WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Pro sport vs Wesem Что лучше подобрать под Би ксенон в ближний свет? -Pro sport нашел только по 55уе за один елемент. Не многовато ли? -Wesem по 65 грн за елемент. Может есть где дешевле фары Pro sport ? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yrez 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 В воскресенье брал себе Wesem в "АВТО+" на Шулявке по 50грн. за елемент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 На Ксенон я бы не ставил стоковые фары иначе тя будут все материть! Притом, не забуть поставить Корректор фар :wink: (я уже не говорю про Авто) А ПроСпорт выкинутые деньги (я не буду тут нечё доказывать дело каждого)! Китайская фигня! Я лично купил от БМВ Е34 Хелла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Абсолютно согласен с Юрой. Ставить ксенон в не линзованые фары - кощунство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Ставить ксенон в не линзованые фары - кощунство. Проспортовские фары линзовые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 WAZ оптика з бмв з лінзою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Тема не актуальна. Нашел линзовую от BMW е34, идут переговори по поводу преобретения. тему фтопку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 WAZ Нашел линзовую от BMW е34, идут переговори по поводу преобретения. Ни в коем случае, отстой полный, поверь моему горькому опыту! Если хочешь линзы, бери модули HELLA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Раскажи про горький опыт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Три месяца работал на Е34... Часто ездил по ночам... Что только с фарами не делал, но убитая шестерочная оптика с обычной лампой освещает гораздо лучше новых оригинальных фар Е34 со 100W галогенками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Да на Линзу ксенон ставить надо в этом же вся идея! А от Е34 оптимальные фары простые в установке и идиально подходят под ксенон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Изготовление оптики на ВАЗ-2106 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 tatarin Я ксенон буду ставить, в любом случае на беховской оптике свет лучше будет чем на шоховской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 В этих фарах отражатели изначально матовые, и в них используется лампа Н1, ксеноновых ламп в этом цоколе прийдется перебрать с десяток, пока подберешь фокусное расстояние. С этим пришлось столкнуться на Ауди А6, при установке ксенона... В 90мм модулях цоколь Н7, в этом цоколе ксеноновые лампы почему-то гораздо точнее делают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 WAZ ну что договорился о преобретении??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Короче завтра возьму Фару от е34 подключу и сравню со стоком выложу сюда фотки. И будем знать точно. А то на разных форумах пишут по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 ну что договорился о преобретении??? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 В этих фарах отражатели изначально матовые Насколько мне известно, так отражатели в них для головного света не играют большую роль. Их многие даже закрашивают в черный цвет для естетического вида и при етом свет не меняестся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 В этих фарах отражатели изначально матовые, ну отражатели можно ваще чёрным закрасить, что и делают обладатели машин БМВ Они никакой роли не играют. ксеноновых ламп в этом цоколе прийдется перебрать с десяток С Этим согласен ну проще сразу зайти на форум БМВ и спросить что пипл делает давно с ними общаюсь граммотные люди. В 90мм модулях цоколь Н7, в этом цоколе ксеноновые лампы почему-то гораздо точнее делают... ну и так можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 yurecgod Я имел ввиду отражатель внутри фары, под линзой, а не внешний декоративный ободок... Вот, то, о чем я говорю Посилання А это еще лучше, но цена кусаеться Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Я имел ввиду отражатель внутри фары, под линзой, а не внешний декоративный ободок... ну я короче спорить не буду потому что не знаю, ну ты заставил меня проверить, за шо спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Продолжайте, тема интерестна, тоже ксенон в шаха хочу поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 тоже ксенон в шаха хочу поставить Или линзу под бампер отдельно ставь, если хочешь в фары то только с фарой от Бмв. На данный момент лучшего нечего нед под ксенон для шохи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 если ксенон ставить,то нужно и коректор фар мудрить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 если ксенон ставить,то нужно и коректор фар мудрить? Да, можно и без него но будешь народ слепить, что не есть гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах