Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай, капиталимся) вот и без колес пока)))

Аааа! Вон оно что, Михалыч! :multi:

Кто еще смотрит Жорика?

Я смотрю периодически. Но он обезьяна. Не потому что я расист, а потому что он так себя ведёт. Хотя и говорит, иногда, толковые вещи - не могу не согласиться (хоть о многом знает только благодаря гуглу, и это иногда заметно).

А его коронное: "ну что, с*ки, вы меня заждались?" - латентный, что-ли?.. или просто долбогрыз.

жориком я проникся

:av:

среднестатистический тазовод, с более не менее ровными руками и в большинстве здравыми мыслями

Он СВОИМИ руками ничего не делает. Мысли его - собирательный образ из всех этих ваших интернетов.

С уважением.:az:

Ты Академега не смотришь?

Пару раз попадал посмотреть. Вроде ничего так.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та ладно, своими руками - это уже не современно, или ему надо было самому сделать турбину, выгнуть выхлоп и отлить/сварить коллектор/ресивер.

Его подход - подход большинства, которое точно также ищет информацию неважно где в книгах или в гугле, это не принципиально в нашей с вами современности.

Поділитися повідомленням

мне у него нравятся обзоры бмв, как и у всех толковых повидавших обзорщиков, вывод один - массовая истерия вокруг бмв не имеет смысла - бмв не едет, жрет и дико ломается :)

Поділитися повідомленням

бмв не едет

Едет-едет!

Хотя у меня и "октавия" служебная от площи Шевченко до КП на Пуще 180 едет....:bm:

жрет и дико ломается

Это да, это да... Особенно про "жрат".:bm:

Поділитися повідомленням

Николай-01, "его коронное: "ну что, с*ки, вы меня заждались?" - латентный, что-ли?.. или просто долбогрыз"

Это образ сценический а его ролики это шоу больше чем обзор. Подумай было бы у него столько подписчиков, если бы не такое поведение? Я как и больши нство смотрели просто поржать.

Я вот в последнее время подсел на канал будни тракториста, там обычный работяга показывает свою работу в частном колхозе. Много нового можно узнать о технике людях работах на поле ну и матах)

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Видимо я отстал от жизни...:multi::az:

Хорошо хоть ещё детей своими "руками" делать не вышло из моды.:multi:

Я не это имел ввиду.

Если я, к примеру, могу себе сам поменять окна, то это не значит, что я должен сам делать профиль, стеклопакеты и собирать это всё дома.

Я покупаю готовое окно и сам делаю его монтаж как мне угодно.

А если у вас есть время самоиу собирать это окно у себя дома и склеивать стеклопакет, то вас сильно дофига свободного времени. Как-то так.

И то же самое примерно с машинами. Я не буду учиться токарному делу, чтобы два раза в жизни расточить себе блок и точно так же расточечник не будет учиться собрать себе окна при ремонте квартиры.

Поділитися повідомленням

было бы у него столько подписчиков

Вот почему людей тянет к тому, кто их унижает? Этому есть медико-психологическое объяснение. Точнее - психопатологическое. :multi:

Я как и большинство смотрели просто поржать.

Так и я же смотрел! И не поржать - а с интересом! :multi:

Вы мне лучше скажите такое: супруге подружки на ДР подарили сковородку модную, тефаль с красным диском, но и она, и я, предпочитаем готовить на обычной советской чугонной сковородке!

Собственно вопрос - с нами что-то не так? :multi:

Я не это имел ввиду.

Да я тоже не это имел в виду. Так что :az:, я надеюсь.

Поділитися повідомленням

Это образ сценический а его ролики это шоу больше чем обзор. Подумай было бы у него столько подписчиков, если бы не такое поведение? Я как и больши нство смотрели просто поржать.

Кстати в последнее время Жорик попустился с таким поведением, стало больше ииенно обзорной инфы, хотя иногда его прорывает :)

Мне он чего собственно понравился, на его примере можно посмотреть, как среднестатистический тазовод-тюнингер заряжает свою машину. Ясное дело, что есть более грамотные в этом деле люди, но жора показывает, как это происходит в большинстве случаев.

Поділитися повідомленням

Сегодня поход в гараж был интересным, прям на линии невиданный атракцион щедрости, стоит канистра 20л, с надписью живая, забрал. Потом прошелся до конца линии, крылья лежат черные, мелом подписано Таврия подарю.

вот такие дела :D

Поділитися повідомленням

Ну хз, если крылья никому не понадобятся то батя их в чермет и сдаст, в гараже столько хлама подумать только каких-то 30 резисторов зеленых вроде батя выпаял, поехал на кардачи и сдал на 500 с мелочью гривен недавно)

Поділитися повідомленням

30 резисторов
сдал на 500 с мелочью гривен

Фото, описание, пароли, явки??!! У меня на чердаке много радиодобра! Если сеструха не "навела порядок" ещё.

Поділитися повідомленням

Николай-01, разве ты не знаешь, какие они.

Зеленые такие и маленькие, раньше если кто помнит были клавиатуры робик, так там этих КМ-ок было полно, они довольно редкие из за содержания в них драг металлов.

Содержание драгоценных металлов в

конденсаторе КМ-4,5. Золото: 0 грамм.

Серебро: 7,61 грамм.

Платина: 24,20 грамм.

Палладий: 47,65 грамм.

Источник: книга 1.

Поділитися повідомленням

Воз знаю, что волна была приёма такого дела, но я их в живую не видел (или не знал, что это они)...

Как и машинки "зингер" скупали по 7-10 тис у.е., а моя тёща кому-то просто так отдала...:evil: Только тогда я её ещё не знал. Тёщу. Как и жену. :multi:

У меня батя когда-то выпаивал всё и из всего, и складывал в пакетики с подписями.. Вот только найти бы..

Поділитися повідомленням

У меня батя тоже все выпаевал и складывал и подписывал в коробки от спичек, которые склеивал...

конденсаторы км 5, гугл в помощь.

Поділитися повідомленням

А такие сопротивления не принимают? :)

Зображення

Или такие? (это что под руки попалось)

Зображення

конденсаторы км 5, гугл в помощь.

В старых черно-белых телевизорах были?..

Завтра после работы лезу на чердак!:bm:

Поділитися повідомленням

та не это не они, те маленькие квадратные и плоские, а все остальное ценности не несет.

Поділитися повідомленням

Та не - я сфоткал резисторы же ж! :) Это что рядом в тумбочке было. А начердаке есть много другого! Было, по крайней мере. Может и кондёры есть нужные..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз