Перейти до публікації

достойно ли в "лучшие оригиналы клуба"?  

11 користувачів проголосувало

1. 1. достойно ли в "лучшие оригиналы клуба"?

• да
      9
    • нет
      2

Рекомендовані повідомлення

незнаю почему,не получилось выложить тут фото (подозреваю руки )

вот ссылка на фоты Посилання машинка 78 г.Ни одного кап.ремонта ,ни двигателя,ни кузова.Покраска родная.Пробег на спидометре тоже родной (первый круг) Я второй хозяин.Первый хозяин сосед по гаражу.Машина стояла на консервации,(кузов на 2 этаже,двигатель,салон ,двери ,колеса и тд на первом этаже.) номерные знаки авто,были сданы в ГАИ.В итоге номера были утеряны ГАИ и выданы новые.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кинь в лічку номер кузова, моя ідентичного року виробництва, кольору... Тільки далеко не в первинному стані. Але в планах повна реставрація.

Мені дуже цікаво на скільки вони будуть близькими.

Поділитися повідомленням

Troor,привет:)попроси модеров перенести тему к остальной классике:) авто зачет:ay:давай больше фото:)

Поділитися повідомленням

попроси модеров перенести тему к остальной классике

Я думаю попросим автора выложить фото салона и рассмотреть (модератором) перенос бортовика в раздел "лучшие оригиналы клуба"

Поділитися повідомленням

классная :ay::ay:

ни разу её не видел в городе. ты где живешь?

та ее даже фотографировал ...на день памяти жертв дтп 20.11.11.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Troor,а че майфун 2ух диновый? Как по мне, так лучше спрятать в бардачок, портит салун он. А так ЖИРНО:ay::ay::ay:

Поділитися повідомленням

:bw: а что в далёком 1978 уже был Тектил? Или это наш Мовиль?

это Мовиль,позаливал *слабые места*.

Troor,а че майфун 2ух диновый? Как по мне, так лучше спрятать в бардачок, портит салун он. А так ЖИРНО:ay::ay::ay:

Другого у меня не было,он тоже уже старичек...зато мне в нем нравится большие кнопки,удобно переключать во время езды

Поділитися повідомленням

Vlad007,очень даже просто. Включил - выключил. На крайняк сверху фальшь-панель ставится.Так делают многие:ar:

Дмитрий08,наверное это сборка

Машина стояла на консервации,(кузов на 2 этаже,двигатель,салон ,двери ,колеса и тд на первом этаже.)

Поділитися повідомленням

Хороша машинка!!! Какие работы предстоят? Вижу двиг с коробкой снял...

Не, то из первых фото,первые дни после покупки.Собирал ее по частям.Она как я уже писал стояла на консервации,кузов на 2 этаже,движек,коробка и тд на первом.Движек периодически прокручивался.Я ее купил,пробег был 42 275 км.Она практически не ездила.Хозяин сосед по гаражу.Просто при СССР была у него возможность купить такой авто и деньги были,вот взял и купил,иногда на ней на дачю ездил,потом перестал и поставил ее на хранение.

как им управлять в бардачке? :multi:

Ну у меня к нему дистанционный пульт есть конешно,но не буду я ее в бардачек убирать.Мне очень удобно когда он там,тем более полку эту я только для него и ставил,она просто *натянута* ни где не закрепелна.

не понял.

Сбор был 20.11.11 в Соляных на стоянке супермаркета,вроде ты там тогда был фотал ее еще.Живу на водопое.Работаю на *зоре*.Очень часто по ул.Космонавтов езжу.На разных ставках и рыболовных местах в радиусе 100 км от города бываю.

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

бор был 20.11.11 в Соляных на стоянке супермаркета,вроде ты там тогда был фотал ее еще.

неа, с кем то спутал. меня там не было:bk:

Поділитися повідомленням

Troor, Созрел на бортовик,молодец ,поздравляю.

Пару воросов;если смотреть на машину спереди,цвет вроде точно как у моей ,до перекраски-назывался он- палевый,но если смотреть сзади ,багажник нормальный,а вся правая бочина,и стойка крыши намного светлее или это так кажется?

-эта бумажка про" тектиль"в инструкцию вклеена ,что ли?На моей такой бумаги в инструкции не было(отец покупал в 75 году,и я этот момент хорошо помню).

А машинка вообще класс.Береги кузов.Такой кузовщины(крыльев дверей,)сейчас хрен найдешь.Я очень жалею,что при капиталке в 97м ,крылья поменял(можно было снизу поподваривать,а мастер уговорил целиком поменять)а они все таки отличаются.

Как это кузов хранился на втором этаже-на крыше гаража,что ли?

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

Troor, Созрел на бортовик,молодец ,поздравляю.

Пару воросов;если смотреть на машину спереди,цвет вроде точно как у моей ,до перекраски-назывался он- палевый,но если смотреть сзади ,багажник нормальный,а вся правая бочина,и стойка крыши намного светлее или это так кажется?

-эта бумажка про" тектиль"в инструкцию вклеена ,что ли?На моей такой бумаги в инструкции не было(отец покупал в 75 году,и я этот момент хорошо помню).

А машинка вообще класс.Береги кузов.Такой кузовщины(крыльев дверей,)сейчас хрен найдешь.Я очень жалею,что при капиталке в 97м ,крылья поменял(можно было снизу поподваривать,а мастер уговорил целиком поменять)а они все таки отличаются.

Как это кузов хранился на втором этаже-на крыше гаража,что ли?

По цвету,то так кажется, цвет называется бежевый.Бумажка про *тектиль* вклеена в ее родную книжку (там даже внизу стоит год когда это все делали).Ни одной детали на этой машине не менялось,все родное.Кузов практически весь уже переконсервировал (пороги,арки,днище и тд.)

Фото гаража выложу,в котором она хранилась.Мои соседи по гаражу.

Ободок сигнала сломался на руле,пытаюсь востановить.Что то ни кто этого не заметил.

Поділитися повідомленням

Зможеш вказати цифри номера кузова? Якщо хочеш, у відповідь вишлю власні. Дуже цікаво на скільки відрізняються.

Поділитися повідомленням

Кстати забыл упомянуть...в прошлом году ей первый раз за все истрою ее существования делали развал-схожденния.Мастер прозрел,он не поверил своим глазам,снимал заводские шайбы.Развалы он делает со времен СССР и говорит что давно таких копеек не видел.Из ходовой я заменил 4 амортизатора и 4 шаровые,резинки на поперечной и продольных тягах. остальное осталось завод.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз