quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 ооо. поздравляю... у нас тоже скоро 2 именинника - муж 12-го и сын 24-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 А у меня жена 26-го. навалял на т29 5950 урона. Тобишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Квитка, еще рано поздравлять) не сегодня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 а когда?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Завтра. Дослушал историю от деда до конца.(обычно после слов "и звоню я в роддом в 4часа утра, узнаю что тебя аист принес" мне надоедало) Мда, сильно нервничал он. Интересно таки было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg, а это дед у тебя в Мохнатине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Угу. А что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg, та я как-то ж рассказывал что у меня охранник от туда на работе, теперь их уже двое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Ааа, точно. Кстати тот охранник через 200 метров живет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg, уже познакомился? Сергей или Вова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Сергей он. Так я его знаю всю своюжжизнь. С его сыном, тоже Сергей, дружил когда то. Он нам часто помогал то пилить то рубить дрова. Та и в селе тут все друг друга знают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 А у меня завтра ребенку день рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 А у меня завтра ребенку день рождения! сколько будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 сколько будет? 6 лет, осенью первоклашка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Поздравляю! осенью первоклашка Начинается.... Помню до сих пор, с какими слезами я в первый клас шёл... Просто я в садик не ходил - болел - то мне так страшно было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 baycer, ну тогда с наступающим))) друзей звать будете? ну типа тортик и лимонад?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо, тебя так же с наступающим. Друзей обязательно! 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 baycer, Спасибо! блин, а так хочется назад, в детство. это же был праздник огого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg,и не говори...прям ностальджи заиграло в душе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 да... все ща пойдем дружно в первый класс)) я там уже 2 раза была.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 quitka, я согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Не то слово, я вот на Пасху, свою первую любимую учительницу нашел в соц сети, так было интересно услышать о себе то каким она меня запомнила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 quitka, я согласен ща откроем школу для переростков)) мы вот с мужем уже думаем куда ж ребенка в школу то отдать... хотя еще 2 года в запасе.. думаем про 21 лицей на салютной, если не обламает туда возить, еще рассказали про какую-то школу на Г. Днепра где все уроки ведут на английском.. хочется чтоб там люмпенов по меньше было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Да, не близко с оболони на нивки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 главное качество а не расстояние... я сейчас малого в садик тоже на автобусе каждый день таскаю... блин ... опять ребенка сбил мажор ((( то-то я думаю что моего малого в садике дрессируют в садике правилами дорожного движения... прям юный гаишник растет - так за всеми бдит и сразу орет если заметил что кто-то нарушил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах