WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 если ксенон ставить,то нужно и коректор фар мудрить? от нивы можно поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 просто знаю что в россии тех осмотр не пройдёш если ксенон и нет коректора,за встречные машины вообще молчу люди будут благодарить вслед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 просто знаю что в россии тех осмотр не пройдёш Кто его сейчас проходит?! все деньги плотят, и я не являюсь исключением, нет охоты бегать с бумажками. Сори за офф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 встречные машины вообще молчу люди будут благодарить вслед Это да, редиски с неотрегулированными фарами не думают о том как свет фар влияет на встречных, приходится объяснять это дальним в ответ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 cqe писал(а):встречные машины вообще молчу люди будут благодарить вслед Это да, редиски с неотрегулированными фарами не думают о том как свет фар влияет на встречных, приходится объяснять это дальним в ответ... помогает не всегда, приходится даже включать туманки :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 diman1053842 Юра Не отклоняемся от темы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 WAZ сорри, я просто не удержался :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Как и обещал выехал за город подключил фару ближнего света от БМВ Е34 Хелла Начальные данные такие Стоковая фара без месяца 21 год производство ЧЕхия Лампа стоит Osram All Season Фара БМВ фиг знает сколько лет мутное стекло (надо менять) внутри есть пыль т.е. по хорошему надо разобрать лампа SCT 4000к и так же данные которые помешали, это алкаши которые ко мне начали докапыватся потому торопился что бы быстрей слинять и тест далеко не идиальный. Так же плохо что был снег как известно на снегу 4000к плохо видно, ну в общем по моиму или разницы нету или шоховская светит лутше Фото фары БМВ Фото Стоковой фары Вывод, если вы не собираетесь ставить Ксенон лутше ездить на стоке чем на фаре БМВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 yurecgod +1 стоковая лучше светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 yurecgod 1. Фару ты поставил "вверх ногами" 2. Я же говорил, что Жигулевский сток светит лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 +1 стоковая лучше светит и как то не привычно я включаю сначало БМВ а оно в точку лупит, а Шоховская так светит что её перекрыть тяжело )) Да и Алкаши конечно не было времени что бы её подправить больше фоток сделать. Ну поменяю стекло протру линзу попробую ещё раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 1. Фару ты поставил "вверх ногами" Я об этом думал когда домой ехал мля пацаны пъяные с дачи откуда то шли всё испортили Ну всё равно Шоховская лутше светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Ну всё равно Шоховская лутше светит На галогене, с ксеноном лучше будет светить фара бмв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 yurecgod В этом случае у тебя получился дальний свет. Если поставить правильно еще хуже будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 На галогене, с ксеноном лучше будет светить фара бмв Ну это понятно Мы вроде с тобой в Аське это не раз перетерали. Если всё будет окей я в следущее воскреснье поеду в Херсон у брата гараж (и совсем не освещённая улица) к тому времени у меня будут новые стёкла я выдую пыль протру линзу и мы там более качественней проведём тест! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 А вот снял стекло ну уже дома на стенку свет конечно на много лутше и я смотрю новые стёкла совсем прозрачные хорошо через них виден отражатель, а через старые только понятно что отражатель есть так шо тест далеко не закончен Это где то 3.5-4 метра от фотика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 А вот с 9-того Этажа на улицу высота примерно 30 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 yurecgod Юра, нужно менять стекла, из за них так поганится свет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Юра, нужно менять стекла, из за них так поганится свет. Уже приехали В Субботу буду тестить с новыми стёклами, просто ща нету времени поставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 yurecgod Давай быстрее, интересно ведь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 Давай быстрее, интересно ведь)) Отстойно светят по сравнению со стоком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 yurecgod Не верю, давай фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 и как то не привычно я включаю сначало БМВа оно в точку лупит, а Шоховская так светит что её перекрыть тяжело )) Да и Алкаши конечно не было времени что бы её подправить больше фоток сделать. Ну поменяю стекло протру линзу попробую ещё раз. У меня и у товарища два одинаковых авто Е36 соupe, только у него линзовая оптика, а у меня обычная...линзы действительно светят лучом, обычная более расеевает отсюда и лучший свет! Все мои знакомые у кого на E34, 36 линзы...светом не довольны !!! Может ксенон и решит проблемку, не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Дмитрий,Не решит, с ксноном он тоже отстойно светит... проверено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Как стают фары от Е34, мороки много? Скиньте ссылку где можно посмотреть альтернативу стоковой передней оптики на шестеру...желательно линзу !!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах