Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Николай, капиталимся) вот и без колес пока))) Аааа! Вон оно что, Михалыч! Кто еще смотрит Жорика? Я смотрю периодически. Но он обезьяна. Не потому что я расист, а потому что он так себя ведёт. Хотя и говорит, иногда, толковые вещи - не могу не согласиться (хоть о многом знает только благодаря гуглу, и это иногда заметно). А его коронное: "ну что, с*ки, вы меня заждались?" - латентный, что-ли?.. или просто долбогрыз. жориком я проникся среднестатистический тазовод, с более не менее ровными руками и в большинстве здравыми мыслями Он СВОИМИ руками ничего не делает. Мысли его - собирательный образ из всех этих ваших интернетов. С уважением. Ты Академега не смотришь? Пару раз попадал посмотреть. Вроде ничего так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Та ладно, своими руками - это уже не современно, или ему надо было самому сделать турбину, выгнуть выхлоп и отлить/сварить коллектор/ресивер. Его подход - подход большинства, которое точно также ищет информацию неважно где в книгах или в гугле, это не принципиально в нашей с вами современности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Видимо я отстал от жизни... Хорошо хоть ещё детей своими "руками" делать не вышло из моды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 мне у него нравятся обзоры бмв, как и у всех толковых повидавших обзорщиков, вывод один - массовая истерия вокруг бмв не имеет смысла - бмв не едет, жрет и дико ломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 бмв не едет Едет-едет! Хотя у меня и "октавия" служебная от площи Шевченко до КП на Пуще 180 едет.... жрет и дико ломается Это да, это да... Особенно про "жрат". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 (змінено) Николай-01, "его коронное: "ну что, с*ки, вы меня заждались?" - латентный, что-ли?.. или просто долбогрыз" Это образ сценический а его ролики это шоу больше чем обзор. Подумай было бы у него столько подписчиков, если бы не такое поведение? Я как и больши нство смотрели просто поржать. Я вот в последнее время подсел на канал будни тракториста, там обычный работяга показывает свою работу в частном колхозе. Много нового можно узнать о технике людях работах на поле ну и матах) Змінено 16 липня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Видимо я отстал от жизни...Хорошо хоть ещё детей своими "руками" делать не вышло из моды. Я не это имел ввиду. Если я, к примеру, могу себе сам поменять окна, то это не значит, что я должен сам делать профиль, стеклопакеты и собирать это всё дома. Я покупаю готовое окно и сам делаю его монтаж как мне угодно. А если у вас есть время самоиу собирать это окно у себя дома и склеивать стеклопакет, то вас сильно дофига свободного времени. Как-то так. И то же самое примерно с машинами. Я не буду учиться токарному делу, чтобы два раза в жизни расточить себе блок и точно так же расточечник не будет учиться собрать себе окна при ремонте квартиры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 было бы у него столько подписчиков Вот почему людей тянет к тому, кто их унижает? Этому есть медико-психологическое объяснение. Точнее - психопатологическое. Я как и большинство смотрели просто поржать. Так и я же смотрел! И не поржать - а с интересом! Вы мне лучше скажите такое: супруге подружки на ДР подарили сковородку модную, тефаль с красным диском, но и она, и я, предпочитаем готовить на обычной советской чугонной сковородке! Собственно вопрос - с нами что-то не так? Я не это имел ввиду. Да я тоже не это имел в виду. Так что , я надеюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Это образ сценический а его ролики это шоу больше чем обзор. Подумай было бы у него столько подписчиков, если бы не такое поведение? Я как и больши нство смотрели просто поржать. Кстати в последнее время Жорик попустился с таким поведением, стало больше ииенно обзорной инфы, хотя иногда его прорывает Мне он чего собственно понравился, на его примере можно посмотреть, как среднестатистический тазовод-тюнингер заряжает свою машину. Ясное дело, что есть более грамотные в этом деле люди, но жора показывает, как это происходит в большинстве случаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Сегодня поход в гараж был интересным, прям на линии невиданный атракцион щедрости, стоит канистра 20л, с надписью живая, забрал. Потом прошелся до конца линии, крылья лежат черные, мелом подписано Таврия подарю. вот такие дела :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Классно у вас в городе! У нас бы в чермет сдали, не не подарили бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Ну хз, если крылья никому не понадобятся то батя их в чермет и сдаст, в гараже столько хлама подумать только каких-то 30 резисторов зеленых вроде батя выпаял, поехал на кардачи и сдал на 500 с мелочью гривен недавно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 а резисторы КМ наверное, помню были времена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 30 резисторов сдал на 500 с мелочью гривен Фото, описание, пароли, явки??!! У меня на чердаке много радиодобра! Если сеструха не "навела порядок" ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 я если честно не помню, но спрошу, вдруг если еще и найдется то и сфоткаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Emissions, буду очень благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Николай-01, разве ты не знаешь, какие они. Зеленые такие и маленькие, раньше если кто помнит были клавиатуры робик, так там этих КМ-ок было полно, они довольно редкие из за содержания в них драг металлов. Содержание драгоценных металлов в конденсаторе КМ-4,5. Золото: 0 грамм. Серебро: 7,61 грамм. Платина: 24,20 грамм. Палладий: 47,65 грамм. Источник: книга 1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Воз знаю, что волна была приёма такого дела, но я их в живую не видел (или не знал, что это они)... Как и машинки "зингер" скупали по 7-10 тис у.е., а моя тёща кому-то просто так отдала... Только тогда я её ещё не знал. Тёщу. Как и жену. У меня батя когда-то выпаивал всё и из всего, и складывал в пакетики с подписями.. Вот только найти бы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 У меня батя тоже все выпаевал и складывал и подписывал в коробки от спичек, которые склеивал... конденсаторы км 5, гугл в помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 А такие сопротивления не принимают? Или такие? (это что под руки попалось) конденсаторы км 5, гугл в помощь. В старых черно-белых телевизорах были?.. Завтра после работы лезу на чердак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 та не это не они, те маленькие квадратные и плоские, а все остальное ценности не несет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Та не - я сфоткал резисторы же ж! Это что рядом в тумбочке было. А начердаке есть много другого! Было, по крайней мере. Может и кондёры есть нужные.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 успехов в поиске и найти заветное ведерко нужных КМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Я так понял, это сарказм.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 это пожелание, как раз для востановления твоего вазика. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах