Shostak 263 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Советую к просмотру! <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/akEx4wycscw?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ощущаю глубокий йоб...й стыд за наше ГАИ... пойду напьюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 на отделении написно 30 а чувак - " за моей спиной 32е отделение" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 30 это дом, а ниже 32 divisiion (разверни на весь экран) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 а вообще конечно интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Куда нашим упырям толстожопым-пивным животам братся. Вот где цивилизация! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 за 4 года ни разу не давали взятку! сознательность то какая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 "Бездомные люди" ... "воспользватся туалетом"????++)_(((*): нихт ферштейн... я в шоке... а если серьезно... Ощущаю глубокий йоб...й стыд за наше ГАИ... вообще мягко сказано. дальше у меня только эмоциональныевыражения... цензурного текста больше нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Действительно, добавить просто нечего - только по-доброму завидовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 Чета мне кажется, что если бы показывали наших ментов, они б там еще не такого напели)) Поймал мужик рыбку золотую и говорит она ему, -загадывай желание. Он отвечает рыбке, - хочу чтоб по реке менты в гробах поплыли. Рыбка говорит, - ну что ты, есть ведь и хорошие менты. А мужик, - ну пусть плохие менты в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 они б там еще не такого напели)) не не смогли бы, образования не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Shostak, ну не факт, я думаю можно найти и с образованием. И вполне умеющего связно выражать свою точку зрения. Дело не в этом. На всё надо смотреть в комплексе, и принимать или не принимать тоже. Вот например ситуация с домашним насилием. Я че то уверен, что если в беседе с полицейским (например по поводу инциндента на дороге, ребенок допустим на дорогу сунулся) мама вдруг скажет, что то да се, так и так и дала под жопу своему ребенку, ей бы тоже совершенно вежливо надели наручники и сопроводили бы на станцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 у меня как раз одноклассник опер с высшим образованием по международным отношением. До этого работал участковым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 у меня как раз одноклассник опер с высшим образованием по международным отношением Ну дык покажи ему, пусть прокоментирует))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах