Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

конечно лучше, по этому врезать в полку нужно полюбому, лично я догадываюсь что так кузов немного резонирует басс, потому он и лучше, но звук действительно лучше)

Не-е, не из-за кузова.

а из-за того, что багажник работает как большой саб.

Кстати колонки при таком монтаже лучше включать синфазно - звук будет лучше, чем при включении как попало.

питания прямо с акума через пред)

Естественно от аккума, хотя я на генератор прикручивался под существующие клеммные колечки (это одно и то же что напряму к клемме аккума), и в общем жгуте тянул через подкапотное.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Iari, тоже как вариант. и еще главное с предом не прогадать

Я, если честно, пред не ставил. Ибо провод взял импортный в хорошей толстой изоляции, а работы выполнял при выключенной массе.

Но по хорошему надо ставить, наверное колбу с предом на 30-40А . Даже думал, но потом как-то все забылось.

Поділитися повідомленням

колбу с предом на 30-40А

у меня таких 2 стоит. один на мафон а один на усиль (который все никак не знаю куда впихнуть в машину(((

Поділитися повідомленням

Пойду сейчас посмотрю колодки на задних тормозах, а то уже ручник вообще не держит. А в пятницу ещё держал немного...

Сальник полуоси побежал. ((((

Может из-за этого ручник перестать держать, если и до этого он держал неочень?

Поділитися повідомленням

Ну, у меня было как (до пятницы) - затягиваешь ручник чувствительно (почти доверху), а затем, упираясь, ещё один щелчок - держал на небольшом склоне нормально. Подтянуть всё руки не доходили, да и влом было, бо ямы нет ещё. Сегодня перестало вообще как либо держать - я хотел посмотреть состояние колодок и затем подтянуть, ну и увидел, что потёк правый сальник полуоси. Расстроился.

Может это у меня одна эта сторона только и держала, может такое быть? Когда купил машину - длинный трос был свежий, фактически новый, но как-то мне не нравилось что-то...

Поділитися повідомленням

Лажу по форуму, сижу в обнимку с 2х-литровой бутылкой "зиберт-баварське".

В субботу купил брызговики в сборе, морду, передний усилитель и ещё какую-то мелочёвку по передку (я о кузовщине). Всё никак не соберусь найти заводскую картинку, где был бы указан весь абсолютно кузов в разобранном виде, и составить себе список нужного железа.

Поділитися повідомленням

Я какое-то время не мог зайти вообще, потом пришли уведомления о новых сообщениях, и после этого минут через 5 нормально зашёл.

Если я не ошибаюсь, то мы сейчас переезжаем на новый сервер, потому какое-то время будут лаги.

Поділитися повідомленням

купил брызговики в сборе, морду, передний усилитель и ещё какую-то мелочёвку по передку

Железо - совок? Или современное?

Поділитися повідомленням

Всё никак не соберусь найти заводскую картинку, где был бы указан весь абсолютно кузов в разобранном виде, и составить себе список нужного железа.

Посилання

авось поможет, особо не вникал, думаю что найдешь,

Поділитися повідомленням

Emissions, я там чет ничего кроме "кузов окрашенный", "кузов с сидениями", "кузов окрашенный с сидениями" не нашел)

Поділитися повідомленням

Железо - совок? Или современное?

Та современное... :(

Уже вижу сразу, что всю сварку нужно продублировать, но хоть бы не пришлось перегибать всё наново.:multi:

Мне ещё на всю машину нужно железо, кроме крыши, тоннеля, того шо под жопой задних пассажиров, задних лонжеронов, стоек и рамок стёкол. Короче, буду ваять. Когда-то.

Это лотерея... :bm: Но назад пути нет.

Поділитися повідомленням

Emissions, оооо, ну пасиба за ссылыч))

Николай-01, ниче, как говорили - если сварщик толковый, то он сделает чудеса)

Поділитися повідомленням

BAHO, сварщик будет... я. :bk:

Есть опыт работы в подмастерьях кузовщика, есть неплохой опыт работы сваркой (электродуговая и полуавтомат), есть руки не из задницы и голова с мозгом. Будем прорываться - а как иначе? :)

Добавлено через 2 минуты

Emissions, спасибо, но я как-то видел что-то типа "деталировка кузова ВАЗ", так там так красиво всё было нарисовано - прям бери и складывай! :) А вот сейчас найти не могу. :(

Добавлено через 4 минуты

У меня ещё будет серьёзный вопрос к матёрым сварщикам (я не конкурент!), которые реально из тлена подымали автомобили - где мне лучше этот вопрос задать, ткните носом? :)

Поділитися повідомленням

Змей, та это шутка была. :) Извини, если воспринял это всерьёз.:az:

Хотя, теоретически, перегородку можно вварить - по образу и подобию.. :bw:

Ладно, всем спокойной ночи, я пошёл спать - мне завтра утром ещё на Вышнёвый людей везти в лабораторию.

До завтра!:az:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

BAHO, сварщик будет... я. :bk:

Есть опыт работы в подмастерьях кузовщика, есть неплохой опыт работы сваркой (электродуговая и полуавтомат), есть руки не из задницы и голова с мозгом. Будем прорываться - а как иначе? :)

[Це головне!:)

Добавлено через 4 минуты

У меня ещё будет серьёзный вопрос к матёрым сварщикам (я не конкурент!), которые реально из тлена подымали автомобили - где мне лучше этот вопрос задать, ткните носом? :)

зазвичай тут Посилання

Поділитися повідомленням

И еще из того же разряда, это называеться зашел на аукро поглазеть :)

Посилання

Неодимовые магниты для экономии топлива

Снижение расхода топлива от 10% - 20%

Увеличение мощности двигателя до 5%

Снижение выброса CO и CH на 40% - 50%

Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета

Безопасное использование для двигателя

Эластичная работа двигателя

Принцип действия:

В бензине и дизельном топливе (независимо от октановых и цетановых чисел)под воздействием интегрированных полиградиентов: температуры, давления, вязкости, серы, смол, масел, конденсата и других химических присадок всегда происходит формирование уплотненных групп углеводородных молекул. И до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом. Под воздействием сильного магнитного поля, сложные молекулы топлива изменяют свою структуру и свойства. В частности, частично дробятся, а частично ионизируются вследствие мощного влияния внешнего магнитного поля. В то же самое время молекулы углеводорода изменяют свою конфигурацию, вследствие этого сила связи между молекулами топлива и их поверхностное натяжение в кластерах топлива существенно уменьшается.

Неодимовые магниты ускоряют процесс дробления кластеров топлива и эффективно разделяют длинные и сложные частицы топлива на более мелкие фракции, т.е. повышает тем самым внутреннюю энергию топлива и равномерно распределяет их в потоке таким образом, чтобы горение топлива в ДВС происходило более эффективно. Топливо, проходящее через магниты активируется отчасти и потому, что некоторые молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды), а, значит, активнее соединяются с окислителем – кислородом. Сгорание топлива в двигателе внутреннего сгорания становится существенно более эффективным, а количество выхлопных газов уменьшается на порядок.

В комплекте: магнит и крепление.

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз