Перейти до публікації
WAZ

Оптика на 2106

Рекомендовані повідомлення

Как можно почистить фару от пыли которая осела на отражателе и на стекле?Хотел промыть водой но почитал что она может оставить лятна на отражателе

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
optimus prime, Моют дистилированой водой.

Не вымывает,есть еще идеи?

И хотел еще спросить,может кто знает,пыльники лампочки (как на оптике вессем) отдельно не продаются,или может от другого автомобиля подобрать?

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Как вариант- заедь на мойку- думаю там будет не проблема кьорхером помыть и высушить.

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Как вариант- заедь на мойку- думаю там будет не проблема кьорхером помыть и высушить.

остаются неудаляемые пятна на отражателе

Поділитися повідомленням

остаются неудаляемые пятна на отражателе

Это скорее всего выгорел отражатель от галогенок, не механически не вымоешь, а механически попортишь отражатель.

Проще поменять оптику чем заморачиваться с разборкой мойкой и сборкой с герметиком... и то не факт успешности такой мойки.

Поділитися повідомленням

Это скорее всего выгорел отражатель от галогенок, не механически не вымоешь, а механически попортишь отражатель.

Проще поменять оптику чем заморачиваться с разборкой мойкой и сборкой с герметиком... и то не факт успешности такой мойки.

Отражатель помутнел,ето да,и знаете я даже уверен что ето дело рук китайских лампочек с синей колбой.

Но как обезопасить новую оптику от попадания пыли.Залепить герметиком щели? так будет потеть.Думаю приспособить поролон как фильтр и заслон от пыли

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз