Перейти до публікації
АндрейКузьма

Ланос 1.5 "Буян" АндреяКузьмы&Ксю

Рекомендовані повідомлення

я тоже достаточно часто заправляюсь на воге, ну и почитав ваш пост про добавки решила посмотреть что с редуктора то сольеться... из 8 тысяч на газу - гдето 2.5 на воговском газе, и .... ничего от туда не слилось... ни капельки... правда вогом я заправляюсь только на трассе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

quitka, Именно об этом я и писал выше:

нет, это не газолин! Немного газолина слили, когда редуктор сняли, он желтоватого цвета, но совсем не много и не критично, а вот внутри была практически смола, почти твёрдой фракции, Да и газолин прокладки не скушает, а тут все резинки в кисель превратились... Так что это была чистокровная химия!

То есть это не то, что сливается с редуктора, там действительно ничего почти и не было. Эта смола внутри редуктора налипла на всё и кушала резиновые детали, делая их мягкими, как воздушные шарики (это я мягко сравнил. Я то же пару тысяч назад сливал с отстойника и там почти ничего не было - всё сидело внутри!

Пока покатался совсем мало (меньше 50 км, но ехать Буянчик стал снова одинаково и на бензине, и на газу!

Через недельку снова начну катать его напишу ощущения, а пока нет особо времени на нём ездить ибо разные мероприятия происходят:

младшенький наш придумал вот:

Зображення

Поэтому катаюсь на служебной:

Зображення

А 28 августа средняя доча то же самое придумала, придётся к ней в Днепр ехать, так что Буянчик этим летом в гараже живёт, а до Ласточки и доехать нет времени. Радует, что старшая дочь 6 лет уже замужем, иначе это был бы контрольный в голову!:multi:

Поділитися повідомленням

младшенький наш придумал вот:

Андрюха, младшому с женой и тебе с Ксю поздравления и наилучшие пожелания!

Поділитися повідомленням

Следующее, запланированное в начале года, мероприятие с Буянчиком - шумоизоляция. Есть в гаражном кооперативе, в котором у меня и стоит второй гараж фирма Фетус (Посилання). Много лет они специализируются именно на шумках автомобилей. Вот к ним я и обратился пару месяцев назад, поставили на очередь (такой у них завал работы), дождался назначенного понедельника и оставил у них Буянчика. Основные фотографии будут позже (я оставил мастеру фотоаппарат), но сегодня проезжал мимо и решил проведать пациента, поэтому сделал пару фоток на телефон:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

В пятницу заберу и выложу фото-отчёт всего процесса

Поділитися повідомленням

Завершён весь процесс шумоизоляции Буянчика, в много слоёв везде включая потолок, пол, двери, багажник и весь пластик. Теперь ничего нигде не скрипит и не двигается!!! В салоне стало не просто тихо, а идеально тихо, Ксю сказала, что тихо, как в Аутбеке. Причём проверил на разных скоростях и по разным киевским дорогам, включая ямы и трамплины на Железнодорожном шоссе. Вобщем мне не просто понравилось - я очень доволен!!! Вес всего дополнительного материала утяжелил машину на 47 кг.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ещё раз огромное спасибо Мастерам киевской фирмы Фетус!!!

Поділитися повідомленням

Бомбово получилось!

Теперь. А что теперь - автозвук надо ставить качественный :multi: А не тот онанизм, который там стоит вместо акустики

Поділитися повідомленням

nemez, Теперь ещё одна свадьба у средней дочи.

про автозвук никогда не задумывался, поскольку ничего не слушаю, может иногда шансончик, какой-нибудь бубнит, но зарекаться не буду, иногда сам себя боюсь :multi:

Поділитися повідомленням

а я 31 женюсь

Если со смайликом не ошибся, то может ну его, это мероприятие, с таким настроением? )))))

Поділитися повідомленням

Если правильно взять смайлики, то это две свадьбы детей (причём обе незапланированные заранее) для нас с Ксю это: :bu:8 ( примерно вот так.

:multi:

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма,

радоваться надо! Это в любом случае позитив, даже не смотря на всякий сопутствующий мусор ввиду всяких житейских суетных вопросов, серьезный шаг ваших детей вперед и важное решение!

Дай Бог здоровья, и крепкого семейного благополучия, вашей семье и семьям ваших детей, все будет хорошо. А всякая мелочь - (:bu:8 ( ) это даже не стоти того, чтобы на это обращать внимание.

Поділитися повідомленням

nemez,

Спасибо за поддержку!!! Мы стараемся всегда ко всему относиться позитивно, я бы даже сказал с приколами! Так что жизнь идет, скоро (примерно через 5 месяцев) я стану дедушкой-рецидивистом - дети будут радоваться и пытаться нас догонять. У самых старших этого так и не получилось - внучке 6 лет и общаемся с ней в скайпе. Зато она гордиться, что дедушку по ТВ иногда показывают в автомобильных передачах.:multi: Вобщем наш с Ксю девиз: внуки - это дети детей, мы тут не причём!:multi: Поэтому, кто рано женился-вышел замуж и родил детей, имеет все шансы в относительно молодом возрасте снова начать отжигать, как хочет и сколько хочет! :bm:

Поділитися повідомленням

djurka,настроение :ay:, это просто нахлынули воспоминания..... в последнем сообщении Андрей всю суть очень четко подметил

кто рано женился-вышел замуж и родил детей, имеет все шансы в относительно молодом возрасте снова начать отжигать, как хочет и сколько хочет!

:ay::ay::ay:

АндрейКузьма, пять балов:ay::az:

Поділитися повідомленням

После качественной шумоизоляции в машине наступила такая тишина, что я узнал всё о бардачке. Теперь всё, что положишь в бардачёк начало издавать посторонние звуки, даже мягкий футляр от очков, как-то уверенно напоминал о себе. Поэтому поездив пару дней с полотенцем застеленным в этом пластиковом ящичке, мы с Ксю сегодня посетили "Базу Автозвука" и прикупили метр самоклеющегося карпета. Дальше Золотые ручки Ксю сделали выкройки и создали абсолютную тишину в салоне Буянчика!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Дальше Золотые ручки Ксю сделали выкройки и создали абсолютную тишину в салоне Буянчика!

;) Ненавязчиво напряг жену

Сколько вышел метр?

И какая ширина?

Поділитися повідомленням

Автонаездник,

1,4 м - ширина, метр по 112 грн.

Ксю-Ксю я не напряг, мы частенько с машинами вместе копошимся, да и вобщем-то круглые сутки мы вместе, так что и всё делаем вместе, иначе уже и не получается за столько лет то!:)

Поділитися повідомленням

мы частенько с машинами вместе копошимся, да и вобщем-то круглые сутки мы вместе, так что и всё делаем вместе, иначе уже и не получается за столько лет то!

По доброму завидую и немного ровняюсь на вас.:az:

У меня в семье практически тоже жена участвует во всех моих автомобильных делах;)

Поділитися повідомленням

Автонаездник,

1,4 м - ширина, метр по 112 грн.

Ксю-Ксю я не напряг, мы частенько с машинами вместе копошимся, да и вобщем-то круглые сутки мы вместе, так что и всё делаем вместе, иначе уже и не получается за столько лет то!:)

молодцы, рад за вас. Такое в жизни редко встретишь.

Поділитися повідомленням

Андрюха, ну я точно иду по твоему БЖ, ну во всяком случае все сходится :multi:

Я тоже уже договорился за шумку.

Поділитися повідомленням

Gmek,

Жека, а у меня почти ничего лишнего и не делалось. Просто Ланос такое авто, при покупке которого, нужно точно понимать готов ли ты вкладываться в него сразу с магазина, а потом ездить долгое время и в своё удовольствие. Иначе это просто неодушевлённый тазик получится, таких на дорогах и без нас хватает. :multi:

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, а не в курсе, в базе автозвука нельзя купить не погонный метр, а скажем 3ю часть, чисто на бардачёк? Сидел себе и думал..если брать как ты, куда ж остачу примастырить?..-так и не придумал:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз