринка на шлицах кардана, и низзя подобрать нормальной по зазорам -люфтят все.

Теперь можно приварить балеринку к кардану, все осевые смещения за счет хода в переднем ШРУСе (т.к. он =внутренняя граната от АЗЛК 2141) :)

Поділитися повідомленням

gerzik

Очень интересует информация о блокировке диффа. Как с ним улучшилась проходимость на песке, снегу? Где можно приобрести, установить?

Поділитися повідомленням

Проходимость улучшилась ровно в два раза :) . Говорить нет смысла , надо сесть и пробовать. Но по льду чистому на нешипованой резине прогаться надо очень хитро- плавно трогаемся ,а после и притопить можно. А в каше сразу тапку в пол и погнали :) , к примеру в каше , Ниву с включеной межмостовой блокировкой -обходил. Потом,я тому парню в его Ниву две блоки поставил , получился ацкий танк(по проходимости).Зрелище, когда у нифы по льду все четыре одновременно гребут- не для слабонервных владельцев навороченых жипов :D

По стоимости сложно сказать ,около $500, купить можно и на перова и на вересневой(Дарница).Поставить можно возле иподрома ,классный редукторщик .

Поділитися повідомленням

Ну вроде на новые Лады 4х4 (бывшие Нивы) ставят карданы такого образца.

Поділитися повідомленням

2103

Насколько я знаю, плюсами данного кардана на ШРУСах является отсутствие вибраций, что положительно сказывается на комфорте, особенно при высоких скоростях. А так же, большая долговечность шрусов по сравнению с крестовинами....

Поділитися повідомленням

RusLi

оу... спасибо, чето я сквозь пальцы посты читаю.

А цена девайса какова?

Поділитися повідомленням

2103

помойму что то около 300 уе. Это под ниву, щас вроде начали делать для классики, хотя чем оно отличается? хз. ДА, и это в России производится.

Ребят, что то вы не о том интересуетесь, сначала надо довести машину до идеального состояния а потом покупать на нее вал на шрусах и блоки :) Да и вообще нудно с тормозов начинать :)

Как говорится в одной рекламе против стритрейсеров: " завещайте свои органы больным, все ваши органу нужны другим, кроме МОЗГОВ" :)

А Герзику респект однозначно, но помойму этот бортовик уже раньше создавался или у меня дежавю ?

ПЫСЫ:

а из такого на блоке выезжает?

Зображення

И почему у тя переварены концы стаба заднего там где он входит в маленькую косточку?

Поділитися повідомленням

Ой ,да, как вспомню ту полянку......

13 марта , первое тепло , плотный ковер из листьев , под ним талое болото , жуть!

На фото ,далее ,там бревно лежит, туда заехал ,развернулся , и дернуло меня на выезде из этой полянки заехать в свою же колею...там и сел на брюхо. Два фонтана грязи и сидим . Там и нива бы на брюхо села. На мое щастье мимо проходили двое (парней сок собирали березовый) помогли.

А без блокировки, я бы сел на въезде на эту полянку :D

Журнал можно было заметить и на .ее

Концы стаба переварены, бо не понравилось как при ходах моста втулку стойки раздалбывает .

Поділитися повідомленням

gerzik

На одной из фоток глушак виден задний, даже там необычные крепления у тя... :)

как они? Дают что нибудь?

Поділитися повідомленням

gerzik

Про полиуретан расскажи, скок юзаешь, как ощущения и сколько отдал за них?

Поділитися повідомленням

ПУ сайленты -хорошее вложение денюх :), ресурс 500тыков.

Из Масквы ,поездом передавали , производитель "Полина".

Юзаю годка три -доволен, резину с маей ездой повыдавливал бы за месяц :D. Отдал тогда 400грн. (эх, тогда это были дэнги).

Щас надо искать сайт "полина",не скажу теперь цену.

По глушаку -подробней фоты позже выложу.

Поділитися повідомленням

Кому треба поліуретан, кажіть мені зведу з людиною, яка привезе на дуже багато машин.

Поділитися повідомленням

Хлопці, буду продавати свою копійку.

Ціну поки не склав. Пропозиції щодо ціни залюбки вислухаю.

Поділитися повідомленням

gerzik, 5 лет прошло. мож че с машиной поменялось?

Так, все в першому пості.

Авто майже не їздило , раз в місяць заводилось і проїзжало пару км., для профілактики.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз