optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Как можно почистить фару от пыли которая осела на отражателе и на стекле?Хотел промыть водой но почитал что она может оставить лятна на отражателе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 optimus prime, Моют дистилированой водой. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 optimus prime, Моют дистилированой водой. Не вымывает,есть еще идеи? И хотел еще спросить,может кто знает,пыльники лампочки (как на оптике вессем) отдельно не продаются,или может от другого автомобиля подобрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 optimus prime, Как вариант- заедь на мойку- думаю там будет не проблема кьорхером помыть и высушить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 optimus prime, Как вариант- заедь на мойку- думаю там будет не проблема кьорхером помыть и высушить. остаются неудаляемые пятна на отражателе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 optimus prime, Тогда снять стекло - вымыть и потом обратно на герметик посадить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 остаются неудаляемые пятна на отражателе Это скорее всего выгорел отражатель от галогенок, не механически не вымоешь, а механически попортишь отражатель. Проще поменять оптику чем заморачиваться с разборкой мойкой и сборкой с герметиком... и то не факт успешности такой мойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2014 Это скорее всего выгорел отражатель от галогенок, не механически не вымоешь, а механически попортишь отражатель.Проще поменять оптику чем заморачиваться с разборкой мойкой и сборкой с герметиком... и то не факт успешности такой мойки. Отражатель помутнел,ето да,и знаете я даже уверен что ето дело рук китайских лампочек с синей колбой. Но как обезопасить новую оптику от попадания пыли.Залепить герметиком щели? так будет потеть.Думаю приспособить поролон как фильтр и заслон от пыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах