Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 5С видел уже в продаже на 0дее по 2200 у.е. за штуку. мдаа, за говно и столько денег? мир сходит с ума.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 мдаа, за говно и столько денег? мир сходит с ума.... Ну покупает же народ Ланосы и Тазы за 10 000 у.е. Так что все в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Ну покупает же народ Ланосы и Тазы за 10 000 у.е. Так что все в норме. А так же SL и джипы с ведерным объемом мотора! Вот кстати хороший критерий сравнения бюджетных смартов и iphone. Ваз просьба не обижать - не по уставу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Navstar, Я ВАЗ и не обижаю. У меня их было полтора. Половина даже новый с салона был. Просто мне не понятно почему люди могу признать что покупают дерьмо потому что у них нет денег на нормальную машину и по всех тактико техническим характеристикам для них экусплуатация новой пусть и дерьмовой машины выгодней чем бу нормальной, сделаной для людей. А признать что они покупают бюджетные дерьмовые смартфоны по той же причине не могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Emigrant, А-а-а, ты в этом смысле... Каждый автомобиль как и телефон расчитан на разных покупателей! Так же и себестоимость обслуживания бюджетного авто будет серьезно отличатся. Одни покупают заведомо дешевый смарт поддерживающий джаву или даже с осью, у других выбор шире - взять iphone или более серьезный смарт на андроиде. У каждого 1000 аргументов и каждый по-своему прав! Так же как и в выборе авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 А признать что они покупают бюджетные дерьмовые смартфоны по той же причине не могут. У каждого свои признаки дерьмовости, у меня Nokia 7-летний 6230i, покупавшийся за 1200 грн, который сейчас на базаре стоит гривень 100, но это не дерьмо, более того он лучше новых телефонов за 400 грн, хотя бы по добротности сборки и удобству пользования. Тем более нынешние смартфоны в большинстве своем держат 1-2 дня, а этот аппарат 5-6 дней с родной батареей (Made in Germany однако). А если нужно развлекательное устройство, то легче планшет купить, вероятность остаться без связи будет намного меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Лукаш1, был у меня 6230ы , только он появился я се взял. Уже тогда телефон во многом проигрывал и был непродуманным, это первая модель, когда Эрикссон ощутимо вырвался вперед, и это была крайняя моя Нокиа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Дмитрий $, Но почему же тогда он был таким популярным? Но все равно он лучше, чем новые за 400-500 грн, а б/у телефоны жуткая лотерея, потому что мало кто продает нормальный телефон, это либо глюченный либо утопленник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Лукаш1, популярным был потому что нокиа, был бы он такой же но только ЛыЖа к примеру, уже такой популярности не было, ну а по поводу лучше чем новые по 500 это да, это типа старая ухоженная беха лучше нового авео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Тем более нынешние смартфоны в большинстве своем держат 1-2 дня у меня на моем рекорд 10 дней, а так 6 дней стабильно, андроид) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) у меня на моем рекорд 10 дней, Когда он лежал под вышкой сотовой связи и его никто не трогал, и предусмотрительно перезагрузил и поудалял все проги из фона?! Не рассказывай херни, у моей жены нокия монохромная с фанариком практически новая не держит столько если ним пользоваться по назначению. Navstar, Скажем так. Если говорить о машинах нормальных и бюджетных то скажем обслуживание бюджетных выходит дешевле только первые пару лет. И то. Вот у меня был Богдан 2110, новый с салона. ТО0 на нем должно было стоит 1500 грн. а ТО1 1000. тоесть 12000 км стоимость обслуживания 2500 и при этом заливают на СТО не масло а бадягу, недоливают, бывает ставят старые фильтра а не новые. Я знаю это на своей шкуре. От официалов я отказался. Ибо например лопнувший расшерительный бачек на 5000 км это не гарантийный случай. Мол что-ж вы не отследили что у вас крышка не травит давление?! В моем случает все обошлось заменой бачка и хомутов что-то 200 с чем-то гривен. Я все сделал сам, ибо жигули 3 года у меня были. А если сам не можешь, или же бачек треснул сильнее чем у меня?! Варик эвакуатора, как?! А если на трассе?!. Я еще не учитую то, что резину и колодки пришлось поменять сраз,у ибо на тех, что ставят они, ездить не безопасно. Для сравнения батя взял себе новый Пассат, вот буквально пару месяцев назад. Первое ТО у него через 15000, нулевого нету. Стоимость ТО 2500 грн. при этом заливают они фирменные жидкости ВАГ, чаще всего. Причем из опыта эксплуатации ВАГов у нас в семье а он у нас уже лет 20 то проблем он доставлять не будет первые тысяч 150 точно. Притом резину нужно менять тогда когда она износиться так же как и колодки и никаких магнитол и антикоров, ковриков, резинок, ветровичкой свистелок и перделок в машину покупать не нужно. Вот и думай что дешевле в конечном итоге. Если взять пробег скажем в 300 000 км. То ВАГ будет дешевле в два раза точно. Так же и с телефонами. Я взял свой телефон с рук у левого человека с форума за что-то 1500 грн. Это было в прошлом году. 3Гс на 32 гига Неверлок. В полном комплекте с оригинальными наушниками, зарядкой, коробкой, скрепкой и инструкцией. Единственный бок это была качелька громкости: 30 грн. Недавно выпал в ванной из штанов и упал на плитку, треснуло стекло. Все работает как и раньше. Потом поехал по столку когда звонил, треснуло еще в одном месте. Телефон как работал так и работает. Заехал к ребятам. 250 грн. с работой мне поменяли стекло, почистили пыль внутри что через отколотые кусчки попала. Он снова имеет нормальный вид и работает как прежде безотказно. Родная четырех годовалая батарея держит двое суток при необходимости и спокойно помогла мне пережить 12часовой перелет в самолете, здавшись только когда я уже топтал родную землю Змінено 24 вересня 2013 користувачем Emigrant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 у меня на моем рекорд 10 дней, а так 6 дней стабильно, андроид) Если использовать его как телефон по 10 минут в день может и продержит 5 дней, но 90% его используют как мультимедийное устройство, иначе нахрена смартфон чтобы использовать его как телефон. Так что не надо про 10 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 где вы такие цены находите? 5s у нас под заказ 11-12к грн, цешка 5-6к грн под заказ и в наличии в первый день продаж - это разные вещи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 ну знаеште ли, если ты хочеш вещь которая у тебя появится раньше чем у других, будь добр алати, если нет, жди несколько недель...... ну так про это и разговор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Когда он лежал под вышкой сотовой связи и его никто не трогал, и предусмотрительно перезагрузил и поудалял все проги из фона?! Не рассказывай херни, у моей жены нокия монохромная с фанариком практически новая не держит столько если ним пользоваться по назначению. твои проблемы что она не держит, у меня аккум 2750. 2 симки, пол часа звонков в день есть. Если использовать его как телефон по 10 минут в день может и продержит 5 дней, но 90% его используют как мультимедийное устройство, иначе нахрена смартфон чтобы использовать его как телефон. Так что не надо про 10 дней. надо федя, надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Emissions, тогда давайте так, какие операции вы обычно с ним проделываете, то есть для чего он вам нужен, и какая его цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 огда давайте так, какие операции вы обычно с ним проделываете, то есть для чего он вам нужен, и какая его цена? цена в среднем 2к за новый. инет, гпс, звонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Тема начинает напоминать про расход 2 литра на сотню по городу и со сравнением обслуживания пассата до 300к и к примеру ланоса тоже не согласен, ведра валят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 нехватает 3-го девайса. А, вот он) И бонус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Если бы танки делали современные разработчики софта и производители железа. iTank от Apple: 1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне. 2. устаревает быстрее, чем ездит. 3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи. 3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро. 4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99. 5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99. 6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки. 7. при покупке вас записывают в секту выход из которой грозит смертью. Танк на Android 1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный. 2. никогда не едет куда надо. 3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками. 4. куда-то постоянно девается топливо 5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит. 6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа. 7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа. Танки на Windows mobile 1. на самом деле это авианосец. 2. но он не плавает. 3. а ездит, как авианосец. 4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые. 5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой. 6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим. 7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда. Китайские танки. 1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент. 2. стоят как новые кроссовки. 3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться. 4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо. 5. через две недели перестает работать. 6. не имеет гарантии 7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android. 7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может. Танки Unix. 1. вам присылают коробку. 2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие.. 3. ..о том как собрать звезду смерти. 4. получается у вас мотороллер. 5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 нашел случайно : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 <iframe width="653" height="480" src="//www.youtube.com/embed/EoGQelUH2EM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 зашел в тему, думал чето новое - я ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах