nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 р70 настоящий шлак как по параметрам быдлодизайна, так и по начинке. Про говёность андроида как ОС я промолчу. Все кривое и глюкавое, на джаве левой ногой написанное. Сказать честно, на столе у меня букет этих устройств лежит, ведра всякие, эпплы разных эпох и поколений. Бери и пользуй что удобней, что называется. Но скажу честно как человек, имеющий отношение к разработке по для того и другого напротяжении нескольких лет, и немного понимающий в потрохах как железа, так и ПО для этих систем. Ну и да, самому новому "ведру" перпочел бы какой нибудь орехокол яббл 4Х, который работает как минимум стабильно и выглядит эргономично. Конкретно 6+ 128G умеет подключаться при помощи HDMI к телевизору и воспроизводить мультимедиа контент 1080р, места там для фильмов и для всего завались, всяких плюшек касаемых спорта, возможность синхронизации со SmartWatch и ПО для подсчета всяких твоих телодвижений и сожженых калорий, сопряжимость со всем, начиная от Nike кроссовок и заканчивая последними светильниками и мультимедийными будильниками. Даже приходя в фитнесс клуб, на кардиостимуляротах а ля беговые дорожки есть разъемы для подлючения айфонов - айпадов разных поколений. Про качество сборки я уже просто молчу, леново всегда делалось "на отъ...сь", в отличие от того же самого гнусмоса или лыж. Конкретно находясь за рубежом, в том же аэропорту, стягиваешь софт и ориентируешься по терминалам и метро, под все абсолютно есть аппликации на эппл. Под ведро изредка можно что-то найти и то работает через пень колоду. Ябблы последние эн лет были на высоте и будут в ближайшее время. Конкретно ведроит был и будет дешевой кривой недоосью китайских "лоу кост" смартфонов и попытки сделать на ее базе бизнес сматрфон или таблет - это изначально тупик. Конкретно компании типа самсунга всегда хотели иметь собственную ось, и даже были попытки ее сделать. Кто в теме, знает что такое мертворожденная "бада" от самсунга, или новый их шедевр инженерной мысли, называемый тизен. Это от того, что попытки сделать очередной бизнес телефон на ведре потерпели крах. Дорого его не продашь, потому что "оно ведро", какими сапфировыми стеклами с бриллиантами и позолоченными крышками ты их не инкрустируй. Ну а эппл никогда не стремился никому ничего доказать, просто разрабатывают и продают, следуя своей концепции. И жизнь и спрос указывают на то, что эта концепция на сегодняшний день справедлива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 (змінено) настоящий шлак как по параметрам быдлодизайна, так и по начинке. Про говёность андроида как ОС я промолчу. Все кривое и глюкавое, на джаве левой ногой написанное. так может в руках проблема?) я на андроиде могу сделать больше чем на сраной яоси, с его дибильнийшем говняным тунцом, который синхронит вообще как захочет сам, а не как захочешь ты + привязка к одному ПК. молчу уже о том что еще с каждый апдейтом надо заморачиваться с джейлом Так же у кого не возьми огрызок оно одинаковое, накой хрен такое? у андроида есть кастомизация, и куча прошивок на любой вкус. Андроид кстате богат разнообразностью, а вот огрызок нет Ябблы последние эн лет были на высоте и будут в ближайшее время. Конкретно ведроит был и будет дешевой кривой недоосью И жизнь и спрос указывают на то, что эта концепция на сегодняшний день справедлива. говняный говоришь? ну ну Конкретно 6+ 128G умеет подключаться при помощи HDMI к телевизору и воспроизводить мультимедиа контент 1080р андроид это эдак как год назад такое делать может, если не больше Змінено 18 лютого 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 я на андроиде могу сделать больше чем на сраной яоси ну да, ты и в жигулях можешь сделать больше кастомизации чем на тойоте камри или лексусе. Девайс, он как раз и покупается такой, чтобы ты это мог использовать без плясок с бубеном изучая 2 млн программных быдлопродуктов, написанных индусами. Я не вижу смысла, в отличие от тебя, это делать. Мне не нужна "обработка напильником". Мне нужен девайс, на котором я "сел и поехал". Таков есть айДевайс. Также, я не вижу смысла заканчивать консерваторию по классу фортепиано, чтобы уметь там чего-то нащелкать. Говоря конкретно по ябблоинтерфейсу, он делан людьми и для людей. По ведру, оно написано непойми кем для непойми кого. андроид это эдак как год назад такое делать может ябблофоны еще с третьей серии подключались куда не лень. Ведра не могут, разве планшеты только и то только избранные. Цена которых как у айпадов. ЗЫ таблица - это количество проданных девайсов. Ты смотри на суммарную прибыль от продаж ибо один огрызок стоит килоуй денег, за который ты можешь купить десяток недотелефонов. С таким успехом нокла 1100 - мировой лидер продаж. богат разнообразностью и как раз вся эта "разнообразность" = помойка быдлософта. Где твоя задача как юзера - выбрать из говна фасольку. зы. Сейчас буду рутовать очередной планшет и ковыряться в его потрохах. Попал он, в поликлинику для опытов. Обычный линукс с бизибоксом, только вид сбоку. У него конкретно архитектура кривая, где с каждой аппликацией никто панькаться не будет. ПОлез указателем в чужую область памяти - получи кулю в лоб, сигтерм, -9 и нахер с пляжа. Переполнение - краш всего ведра. Мемори лик? Да, кернел паник. Ай Ось лояльна к этому. Она "удерживает" любую софтину, создавая для нее благоприятные условия, виртуальные буферы, и т д - только "живи, ежик, живи". И именно потому считается круто откатать код на говне, (читай на андроиде) или на каком нибудь убунту, потом все это дело впихивать в нормальную ось. Также, как и в MacOS X - стабильная ось реально, по сравнению со всякими "никсами". Конкретно ведро содержит херову гору апишек (14....2Х) и разных архитектур - mips, arm eabi, x86/64 - она работает одновременно везде и нормально не работает нигде. АйТехника не имеет такого разнообразия сборок и на том, на чем она бегает - она бегает отлаженно и стабильно. Твой поход - сугубо пацана-раздолбая, у которого есть дофига времени. Эппл просто не для тебя, признайся, ибо у тебя 1) Нет на него бабла, 2) Свое время ты не ценишь. Бизнес класс - это когда ты берешь то, что у тебя не потребует траты вагона времени на пляски вокруг ______ (напиши сам чего - это может быть телефон, автомобиль, компьютер). Ибо у тебя каждая секунда нарасхват. Поэтому признайся в первую очередь себе. Что ты еще не дорос к тем дорогим вещам, в которых продуманы мелочи, которые предназначаются для тех, кому цена не имеет значения. И не дорос до тех людей, которые на эту цену не оглядываются. Я тоже, кстати, не дорос. Но с этой техникой работаю, так уж получилось. И именно понимаю, кем, для кого и как разрабатывалась. И кем она используется. Ибо кастомеров надо знать в лицо Для тебя сейчас - эконом вариант, "лоу кост". И "прямые руки", как у любого водителя классики. И мы этим гордимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 ну да, ты и в жигулях можешь сделать больше кастомизации чем на тойоте камри или лексусе. сравнение вообще не корректное Мне не нужна "обработка напильником". Мне нужен девайс, на котором я "сел и поехал". Таков есть айДевайс. нууу дааа, про джейлбрейк ты не слова не сказал, хватит чесать. ябблофоны еще с третьей серии подключались куда не лень. к зарядке? зы. Сейчас буду рутовать очередной планшет и ковыряться в его потрохах. Попал он, в поликлинику для опытов. Обычный линукс с бизибоксом, только вид сбоку. У него конкретно архитектура кривая, где с каждой аппликацией никто панькаться не будет. ПОлез указателем в чужую область памяти - получи кулю в лоб, сигтерм, -9 и нахер с пляжа. Переполнение - краш всего ведра. Мемори лик? Да, кернел паник. Ай Ось лояльна к этому. Она "удерживает" любую софтину, создавая для нее благоприятные условия, виртуальные буферы, и т д - только "живи, ежик, живи". И именно потому считается круто откатать код на говне, (читай на андроиде) или на каком нибудь убунту, потом все это дело впихивать в нормальную ось. Также, как и в MacOS X - стабильная ось реально, по сравнению со всякими "никсами". Конкретно ведро содержит херову гору апишек (14....2Х) и разных архитектур - mips, arm eabi, x86/64 - она работает одновременно везде и нормально не работает нигде. АйТехника не имеет такого разнообразия сборок и на том, на чем она бегает - она бегает отлаженно и стабильно. почему у меня таких проблем нету? наверное дело таки в руках Твой поход - сугубо пацана-раздолбая, у которого есть дофига времени. Эппл просто не для тебя, признайся, ибо у тебя 1) Нет на него бабла, 2) Свое время ты не ценишь. мой подход это когда что хочу то и делаю, а не когда делаю то что навязывают, у огрызка как раз с этим большие проблемы. Поэтому признайся в первую очередь себе. Что ты еще не дорос к тем дорогим вещам, в которых продуманы мелочи, которые предназначаются для тех, кому цена не имеет значения. И не дорос до тех людей, которые на эту цену не оглядываются. мелочи? какие нахер мелочи?) айтюнс вообще писался для гуманитариев и домохозяек. Бизнес класс - это когда ты берешь то, что у тебя не потребует траты вагона времени на пляски вокруг ______ (напиши сам чего - это может быть телефон, автомобиль, компьютер). Ибо у тебя каждая секунда нарасхват. у меня в свое время была верту констелейшн. водителя классики. И мы этим гордимся. Я тоже, кстати, не дорос. Но с этой техникой работаю, так уж получилось. И именно понимаю, кем, для кого и как разрабатывалась. И кем она используется. Ибо кастомеров надо знать в лицо наверное никто не признается что за 1к баксов он купил погремушку с понтами, а не функционал. Для тебя сейчас - эконом вариант, "лоу кост". И "прямые руки", как у любого водителя классики. И мы этим гордимся. для меня это вариант как почти замена пк, так как по сути смогу опять таки сделать больше чем на говнофоне. А так же в придачу дуалсим, что очень удобно, но впрочем человек у которого бабло пачками и покупает яфоны то он не заморачивается с этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Эмишн, этот спор вечен. Ты всеравно, нас, любителей огрызка, не переубедиш) п.с юзала айфон 3гс, 3с( теперь у штруля) и сейчас 4с белый, аподы -2 шафла, нано и 4 г) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Огрызок это качество,и да он рассчитан на покупной софт контент и т.д. Прост мы нищие и потому ищем варианты полнофункциональных девайсов и шаровый софт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 сравнение вообще не корректное корректное - у тебя есть дофига времени на то, чтобы заниматься "допилом рашпилем" своего телефона, заниматься хней. У многих нету времени на допил, и они предпочитают взять телефон, который изначально допилен. про джейлбрейк ну да, только я им не пользуюсь, иначе телефон превратится в андроид. почему у меня таких проблем нету потому что ты не занимаешься разработкой ПО. Твой уровень в этих вещах - это уровень домохозяйки, что мы видим по твоим постам. Видно в дискуссиях, особенно в профильных. Когда человек вертится десять и более лет в сфере разработки софты - это видно. Также видно, когда он валенок и в информационных технологиях понимает как свинья в апельсинах. Ну не совсем в информационных технологиях, а во внутренностях ОСей. в которых продуманы мелочи, ну малейший пример - это тебе разъем питания макбука. Называется он magsafe смысл такой что он магнитный, и когда ты цепляешь ногой блок питания - ты не вырываешь разъем. И ноут не летит фих знает куда. Гениально? Как по мне, так да. ну и еще скажем это почитай Посилання Хотя это не для тебя - описанное для тебя "понты". Для других - приятные обыденные мелочи Их на порядок больше, чем упомянуто. Это умная техника, в отличие от твоего ведра. наверное никто не признается что за 1к баксов он купил погремушку с понтами, а не функционал. Называй это как хочешь - вся эпплотехника, которую я юзаю, включая макбук, с которого я прямо сейчас в сортире пишу этот пост, либо предоставлен, либо оплачен заказчиками. Абсолютно похер твой упрек. как почти замена пк ключевое слово - почти. У тебя левая рука почти как замена женщины наверное. Ты сможешь на своем ведере запустить автокад? А каунтер страйк сервер? Запустить компиляцию ядра линукса сможешь? Установить программы складского учета, или 1С предприятие настроить? Это всего навсего ведрофон, кривой и корявый, поэтому называй вещи своими именами Он нифига не может кроме игр и то дыбильных (правда, красивых) и звонков. Ну да, можно по нету шастать, но блин, глаза выпадут. Ну и навигация, какое нибудь айГоу - это то, что реально на ведрах приносит пользу. к зарядке? не, к Component Video только. четвертые и выше - могут подключаться к DVI, HDMI и RGB. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Эээ а зачем переходить на личности, сайт так то тематичный по Вазу и то что тут сидят гайкокруты , а не дети мелкософта это норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 корректное - у тебя есть дофига времени на то, чтобы заниматься "допилом рашпилем" своего телефона, заниматься хней. У многих нету времени на допил, и они предпочитают взять телефон, который изначально допилен. да, времени там понт что бы добиться именно того что ты хочешь. ну да, только я им не пользуюсь, иначе телефон превратится в андроид. тогда смысл в чем? в просто позвонить и бабушкофон может) потому что ты не занимаешься разработкой ПО. Твой уровень в этих вещах - это уровень домохозяйки, что мы видим по твоим постам. Видно в дискуссиях, особенно в профильных. Когда человек вертится десять и более лет в сфере разработки софты - это видно. Также видно, когда он валенок и в информационных технологиях понимает как свинья в апельсинах. Ну не совсем в информационных технологиях, а во внутренностях ОСей. ко ко ко смысл такой что он магнитный, и когда ты цепляешь ногой блок питания - ты не вырываешь разъем. И ноут не летит фих знает куда. Гениально? Как по мне, так да. речь идет о телефонах, но на тех же ведрах как ты говоришь есть и беспроводные зарядки тоже Называй это как хочешь - вся эпплотехника, которую я юзаю, включая макбук, с которого я прямо сейчас в сортире пишу этот пост, либо предоставлен, либо оплачен заказчиками. Абсолютно похер твой упрек. на шару и уксус сладкий Ты сможешь на своем ведере запустить автокад? А каунтер страйк сервер? Запустить компиляцию ядра линукса сможешь? Установить программы складского учета, или 1С предприятие настроить? как будто ты на яфоне с 2-х летней начинкой сможешь это сделать? нет. Он нифига не может кроме игр и то дыбильных (правда, красивых) и звонков. Ну да, можно по нету шастать, но блин, глаза выпадут. Ну и навигация, какое нибудь айГоу - это то, что реально на ведрах приносит пользу. ладно, ничего мы так не добьемся, ты за эпл и айтюнс, я за андроид и свободу, вроде как порешали. четвертые и выше - могут подключаться к DVI, HDMI и RGB. дроид тоже может к хдми подключаться, а так же есть отг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 тогда смысл в чем? в просто позвонить и бабушкофон может) Смысл смартфона в работающем на нем программном обеспечении, которое подключено к Интернету. Качество инета в нашем государстве сам знаешь какое, в итоге почти все смартфоны у нас - это просто побрякушки. Когда будет нормальное покрытие ЛТЕ - тогда можно будет использовать их во всей красе. Но с другой стороны приятно, когда прилетаешь в Европу или США, покупаешь себе симку какого нибудь оранжа или at&t и звонишь по видео своим, показываешь, при этом просто идешь по улице, переключаясь то на себя, то на тыльную камеру. Смартфон - это средство коммуникации прежде всего. И основное предназначение софты, которая на нем бегает - тоже коммуникационные. Это, к примеру, могут быть некие шифрованные видеозвонки и чаты, работающие в режимах p2p, а также доступ к неким облачным сервисам, начиная от хранилищ и заканчивая SAAS. Просмотр "облачного" мультимедийного контента, и т д. Остальной хлам - попутный. на шару ну почему нашару? Это средство, используемое в техническом проекте. Не более чем. В процессе работы оно устареет и спишется. как будто ты на яфоне с 2-х летней начинкой сможешь это сделать? нет. я и не говорю что смогу это сделать, ты же утверждаешь что у тебя телефон - замена десктопа. Он им никогда не был и в ближайшее время не будет. ладно, ничего мы так не добьемся, ты за эпл и айтюнс, я за андроид и свободу, я не за эппл, не за андроид и не за майкрософт, который, кстати, здесь не упомянут. Хотя блин с меня ржут, что если меня поймают мусора с тем набором гаджетов, то точно скажут что гопник. Для меня главным критерием является ПО и его стабильность. В этом плане на сегодня Эппл уделала всех. По эргономике - тоже. Андроид - самая глючная и корявая ось. Microsoft, и та не насколько кривая и дырявая. Популярность - это вещи эфемерные и относительные. Я рассуждаю с точки зрения исключительно того, что понимаю. И если честно, то в теме давно, начиная от жав для телефонов нокия, симбеанов разных, блекберри, эпплов с самого их эмбрионального состояния, ведер, винфонов всяческих, навигаторов и КПК под winCE, и много - много всего разного. Того, о чем ты даже не слышал и забыл ибо оно прошло мимо тебя стороной. Главное в девайсе, при том в любом - это надежность , в т ч прошивки. Ведро - это на сегодня самая проблемная ось. iOS - наиболее надежная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 я и не говорю что смогу это сделать, ты же утверждаешь что у тебя телефон - замена десктопа. Он им никогда не был и в ближайшее время не будет. если подключить к монику и развернуть линуху, то в принципе десктопник Ведро - это на сегодня самая проблемная ось. iOS - наиболее надежная. у меня сейчас циан 11-й на соньке, все шустро и нареканий никаких. пожалуй так и останемся со своими мнениями) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emissions, гнать на айфон может только тот, у кого его не было, при чем как правило по причине того, что нет денег приобрести (никому не в обиду но правда же ведь.) Прикол в том, что ты покупаешь хорошую вещь и надолго, у меня моему огрызку в апреле 5 лет ровно, и свои 1200 баксов он давно отработал и я надеюсь еще долго будет работать, я не хочу его менять, потому что он даже через 5 лет телефон. А ты за 5 лет уже надцать всяких херофонов поменял и постоянно пытался получить из них то, что эппл иммет в базе. А если ты не пожалеешь и вкинешь в покупку софта хотя бы 10 баксов, то вообще офигеешь от возможностей. И тут как не спорь, не прикрывайся, но это так и есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emissions, гнать на айфон может только тот, у кого его не было, при чем как правило по причине того, что нет денег приобрести (никому не в обиду но правда же ведь.) Прикол в том, что ты покупаешь хорошую вещь и надолго, у меня моему огрызку в апреле 5 лет ровно, и свои 1200 баксов он давно отработал и я надеюсь еще долго будет работать, я не хочу его менять, потому что он даже через 5 лет телефон. А ты за 5 лет уже надцать всяких херофонов поменял и постоянно пытался получить из них то, что эппл иммет в базе. А если ты не пожалеешь и вкинешь в покупку софта хотя бы 10 баксов, то вообще офигеешь от возможностей. И тут как не спорь, не прикрывайся, но это так и есть. 3 месяца юза 3гс и месяц 4s в счет идут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emi ssions, ну если принять во внимание то, что ты писал выше, то они были или не твои, типа "на поставь мне тут че нить" или ты просто не понял как ими пользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emi ssions , ну если принять во внимание то, что ты писал выше, то они были или не твои, типа "на поставь мне тут че нить" или ты просто не понял как ими пользоваться. а какая разница? хотя да, был бы мой я бы его продал ну а так, в 3гс поставил свою картуи пользовался 3 месяца, правда перед этим пришлось поставить джейл, прошить модем 06.15 с айпада и сделать анлок. А так же уделить минут 10 на то что бы засинхронить номера с гугл акка. Ну а потом началось, что бы допилить шторку ставил патчи, ставил на комп айтулс с айфанбоксом что бы можно хоть как то залить той или иной софт и поставить такими манипуляциями нужную мелодию на звонок! так же бесил меня плеер, высоких дофига а низов нифига. а от дибильного айтюнса меня аж трусит. А и да, что бы передать\принять через блютуц пришлось тоже допиливать и софт ставить (вспоминается техника для людей да?) 4-й был поприкольней, неверлок попался, по этому с анлоком не парился, но опять таки джейл и прочие процедуры. иконки меня харили, уже какими переходными эффектами я не изгалялся, нету рабочего стола, инет научился по вафле раздавать с иос6, в то время когда 2.3 андроид это уже умел давно) так же иос не поддерживает флеш, что в свое время огорчало=\ И еще скачав например что то из мп3 он этого не понимал, пока ты не синхронизируешься с тунцом х_х ну как то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 потом началось, что бы допилить шторку ставил патчи, ставил на комп айтулс с айфанбоксом что бы можно хоть как то залить той или иной софт и поставить такими манипуляциями нужную мелодию на звонок! я тебе поставлю мелодию на звонок просто через айтюнс, и мой телефон никогда не видел джейла, потому что все что хочешь решается программами с аппстор, в большинстве своем бесплатными. Так же не понимаю людей с лочеными трубками, поскольку экономя пару сотен баксов получаешь вечный геморрой. так же иос не поддерживает флеш, что в свое время огорчало=\ Скачиваешь пуффин и поехал, И еще скачав например что то из мп3 он этого не понимал, пока ты не синхронизируешься с тунцом Может я какой то особенный, но у меня понимает. Никогда не забуду, как ехал танец репетировать на свадьбу и понял, что не взял с собой песню, скачал прямо там и поехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 поговорка-загадка есть такая. Как найти андроид телефон? Правильно, ищем розетку, в ней зарядное, на конце провода- андроид. Он действительно прожорливый что мама не горюй. Возник вопрос - почему? Ответ банален - софта, попадая в андроид плей маркет не проверяется вообще либо проверяется на скорую руку. В итоге имеем кривыми руками написанный неоптимизированный говнокод, что в свою очередь, приводит к съеданию батареи. Это бич вёдер. Софт в аппсторе проходит насколько детальный шмон, что попадание быдлокодовых продуктов туда физически исключено. Ставя даже бесплатную утилитку из аппстора, у меня есть доверие, что там нет вредоносного кода, который будет спуфить сайты госорганов нигерии и слать всему миру электронной почтой спам о таблетках для увеличения пениса. Чего я не могу сказать про ведро. Это реально кривая небезопасная система с кучей говнокода и вирусни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 У моей мамы тоже 4с, специально из штатов заказывали, когда он только вышел, разлочен через гевей сим. 5 лет - полет отличный, и нет желания его менять) Мой 4с куплен в ноябре.. Один из последних, уже не выпускают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 поговорка-загадка есть такая. Как найти андроид телефон? Правильно, ищем розетку, в ней зарядное, на конце провода- андроид. ха ха ха. рекорд 11 дней. в среднем неделю живет, это с пару звонками в день и утром зайти поглазеть в вк что происходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 рекорд 11 дней. 11 дней он может только в режиме ожидания работать. Ты сам это понимаешь, может быть изредка куда-то позвонить. При интенсивном использовании, под которым подразумевается использование его именно как смартфона - запуска ПО, которое будет работать "на ходу" - время его работы значительно сокращается. На порядок. Так вот яббл на порядок более живучий. Это факт, и связанно это в первую очередь с таким понятием, как качество ПО. АппСтор к качеству софты относится очень серьезно. Андроид Плей маркет - помойка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Так вот яббл на порядок более живучий. ну даааааааааааааааа) сотрудник бедняга чуть ли не 2 раза в день свою 4-ку заряжает) мой при полной нагрузке день відерживает норм, но под нагрузками єто вафля с фулл подсветкой и тяжелім шпиливом, и звонок как минимум один получасовой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 -2 дня. это пока что) ограничения (защита, 1 симка) тунец забыл дописать еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 сотрудник бедняга чуть ли не 2 раза в день свою 4-ку заряжает) Может он просто уграл батарею или она у него китайская? Почему у меня батарея через 3 года держала больше 2 дней при том что я постоянно по нем разговаривал? Я заменил ее только по причине того, что утопил телефон и она вздулась, теперь стоит следующая, и ей более 2 лет, но 2 дня под нагрузкой свободно. Кстати у мя знакомый есть, у него андроил телефон и айпад, так буквально вчера он сам завел разговор, что андроид гавно. И что интересно из компании в 6 человек все согласились, сказав, что только стоит дорого по сравнению с андроидом, других минусов никто не назвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Бил galaxy s2 , по глупости махнулся с сестрой на яблоко 4s, через неделю не выдержал отдал обратно, взял яблоко 5, через месяц подарил маме, достал свой самсунг и забил про Apple, как про страшный сон, у них из достоинств только маленький размер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 БУЛЬ, ты уникальный человек, серьезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах