Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Николай-01, ...без ями то не жизнь.... Я якось ще коли не мав гаража і ями, замінював редуктор мосту лежачи на снігу вдвадцятиградусний мороз...ото екстрім...однин гвинт закрутив і побіг пальці відігрівати..і так знову і знову) Николай-01, сьогодні жінці снилось що небо всьо в самольотах як в фільмах про війну.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Ага! Я міняв літом! БЕЗ ЯМИ! Все на герметик, зажав, поцепив кардан... Виникли сумніви... Пішов біля сусідської 07 впав на пузо, заглянув - так і є! Я редуктор догори дригом прикрутив! Ото був акустичний концерт! Змінено 18 липня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Николай-01, А ще виявилося що той редуктор був чито недобре зібраний чи неякісний але через півроку влітку він загудів..та де там-завив несамовито коли я тіки в'їхав в Крим, отак до Ялти доїхав з газоновським звуком, а там вже на жарі і знов без ями міняв)). З тих пір ходить, 8 років) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 а я все борюсь с крышкой от радиатора... купила уже вторую... сегодня прикручу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 может трабл в самом радиаторе? если латунный то часто появляются трещины в горловине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 нет. фугует именно из под пробки. там четко видно! сходила на ярмарку, купила интересные молочные продукты - завод ама, производит детское питание для садиков и детских санаториев. открыла дома сметану - реально стоит ложка как в домашней.. очень вкусно.. купила еще йогурт и какую-то диетическую кисломолочку, тоже очень вкусно. моя любимая галичина и чайка рядом и не валялись.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 А може там роздолбано і пробка вже плотно не сидить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 (змінено) ..... Змінено 19 липня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Николай-01, як ніч пройшла?-йожики не дуже турбували?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 як ніч пройшла? Вашими молитвами. Нормально - спав, як убитий! Оце тільки в 12 проснувся. йожики не дуже турбували? Не йожики, не білочки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Николай-01, ну то добре шо не було білочок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 (змінено) стоит ложка как в домашней Загуститель добавили (возможно). Я работал когда-то на молочке - делали мы твёрдые сыры и сметану. Пойду-ка я делом заниматься, пока дождя нет. В планах: создать (наконец-то) возможность загонять автошку во двор - чтобы заканчивать с гаражом, и приниматься за авто. Нужно частично обрезать и развернуть виноград (временно, бо потом перенесу). Нужно выкинуть ту часть заборчика, чтобы ворота открывались, и чтоб заехать можно было (тот заборчик вообще по диагонали стоит, х.з. почему так сделали). А так же кучи битого кирпича, бетона и т.д. куда-то перенести, а частью его выровнять въезд. И когда я смогу ставить авто во двор - начну копать яму в гараже. Правда немного денег надо собрать сначала... Теперь это всё выглядит так: Нужно ещё этот весь хлам убрать... На последнем фото немного видно, как строил гараж из пеноблока сам себе я, и как сеструхе строила летнюю кухню бригада "вуйков" из ракушняка. У неё уже разваливается, я за свой гараж волнуюсь... Змінено 19 липня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 красиво))) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Есть кто из Соломеского района? Нужны консультации по маршту,по парковкам итд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Есть кто из Соломеского района?Нужны консультации по маршту,по парковкам итд. ну так что надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 сломенский район большой. куда надо конкретно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Вобщем еду я на свадьбу На машинке.И тут есть два варианта-доехать до Метро,кинуть машину-и кататся на общественном,или все время на машине. Заезжать я буду со стороны Броваров,в субботу утром-потому надеюсь на отсутствие пробок. Точка В-ЗАГС Точка С-венчание Точка D-ресторан мне интересно-беспроблемность парковок по этим точкам,и оптимальные маршруты передвижения,включая въезд и выезд из Города-Героя " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання надеюсь,картинку видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Чоткий П.,та проще на машине.Только на Нивках где ресторан.Могут возникнут проблемы с парковкой.Но я думаю там есть парковка для посетителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 я б не поехала на машине - везде придется ведь пить... доехала б до города а потом на парковку и общественный транспорт или такси) принципиально не беру машину даже если знаю что выпью только бокал вина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 многим форумчанам посвящается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 наконец провели кабель и розетку бойлеру в туалет, еще осталось к стиралке в ванную... собираемся в ресторан на ДР подружки а потом на шашлык на озеро))) с соседями) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Чоткий П., я бы на маршрутке чернигов/киев, там прыгаешь на лесной или черниговской в метро, на полетехе выходишь - на трамвайчике до загса, дальше думаю какая та развозка будет. не пить на свадьбе - путь к резиновой женщине и тд Чоткий П.,та проще на машине.Только на Нивках где ресторан.Могут возникнут проблемы с парковкой.Но я думаю там есть парковка для посетителей судя по карте, ресторан - это боулинг клуб "страйк" - там места немеряно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 не пить на свадьбе - путь к резиновой женщине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 quitka, завидую, а мы при ремонте не запарились насчет бойлера - щас жалею. в этом году мес без гарячей воды были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 золотые слова)))) хотя помниться на собственной свадьбе только пригубила... давно это было правда quitka, завидую, а мы при ремонте не запарились насчет бойлера - щас жалею. в этом году мес без гарячей воды были. если интересно завтра выложу фотку как он висит и подключен. мы нашли очень интересное решение - повесили его перед трубой в туалете на специально заказном кронштейне. бойлер - электролюкс, сделан в испании, дорогой собака. покупали его перед рождением малого - специально когда ушла в декрет нашла работу на месяц чтоб заработать на этого товарища) но зато никаких проблем) 50 литров кипятка и зависть соседей)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах