Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 "тихо сам з собою" обмывается. а почему так? неужели нет нормальных компаньенов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Николай-01, мимо ехал и не маякнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 неужели нет нормальных компаньенов? Увы. С компаньонами может усугубиться, а мне завтра на работу. мимо ехал и не маякнул Я через Бучу не ехал, я через Блиставицу/Мироцкое - так мне от Гавриловки до Немеша 19 км. В следующий раз исправлюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Я живу если знаешь где Крохмальный завод в Гостомеле.Возле начала Блиставицы.Заезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Я ещё знаю там колбасный рядом. А ещё я когда-то давно работал на молокозаводе вначале Блиставицы за военным городком. Когда-нибудь обязательно свидимся. Кстати, я там мимо проезжаю довольно часто - в "Новую линию"/"Эко маркет". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Я живу если знаешь где Крохмальный завод Даааа, харош крахмал у вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Блин, спалил шифры! Если кого интересуют цены на кузовщину, что я покупал, могу выложить на всеобщее обозрение. Только скажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Если кого интересуют цены на кузовщину, что я покупал, могу выложить на всеобщее обозрение. Только скажите. дааааа, кузовщинууу, по чем грамм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Emissions, да я серъёзно. В этот раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Emissions, от завода одно название.Там какие то станки производят теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 semdj, а у меня три одногрупника с Бучи было: Серёга Ольшанский, Бронислав Коцюба и Серёга Селецкий. А я сейчас закусываю семечками! (тема же "кто что делает" - всё по фен шую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 Николай-01, это так что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Чуть шелухой не подавился! Боже упаси! Скорее так Змінено 13 квітня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Николай-01, привет! Какие сейчас цены? Поддомкратники нового образца. Передняя, задняя панели (те, что ниже бампера) Днище запаски. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 (змінено) baycer, поддомкратники (а-ля 08) - 30 один передний, 35 один задний; донышко запаски, как и бензобака - 20; фартухи, что ниже бампера, не знаю по чём, а вот панели полностью: задняя - 160 (сейчас), передняя - 210 (месяц назад); пол багажника - 85; усилитель пола багажника - 15; полики днища (четвертинки): передние - 105 и 110, задние - по 85; пороги - по 50, усилители порогов - по 25; ремвставки ветрового окна - по 20; крылья передние - по 150; крылья задние - по 235; петли капота - по 20; двери 06 (голые) - 900 за одни (!), месяц назад были по 600; брызговики с лонжеронами в сборе - 300 и 310 (месяц назад); щитки радиатора из трёх частей - 65 (месяц назад); балка-рамка радиатора - 35 (месяц назад). Это то, что я покупал себе, так что инфа 100%. Видел чулок моста, голый - 1200. Змінено 14 квітня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 сижу улыбаюсь с цен, купил человек у меня крышечку на маслозаливную горловину за 50 и наложенным попросил отправить, в итоге 92:). С сегодняшнего дня минимальный тариф НП 21грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 в итоге 92 Жесть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Николай-01, спасибо, бро. Укрпочта подешевле, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2014 Где то была тема самозащита, не могу найти, киньте ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 baycer, эта, что-ли? Или какая? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Нет, та тема, кто что возит с собой для самозащиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 кто что возит с собой для самозащиты О, я тоже хочу такое почитать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 сижу,похмеляюсь кефиром....буууу...намешал вчера=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 RED13, надо мешать правильно)))) А что там твой танк кстати? Давно тебя не видел в Вишневом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) USSRMoto, Ооох...дык сарался.А танк продал...я ж в дтп попал(((.Думаю к концу лета насобираю денех и куплю копндосика). Позже... Алкота прогрессирует...вчера пришел друг...кефир не помог...токо припер домой...форсаж говно.... Змінено 19 квітня 2014 користувачем RED13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах