Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 у меня 4 огрызок уже скоро 3 года как, и что-то меня не тянет его менять на что либо, тем более на андроиде и тем более каких то шаражкиных контор. Это все равно что иметь классическую БМВ в оригинале и поменять ее на новый авео. Как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Да, хотелось бы тоже узнать цену на Amoi N828, и кде купить. Хотя многие советуют подождать до весны. Вроды бы Медиатек готовит к выпуску уже 8-ми ядерное ядро, так что 4-х ядерники подешевеют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Kartas, я себе Jiayu g3s взял, 2 симки, ипс дисплей, доволен как слон, ибо ничего как все говорят не лагает а самое главное, у меня 8-9 дней без подзаряда держит на ура. конечно(2750мах) в полете уже с августа месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 один я тут на WinMobile ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Emissions, я уже себе g4 на али практически купил, потом пока длилась верификация платежа, массово пошли жалобы от покупателей, что получают аппараты с хреновейшими экранами,типа с удешевленным TN-film TFT дисплеем, с ужасной засветкой под углами. Я тоже не стал рисковать и отменил заказ. Чуть позже Jiayu опубликовала новость следующего содержания: (гуглеперевод) Из-за нехватки ЖК-панели, мы изменили поставщика от AUO, чтобы компании LG. Replacementmay приводят к слегка разницы для отображения экрана в разных партий, но материал IPS, OGS процесса, 1280x720 резолюций по-прежнему держать то же самое раньше. оригинал" rel="external">Посилання А вот и фото аппаратов: Так что телефонов Jiayu для меня теперь не существует. Змінено 27 листопада 2013 користувачем Kartas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) В Китаї теж криза , походу... Змінено 27 листопада 2013 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Kartas, хз хз, я себе еще из первых брал) как взял себе его, то уже не слежу за мобильными новостями, тобишь вот на днях узнал что есть какой-то там 5-й жиаю, и что мтк 8ядер :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Сейчас присматриваюсь к Lenovo P780. Аккум на 4000 mAh, поддержка OTG, камера неплохая. Ничего так аппаратик. Сцылка на фотообзор" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 ну OTG Такое, особо на наличеи\отсутствие не парюсь) а модель не плохая, светодиод есть! полезная вещь :D диагональ какая?* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 аргумент в пользу ИОС которым никогда не похвастается ведроид - на иос нету вирусов!! я на андроиде тоже не видел, ЧЯДНТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) У Lenovo P780 плюс тільки в батареї на 4000 мА. Більше нічого особливого. А головний мінус - дисплей - "засвіти" екрана. Причому у всіх. І в тих, що куплені у Китаї і в офіційних. Змінено 27 листопада 2013 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 аргумент в пользу ИОС которым никогда не похвастается ведроид - на иос нету вирусов!! как раз таки непонятно где их больше вирусня в последнее время под эпплом - явление весьма частое Да и собственно антивирусы уже и под ипхоны Посилання Собственно малвари которая спамит эсэмэс и электропочту выгребали десятками единиц. В апсторе еще не так все засрано, а вот для джейлнутых айфонов на всяких цидиях и иже с ними клондайк. При том что антивирус очень легко обмануть, будучи программистом средней квалификации.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Emissions, Что скажеш про сие чудо? Prestigio MultiPhone 4055 Duo White (PAP4055DUOWHITE) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Emissions, Что скажеш про сие чудо?Prestigio MultiPhone 4055 Duo White (PAP4055DUOWHITE) 512метров рамы - на дуалкор? в топку=\ з.ы и белый не бери, у них кнопки засвечиваются, не очень смотрится. увы, на розетке с 1гб оперативной начинаются в районе 1.4-1.5к грн. если есть возможность взять за столько, то тогда могу вариантов накидать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Всем привет, может кто знает какая нужна программа для подключения LG Optimus L7 II Dual P715 к компу, в инете ни че не нашел, может искал так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Всем привет, может кто знает какая нужна программа для подключения LG Optimus L7 II Dual P715 к компу, в инете ни че не нашел, может искал так. Включить отладку по USB, и будет телефон видно как флешку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Emissions, не получается, он просит программу Mac но я не могу ее найти в инете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 ТОЛИК, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах