vilinman 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Кардан на ШРУСах А такое счастье откуда, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Это усовершенствованный задний вал для Нивы, встает на 01 без переделок: снимаем наш вал , удаляем с малой части серьгу для хрестовинки , и на ти шлицы становится чашка для шруса (на Ниве эта чашка стает на задний вал раздатки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Проэкт порожает разнообразием внедрения передовых технологий, так даже и не подумаешь что такое в класику можно поставить :puppy: Молоток :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Да, переделок немеряно, представляю сколько времени, денег и сил вложено.. Зато такой машини нету неукого!! Респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Я конечно извеняюсь, но можно конкретней по очученитям? Как работа блока? Как работа шруса? Как работа зажигшалки? просто чесно интересно! Первый челолвек у которого можно спросить. Хочу модернизировать свою 01. Хочу знать есть смысл или нет. оже касаетса Паралелограма Уатта. То мчто дело не тольк в нем японял. Но как именно он повел себя на авто? Оч интересно кокретные ответы! Зарание Спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 какие плюсы у такого кардана, если не трудно скинь фоток более подробных. спсибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 какие плюсы у такого кардана, Насколько я знаю, плюсами данного кардана на ШРУСах является отсутствие вибраций, что положительно сказывается на комфорте, особенно при высоких скоростях. А так же, большая долговечность шрусов по сравнению с крестовинами.... Интересно, это в свободной продаже имеется, или на заказ привозили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 На Перова брал , год назад . Да и подшипники хвостовика будуть жить дольше ибо нету пульсаций момента на хрестовинке. Фсе знают как раздалбывается балеринка на шлицах кардана, и низзя подобрать нормальной по зазорам -люфтят все. Теперь можно приварить балеринку к кардану, все осевые смещения за счет хода в переднем ШРУСе (т.к. он =внутренняя граната от АЗЛК 2141) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sheppa 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 gerzik Очень интересует информация о блокировке диффа. Как с ним улучшилась проходимость на песке, снегу? Где можно приобрести, установить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Проходимость улучшилась ровно в два раза . Говорить нет смысла , надо сесть и пробовать. Но по льду чистому на нешипованой резине прогаться надо очень хитро- плавно трогаемся ,а после и притопить можно. А в каше сразу тапку в пол и погнали , к примеру в каше , Ниву с включеной межмостовой блокировкой -обходил. Потом,я тому парню в его Ниву две блоки поставил , получился ацкий танк(по проходимости).Зрелище, когда у нифы по льду все четыре одновременно гребут- не для слабонервных владельцев навороченых жипов :D По стоимости сложно сказать ,около $500, купить можно и на перова и на вересневой(Дарница).Поставить можно возле иподрома ,классный редукторщик . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 gerzik Много работы проделал :good: И машинка оч интерестная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Ну вроде на новые Лады 4х4 (бывшие Нивы) ставят карданы такого образца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 я не пойму.. какая выгода от шрусов? растолкуй, если таковая имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 2103 Насколько я знаю, плюсами данного кардана на ШРУСах является отсутствие вибраций, что положительно сказывается на комфорте, особенно при высоких скоростях. А так же, большая долговечность шрусов по сравнению с крестовинами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 RusLi оу... спасибо, чето я сквозь пальцы посты читаю. А цена девайса какова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 2103 помойму что то около 300 уе. Это под ниву, щас вроде начали делать для классики, хотя чем оно отличается? хз. ДА, и это в России производится. Ребят, что то вы не о том интересуетесь, сначала надо довести машину до идеального состояния а потом покупать на нее вал на шрусах и блоки Да и вообще нудно с тормозов начинать Как говорится в одной рекламе против стритрейсеров: " завещайте свои органы больным, все ваши органу нужны другим, кроме МОЗГОВ" А Герзику респект однозначно, но помойму этот бортовик уже раньше создавался или у меня дежавю ? ПЫСЫ: а из такого на блоке выезжает? И почему у тя переварены концы стаба заднего там где он входит в маленькую косточку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Ой ,да, как вспомню ту полянку...... 13 марта , первое тепло , плотный ковер из листьев , под ним талое болото , жуть! На фото ,далее ,там бревно лежит, туда заехал ,развернулся , и дернуло меня на выезде из этой полянки заехать в свою же колею...там и сел на брюхо. Два фонтана грязи и сидим . Там и нива бы на брюхо села. На мое щастье мимо проходили двое (парней сок собирали березовый) помогли. А без блокировки, я бы сел на въезде на эту полянку :D Журнал можно было заметить и на .ее Концы стаба переварены, бо не понравилось как при ходах моста втулку стойки раздалбывает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 gerzik На одной из фоток глушак виден задний, даже там необычные крепления у тя... как они? Дают что нибудь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Хорошое авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 gerzik Про полиуретан расскажи, скок юзаешь, как ощущения и сколько отдал за них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 ПУ сайленты -хорошее вложение денюх , ресурс 500тыков. Из Масквы ,поездом передавали , производитель "Полина". Юзаю годка три -доволен, резину с маей ездой повыдавливал бы за месяц :D. Отдал тогда 400грн. (эх, тогда это были дэнги). Щас надо искать сайт "полина",не скажу теперь цену. По глушаку -подробней фоты позже выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Кому треба поліуретан, кажіть мені зведу з людиною, яка привезе на дуже багато машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Хлопці, буду продавати свою копійку. Ціну поки не склав. Пропозиції щодо ціни залюбки вислухаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 gerzik, 5 лет прошло. мож че с машиной поменялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerzik 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 gerzik, 5 лет прошло. мож че с машиной поменялось? Так, все в першому пості. Авто майже не їздило , раз в місяць заводилось і проїзжало пару км., для профілактики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах