Перейти до публікації
vetal s

Щелчки при торможении

Рекомендовані повідомлення

Поменял тормозную трубку от ГТЦ до правого суппорта. После этого периодически при торможении вроде-бы со стороны правого переднего колеса слышны то-ли щелчки, то-ли постукивание. С замедлением автомобиля частота щелчков уменьшается. В последнеее время еще этот-же звук иногда появляется и при разгоне: нажимаю газ - слышно, отпускаю стихают.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тоже с задней колодкой при торможении, как будто кто то молотком по рельсе бьет)

У меня тоже была данная проблема.... Оказывается проблема в дисках.. в том месте где болт входит они продавливаются... болт соответственно заходит глубже и при торможении лупит об приблуды на том. колодках. решается заменой колесного диска.

Поділитися повідомленням

У меня тоже была данная проблема.... Оказывается проблема в дисках.. в том месте где болт входит они продавливаются... болт соответственно заходит глубже и при торможении лупит об приблуды на том. колодках. решается заменой колесного диска.

Тогда дешевле подточить болты.

А что по передним кто может сказать?

Поділитися повідомленням

таже проблема, левое передние... наверно может быть износ передних колодок??... и плюс диск тормозной. вот и весь люфтец появляеться, и кстате что в Книге по поводу этого пишут?

может сама колодка тарабанит, из-за того что износ колодки плюс передний тормозной цылиндр не доводит тот люфт

Поділитися повідомленням

Тормозит равномерно? ,если рывками- подклинивает передний торм цилиндр,лечится ,,разработкой,,(монтировкой туды-сюды)но ненадолго- лучше заменить(оба конечно) Для начала- прокачать.

Поділитися повідомленням

Даже очень хорошо тормозит кабуд-то вот взять и с разгону колодкой прижать к диску вот такой хлоп , шелчёк появляеться).. думаю наверно износ колодки пошёл.. или диска буду смотреть просто пару недель ездил практически без задних тормозов,передние тормозили так думаю что их за 2 недели уграл уже.)))) но всётаки интересная тема. так как такое редко бівает но метко и еще что колодки я смотрел примерно 3-5 мм есть от стальной пластины до диска.

Поділитися повідомленням

Ну только одно- замените прижимные пружинки колодок(цена-копейки)

Замена пруджынок помогла!... и всё стало на свои места! Спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз