Перейти до публікації

достойно ли в "лучшие оригиналы клуба"?  

11 користувачів проголосувало

1. 1. достойно ли в "лучшие оригиналы клуба"?

• да
      9
    • нет
      2

Рекомендовані повідомлення

состояние супер! желаю сохранить ее в таком состоянии на долго.

БЖ - бортжурнал. щас перенесу в основной разддел

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Она будет стоком.Тюнинг делать не буду.Она и так красивая!

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Troor, Борода от 7ки,или какая -то самопальная?Не мешает ли она полностью раскладывать сиденья?

.в прошлом году ей первый раз за все истрою ее существования делали развал-схожденния.Мастер прозрел,он не поверил своим глазам,снимал заводские шайбы
То ,что делали в первый раз,конечно вполне возможно ,только вот откуда развальщик мог это понять -наверное экстрасенс.

резинки на поперечной и продольных тягах.
Это же речь ,о реактивных тягах заднего моста?Интересно зачем менял при таком пробеге?.Конструкция шарнира тех годов,(разрезные втулки,сжатые с боков вальцоваными шайбами)очень долговечная и 200тыс выхаживает легко,в отличии от более поздних.У меня уже большие тяги коррозией посьедало-3 раза рвались,а состояние резинок было еще хорошее.

Я бы еще посоветовал приподнять задний номер,чтобы спрятать штампованную яму на панели,как по мне когда ее не видно красивее.

Поділитися повідомленням

Нет не мешает сиденьям,абсолютно.Они до нее не достают.

Развал----заводские шайбы отличаются и помоему они завернуты в плотную фальгу.

Резинки---менял потому как сама резина пришла в негодность,попрела,появились очень глубокие трещены и при небольшой деформации она просто лопалась.

Номерной знак сзади----думаю вообще заказать *квадратный*,чтобы он полностью сел на свое место.

Поділитися повідомленням

Имхо до стока ей далеко :( Есть много чего надо убрать.... В таком состоянии обыкновеный Ваз в Хорошем состоянии. В очень хорошем состоянии !!

Поділитися повідомленням

А что именно убрать? полочку от *пятерки с магнитофоном* и сетки со стекол(чтоб не тонировать) ну можно еще чехлы с сидений снять а так вроде и нечего больше,все остальное завод.А не забыл самое важное,еще пепельницу вытряхнуть.

Поділитися повідомленням

а так вроде и нечего больше,все остальное завод

Можно начать с того, что в 78 году, пластиковых подкрылков не было, ну это так к слову, поговорим о другом

<O:p</O:p

Оригинал действительно несёт под собой смысл оригинальной заводской комплектации, и если стоит цель довести машину до такого состояния, то вы подходите к вопросу не с того конца. Менять номер – необязательно, это не несёт никаких конструктивных изменений в ваш автомобиль, это всего лишь документ который прилагается к машине. А вот всё лишнее, что кстати очень бросается в глаза, снять рекомендуется, и тогда машина приобретёт совсем другой вид. Не забывайте, создавая оригинал, вы переносите машину опять в 78 год, ничего инородного там быть не должно. Вот вам пример из моей практики, загляните в мой салон

Зображення

У меня так же как и у вас стоит магнитола, акустика, но вы её не увидите, точнее вы здесь не увидите ничего, что выходит за рамки 75 года выпуска, это я в общих чертах для примера. Поэтому весь вопрос в том, на сколько вы хотите чтобы машина оригинально выглядела во всех отношениях, если вы хотите подстраивать машину под себя, основываясь на выводах типа – (мне так больше нравится, я думаю это практичней, сейчас другой век на дворе и т.д) ничего у вас не получиться, тут нужно делать выбор типа – «да, я хочу добиться определённого образцового результата» или «зачем мне эта головная боль, меня и так всё устраивает» После этого можно смело продолжать дискуссии и устранять все недочёты, аппарат действительно достойный кандидат для того чтобы занять почётное место в оригиналах клуба, но для этого руку всё равно нужно приложить, чтобы довести его до ума, хотя поверьте, в вашем случае – это мелочи. Здесь есть люди которые в этом хорошо разбираются и всегда подскажут что и где должно стоять вплоть до винтика, а выбор всегда за вами!;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз