Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я тут неспешно пью пивасик за компом, и напряжённо думаю о предстоящих кузовных работах.. Много есть вопросов, знаете ли! Причём вопросов несложных, но крайне важных для меня...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, сам, ибо если за мой объём работ кому-то платить, то за те деньги можно ещё две полуживых жиги взять (это одна из причин). Но это будет после того, как сделаю яму в гараже и залью пол. Надеюсь скоро. А железо у меня уже всё есть - кроме дверей. С дверями ещё не определился, но скорее всего это будет замена филёнок+ремонт каркаса снизу, и замена петель. Новые двери 900 грн, я долбал.

Поділитися повідомленням

Та пока нету. Заведу, как начну капитальный ремонт. А то что мне сейчас писать - как за три года поменял всё навесное на двиге, как поменял всё по тормозам, поставил ВУТ, как менял аморты, пружины, шаровые, рулевую трапецию, фары, приборы заменил на 06е, подвесной, крестовины, редуктор, подшипники полуосей, много чего ещё... Это банально, и все об этом писали уже не раз.:)

А вот когда я раскидаю "ластуху" в хлам на поварку (с родного останется только крыша со стойками и центральный тоннель, фактически. Ну ещё что под жопой у задних пассажиров), покраска (может в два цвета), когда буду капиталить движок под короткие шатуны, ставить иносидения, возможно опель-торпеду, спошные стёкла, возмжно ещё что-то, и всё это своими руками - вот тогда мне будет о чём написать и что показать. :multi:

А пока мне похвастаться нечем. :bk:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Это на планшете? А что за книга? Моя жена сейчас читает "Гаргантюа и Пантагрюэль". А я уже давно ничего не читал... :bk:

Поділитися повідомленням

Это на планшете?

нет, электронная книга, если читать то только бумагу, или e-ink, а читать на планшетах это выкинуть зрение)

а читаю вот что: Глуховский Дмитрий "Метро 2033"

Поділитися повідомленням

читать на планшетах это выкинуть зрение

Чего это?:bw: Смотря какой экран.

только бумагу

Вот с этим не могу не согласиться... Печатные издания не заменит ничто и никогда. ИМХО.

Поділитися повідомленням

Чего это?:bw: Смотря какой экран.

не важно какой экран, амолед, ипс, лсд, они не стоят в равне с E-Ink

Вот с этим не могу не согласиться... Печатные издания не заменит ничто и никогда. ИМХО.

заменяет их на ура E-Ink, это чернильные дисплеи, разницы никакой что бумага, что этот дисплей :)

Поділитися повідомленням

Николай-01, если жена очень любит много читать, то советую ей подарить книгу на е инке, реально)

Поділитися повідомленням

Та я ей только неделю назад подарил планшет на день рождения, который будет в конце мая, так что в другой раз. :multi: А читать очень любит! У них (это у тёщи на Дарнице) там такая огромная библиотека, что я когда первый раз увидел - офигел...

Но совет приму к сведению, на будущее... :az:

Поділитися повідомленням

Сижу кайфую, в смысле от музыки кайфую) вставила так нехило, надо топать спать)

Поділитися повідомленням

Ты же вроде книгу читал?.. :az: Шучу.

Меня накрыло пиво, тоже нужно спать, бо на работу. Как-то эти три дня выходных быстро прошли, не правда ли?;(

Поділитися повідомленням

Приехал с больницы, машину не мыл, жду дождя, грязная просто жесть, кто видел мой бортовик тот поймет!

Поділитися повідомленням

Приехал с больницы, машину не мыл, жду дождя, грязная просто жесть,baycer,:multi::ay: Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Машину помыл, попылесосил, завтра в Киев на работу.

Emissions, это я тебе провода обещал?

Поділитися повідомленням

наконец то закончил огород садить ))), теперь можно и остальными делами заняться..

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз