Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Тогда извиняюсь! Всё - я спать! А то третий день подряд не высыпаюсь, хоть и каждый день за руль.. Всем спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 эм, те штуки который сдавал батя, не такие как на фотке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Кстати да, если кто не в курсе, умер Андрей Рыбакин, жалко паренька=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Emissions, Не знал, только пишут что не умер, а убили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Emissions, Не знал, только пишут что не умер, а убили. основная суть от этого не меняется же=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Николай-01, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Bes, их на вес с откусанными ножками берут, или как?.. Вроде бы есть немного таких... Нужно посмотреть - сегодня не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 да, это они, раньше ножки не имели значения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 умер Андрей Рыбакин Ещё одним беспредельщиком меньше. Земля пухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Вчера целый день помогал жене с концервацией. Собирал помидоры на огороде, давил сок и т.д. Жена концервировала момидоры, огурцы, кабачки, салаты. Устал как раб. Но доволен. С нынешней ситуацией в стране - погреб должен быть под завяз. Посмотрел сегодня новости (про сбитый самолет в том числе) - это война и терроризм в чистом виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 А я вот по прежнему жду когда мне ответят по ремонту двигла. Сроки оговоренные на завтра сорваны. Двигло все еще несобрано. Поездка в село накрылась с помидорами и огурцами медным тазом. Ну как обычно короче[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Ну как обычно короче Сроки оговоренные на завтра сорваны Это же Украина, планируешь одно, а выходит пятое (даже не второе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 я вот тоже завтра хотела поехать на дачу..... но дача накрылась - мужа вызвали из отпуска в связи с событиями.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 В чем то ты прав. Думаю не стоит спорить о стране. Все зависит от человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 (змінено) Creativ4eg Я и не спорю.. Все зависит от человека. Как говорил мой уже покойный друг (правда не раз сидевший) - каждый должен отвечать за свой базар. Это к тому, если пообещал сделать в срок - не спи, не ешь - но сделай. Если не сделал - ответь лицом или кошельком!!. Если бы все придерживались таких (пускай и немного зековских) понятий - как проще бы было жить... Змінено 17 липня 2014 користувачем Автонаездник 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Вот вот. Это ты сказал как отрезал. Пойду спать. Ибо нервы ни к черту... без авто как без рук блин[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 спокойной ночи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 а я щойно повністю розібрав двигуна - висновок - повний капремонт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 PavelV, Как обычно.. А ты еще надеялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Автонаездник,ну я не думав що все настільки погано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Приехал на днях с Киева, купил мотокосу, и кошу целыми днями. Но греется ужасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 PavelV, Не расстраивайся, сделаешь. Я на предыдущей машине - хотел только поменять прокладку под головой, а вскрыл - вышел кап. ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 (змінено) Автонаездник,та в принципі і розраховував на капремонт, може не повний якби наприклад вкладиші й півмісяці були в нормі... просто поломки виявились значними і походу "моментальними" - тріснула юбка поршня (шматочок знизу відколовся) і два кільця розсипались - все на 3-му циліндрі... хотел только поменять прокладку под головой буквально кілька місяців як поміняв Змінено 17 липня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Где то была тема по продаже блоков питания с разным вольтажем, кто знает как найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 с Северодонецка есть кто? у вас там походу вообще все плохо=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах