ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Вобщем лопнул передний правый нижний рычаг, предлогают купить бу, или лучше взять новый, посоветуйте производителя кто сталкивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Новый бери. только обрати внимание на толщину металла бывают очень тонкие . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Однозначно новый рычаг,но обязательно немножко обварить ( сверлышком на восемь засверливаетесь возле заводской клепки и полуавтоматом провариваете дырочки ),на мой взгляд производитель роли не играет так-как мы не видим само производство товара,а наклеечки можно наклеить какие угодно и краску подобрать.Наши автомобильные дороги убийсво не только для ходовки а страдает весь автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Я понял , просто знакомый предложил за 50 грн советский) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Новый бери адназначна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 за 50 грн советский) я отдал за новый, новодел, в сборе 250 грн. если советский реально новый, то можешь брать. главное проверить нигде ли не варился, и нет ни малейшей трещинки. а лучше все таки купи новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Как бы ты не поступил, все-равно остается риск, что рычаг лопнет. Однозначно новый рычаг,но обязательно немножко обварить ( сверлышком на восемь засверливаетесь возле заводской клепки и полуавтоматом провариваете дырочки ) Там нет клепки, только сварка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Интервент, ты забыл сказать что нада новый рычаг брать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Интервент, ты забыл сказать что нада новый рычаг брать!!! А зачем? Я видел новый рычаг с пробегом в две тысячи, который лопнул в районе сайлентблока. Видел старые, которым по 40 лет и они еще живее всех живых. Так что тут как посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах