Перейти до публікації
ruslanmoskal

посоветуйте с рычагами

Рекомендовані повідомлення

Вобщем лопнул передний правый нижний рычаг, предлогают купить бу, или лучше взять новый, посоветуйте производителя кто сталкивался:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Новый бери.

только обрати внимание на толщину металла бывают очень тонкие .

Поділитися повідомленням

Однозначно новый рычаг,но обязательно немножко обварить ( сверлышком на восемь засверливаетесь возле заводской клепки и полуавтоматом провариваете дырочки ),на мой взгляд производитель роли не играет так-как мы не видим само производство товара,а наклеечки можно наклеить какие угодно и краску подобрать.Наши автомобильные дороги убийсво не только для ходовки а страдает весь автомобиль.

Поділитися повідомленням

за 50 грн советский)

я отдал за новый, новодел, в сборе 250 грн. если советский реально новый, то можешь брать. главное проверить нигде ли не варился, и нет ни малейшей трещинки.

а лучше все таки купи новый.

Поділитися повідомленням

Как бы ты не поступил, все-равно остается риск, что рычаг лопнет.

Однозначно новый рычаг,но обязательно немножко обварить ( сверлышком на восемь засверливаетесь возле заводской клепки и полуавтоматом провариваете дырочки )

Там нет клепки, только сварка.

Поділитися повідомленням

Интервент, ты забыл сказать что нада новый рычаг брать!!!

А зачем? :) Я видел новый рычаг с пробегом в две тысячи, который лопнул в районе сайлентблока. Видел старые, которым по 40 лет и они еще живее всех живых. Так что тут как посмотреть.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз