Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ребята, никого не хочу обидеть, но одно время торговал аксесами для ай-гаджетов, типа наушники монстр и прочим хламом. Так покупатели в основном реальные сектанты - тяжёлый хамовитый народ, который будет брызгая слюной доказывать, что китайский монстр за 3500 гривен лучше звучит чем студийный эталон баеры за 2000 грн.

без подзаряда у меня могла моя старая древняя нокия

у меня лыжа на 2 карты и 3-тим андроидом, неделю работает и не жужит.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а айфон по твоему где сделан, в Африке что ле?

Вы не поняли что я имел ввиду, или прикидываетесь, сударь?!

Поділитися повідомленням

Ребята, никого не хочу обидеть, но одно время торговал аксесами для ай-гаджетов, типа наушники монстр и прочим хламом

Вообще не понимаю о чем речь. Оригинальные наушники для огрызка стоят 150 грн. обычные и 300 затычки, других я не знаю((( Меня просто не интересует этот вопрос.

Поділитися повідомленням

Emigrant, да тут дело даже не в девайсах, а в упоротости 90% владельцев.

Поділитися повідомленням

Пусть лучше я буду упоротым и буду юзать огрызок, чем буду сидеть с дроидом, хотеть эппл, но уперто переубеждать остальных, а иногда и себя, что яблоко гавно. Когда у меня появился мой яблофон стоил он дороже чем 2101 сейчас, первое время просто использовал как телефон, чо то нравилось, что то нет. Вникать в телефон не было времени, потом стал работатьь на себя, времени появилось больше, стал вникать глубже и глубже, и я должен сказать что фиг я его сейчас поменяю на какой нить самсунг или того хуже НТС, пусть даже мне доплатят. А вообще спор не имеет смысла, каждый себе лично покупает телефон, и ЛИЧНО им пользуется, если мой айфон гавно - пусть будет так, но им пользусь я, а не вы, и меня это гавнецо устраивает полностью, пойду пошпилю на нем в ГТА :)

Поділитися повідомленням

RusLi, Т.е. я упоротый?! Люди просто видят то что хотят видеть. Это как с людьми которые чинят старые жигули (хотел написать, про свой гольф но оказываеться это круто очень, и я вообще мажик бескультурный), так вот: большенство людей будут смотреть на эти мероприятия как на акт дебилизма, за вложенные деньги можно нормальную машину насобирать, купить и ездить спокойно. Другие же люди смотрят типо как круто, очень круто с душой...бла...бла бла. Каждый видит то, что хочет видеть

Поділитися повідомленням

Emigrant, ты не там читаешь:

ИМХО для меня iphone как BMW - люди купившие становятся глухими и не слышат никого кроме себя и себе подобных, переубедить невозможно и бессмысленно. Это просто наблюдение.

а в упоротости 90% владельцев.

народ, который будет брызгая слюной доказывать, что китайский монстр за 3500 гривен лучше звучит чем студийный эталон баеры за 2000 грн.

Поділитися повідомленням

жалко яблодрочеров и вообще людей для которых на этих побрякушках или машинах сошелся клином белый свет.

относитесь к этому попроще :multi:

Поділитися повідомленням

пойду пошпилю на нем в ГТА

GTA3 и GTA Vice City чего не скажешь о андроидах с харктеристиками чуть лучше моего огрызка.

GTA на моем Гуглфоне да и вообще любая из существующих на сегодня игр пойдет тоже без проблем. Так зачем платить больше? А вообще согласен на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то нравиться Айфон, кому то ГуглФон, а кому то вообще Нокиа 3110.

Поділитися повідомленням

говнофон то как раз кастомизируется..

при том весьма неплохо

Поділитися повідомленням

говнофон то как раз кастомизируется..

при том весьма неплохо

ага, это верхняя шторка которая слизана с андроид?:multi:

Поділитися повідомленням

на айфон гонят или те кто не может его купить, или те кто не может в нем разобраться, у кого он был - на другое уже как правило не возвращаются.

+5 Айфон 5 Рулит ))) Сам являюсь пользователем HTC Sensation XE уже больше года , недельку назад подарил девушке 5-е Яблоко , и что думаете ..??? Следующий тел. будет Яблоко 100% качество,удобство, простота, то что хорошо выглядит само собой ! Нет равных !!!

Присоединяюсь к выше сказанному

"на айфон гонят или те кто не может его купить, или те кто не может в нем разобраться"

После покупки HTC сам критиковал Айфон до того как его подержал в руках.

Поділитися повідомленням

"на айфон гонят или те кто не может его купить, или те кто не может в нем разобраться"

ну вот смотри, мне его покупать не надо - есть возможность его юзанья и без покупки :multi:

или те кто не может в нем разобраться"

как ты считаешь, OSX и iOS Developer не в состоянии разобраться с ябблотехникой ?? :lol:

Поділитися повідомленням

+5 Айфон 5 Рулит ))) Сам являюсь пользователем HTC Sensation XE уже больше года , недельку назад подарил девушке 5-е Яблоко , и что думаете ..??? Следующий тел. будет Яблоко 100% качество,удобство, простота, то что хорошо выглядит само собой ! Нет равных !!!

Присоединяюсь к выше сказанному

После покупки HTC сам критиковал Айфон до того как его подержал в руках.

Блин ребята чо вы тогда ездите на копейках? Тоесть вы понимаете что она проще и дешевле в обслуге и полностью со своими обязанностями справляется, и не бросаете всё и не покупаете мерседес или бентли, а вот яблофон ценой в полвашей машины это нормально, всё остальное хуже.

Какое то зомбирующее яблоко, я в шоке.Телефон всё равно 90% будет использоватся что бы звонить и всё....

Поділитися повідомленням

Какое то зомбирующее яблоко

ну кагбэ

Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.

Поділитися повідомленням

:)мда..... тут я вижу кого то кто у меня как то Мак купил)))) и не любит Иось... )))....

Щас вот прикол -- пользователи Ифонов реально согласен СекТанТы какие то... одному и тому же челу третий раз меняю модуль на Четверке ))) чел просто приносит его с словами: Уронил..и фсьо)).... и каждый раз без вопросов платит за замену...

Может Они что то знают такого...чего нЕ знаЕм мы?)))

Поділитися повідомленням

Bes, а на какой технике по-твоему должен работать программист - яблочник? Угадай с одного раза :multi:

RusLi, ну и что

Зображення

Поділитися повідомленням

RusLi, :ay:так его)))

nemez, :)на интеле. а лучше на хорошем Екстриме.. на базе Ксеона.

Поділитися повідомленням

nemez, Ну я лион подымал на виртуалке - была потребность, даже пытался работать на нем.... лагалошопипец

Поділитися повідомленням

RusLi, на реалке хакинтоши подымаются на раз два и работают не хуже породистого апфеля, также как и на апфеле форточка

Поділитися повідомленням

RusLi, на реалке хакинтоши подымаются на раз два и работают не хуже породистого апфеля, также как и на апфеле форточка

только на аире i3 и ссд, а у меня на машине корь2дуо :)

опять не о том....

цытата с 4pda:

В общем. Купил я себе на прошлой неделе The New iPad, доволен был как слон. А позавчера один мой знакомый купил себе нексус7. Я вначале поржал мол этоже андроид и наверняка все тормозит так как и у других андроидов с ценой около 250$. Однако попользовав нексус пол часика понял что айпад прососал! Нексус легкий, быстрый, все плавно работает, очень понравился дизайн и серьезная темная тема операционки! Отдал я нексус обратно в руки знакомому и начал расстраиватся что потратил вдвое больше денег на тяжелый горячий агрегат с конечно хорошим но по большому счету ненужным ретина экраном.

Такая вот история, и тунца для нексуса не надо.

Поділитися повідомленням

меня на машине корь2дуо

ты не прав, ставится на любой интел при желании.

Себе втыкал на Intel Core2 Quad CPU Q9400 @2.66GHz

полет отличный

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз